И тогда боярышник еще, протираться от пролежней ))ты где такое в моём посте то увидела? Я единственное посоветовала ей круп и консервов купить. Или тушенка в твоём городе в цене квартиры ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тогда боярышник еще, протираться от пролежней ))ты где такое в моём посте то увидела? Я единственное посоветовала ей круп и консервов купить. Или тушенка в твоём городе в цене квартиры ?
А можно и свою жизнь положить для того чтоб из болота тянуть того кто не хочет от туда выходить.Ещё раз для особенных. Я сказала своё мнение. Такие вопросы должны решаться в кругу семьи. А не на сайте алкашей и созов. Вы просто не в компетенции давать советы "забей, пусть под мостом окажется".
Каждый сам должен решить свою позицию по данному вопросу.
Можно и не принимать никакие меры, остаться безразличным и филосовствовать на эту тему до бесконечности.
А ты, значит, в компетенции. )))вопросы должны решаться в кругу семьи. А не на сайте алкашей и созов. Вы просто не в компетенции давать советы...
С чего это они семья? У каждого своя У тс своя, у сестры своя, до которой ей дела вообще никакого нет.Она тебе не подруга, коллега или ещё кто-то там чужой. Это твоя семья. Твоя сестра.
Вот муж сестры и поучавствовал, забрал ребенка и сам съехал из собственного дома подальше от такого члена своей семьи. И с какого перепугу тс должна свою семью в жертву приносить, занимаясь спасательством алка?Такие вопросы должны решать в кругу семьи и семья должна в этом вопросе учавствовать.
Предложи что-то другое. Я бы с удовольствием послушала тебя( без стеба) . Вот правда, как это "спасение" видишь с той стороны? Со стороны алкоголика.У вас тут только 2 экстремума существует?
Либо жизнь положить и квартиру продать, либо забить и под мост отправить ?
Ну какие экстремумы?У вас тут только 2 экстремума существует?
Либо жизнь положить и квартиру продать, либо забить и под мост отправить ?
Не спасение, а не безразличие.Предложи что-то другое. Я бы с удовольствием послушала тебя( без стеба) . Вот правда, как это "спасение" видишь с той стороны? Со стороны алкоголика.
Ой, как всегда, брякнуть про своих не бросают, семья должна... А как алгоритм уникальный рабочий дать к тому пакету, который уже пройден, неа...Ну какие экстремумы?
Вот и правда предложи, а что и как могут сделать родственники?
Сколько лет заняли попытки лечиться и поддержка семьи? Сколько срывов после первой поддержки?Не спасение, а не безразличие.
Меня поддержала семья и мой парень в своё время. Папа оплатил лечение, сестра всегда звонила и говорила со мной. Вспоминала какие-то тёплые моменты из моего детства ( у нас разница 13 лет). Если бы я осталась одна - точно бы сбухалась ( в лучшем случае ) а то и сторчалась бы.
И я уже все сказала в первом посте.
Ещё раз повторяю , каждый принимает свою позицию. ТС уже приняла свою. К чему эти дальнейшие филосовствования ?
Меня никто не поддерживал из семьи, некому было, но на работе всегда давали шанс, просили, пугали, держали из жалости, но не выгоняли. И да, было такое, что и помогали материально, стыдно вспомнить(пила тоже на это дело) . И в конце концов я смогла, захотела. А если б не так, не знаю.Не спасение, а не безразличие.
Меня поддержала семья и мой парень в своё время. Папа оплатил лечение, сестра всегда звонила и говорила со мной. Вспоминала какие-то тёплые моменты из моего детства ( у нас разница 13 лет). Если бы я осталась одна - точно бы сбухалась ( в лучшем случае ) а то и сторчалась бы.
И я уже все сказала в первом посте.
Ещё раз повторяю , каждый принимает свою позицию. ТС уже приняла свою. К чему эти дальнейшие филосовствования ?
Это было 8 месяцев назад?Меня поддержала семья и мой парень в своё время. Папа оплатил лечение,
Алиенора, ну ты же здесь не недавно и понимаешь, что в соз разделе много было розданл "шансов" и поддержки своим близким? Не по одному кругу?Меня никто не поддерживал из семьи, некому было, но на работе всегда давали шанс, просили, пугали, держали из жалости, но не выгоняли. И да, было такое, что и помогали материально, стыдно вспомнить(пила тоже на это дело) . И в конце концов я смогла, захотела. А если б не так, не знаю.
Те, ты сама усугубилась и сразу, как только родные намекнули, согласилась? Без долгих череды лет уговоров, свинства, ругани и подстав. За это время 1 раз на 1 день. И все?был 1 срыв длиною в 1 день. Мне было безумно стыдно, зная сколько денег и сил было вложено в помощь мне со стороны семьи.
нет.Те, ты сама усугубилась и сразу, как только родные намекнули, согласилась? Без долгих череды лет уговоров, свинства, ругани и подстав. За это время 1 раз на 1 день. И все?
Это твой опыт?
Так радуйсяне хотела бы я быть твоей сестрой.
У тебя точно 8 месяцев?А ты ? А вы ? А чё ? А кто ?
Малех фильтруй чё пишешь.
ВсеТакие вопросы должны решаться в кругу семьи. А не на сайте алкашей и созов