Признала.То есть ты себя алком так и не признала?
УчтуНу вообще-то при твоем сроке, еще не вечер
так как можно найти кого-то лучше чем я ?для которого лучшей девы не нашлось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признала.То есть ты себя алком так и не признала?
УчтуНу вообще-то при твоем сроке, еще не вечер
так как можно найти кого-то лучше чем я ?для которого лучшей девы не нашлось
Так я на форуме для себя, зачем мне читать алкоголиков? Я что, алкоголиков не знаю что ли? Мне не интересно про алкоголизм и как вы бросаете - это не мои проблемы.Проще не проще. Мы сидим на одном и том же сайте по факту. Значит у тебя тоже есть на то причины.
А что для себя тут находишь? Как перестать созить ?Так я на форуме для себя, зачем мне читать алкоголиков? Я что, алкоголиков не знаю что ли? Мне не интересно про алкоголизм и как вы бросаете - это не мои проблемы.
Алки живучие (с)Чтобы она не умерла в идеале. Но это наши желания, не ее. Да.
А вот в это я не верю. Нигде не работающая, ежедневно с утра бутылка. Ты ж , наверное не случайно мой комментарий о его употреблении не прокомментировала. Небось и пили вместе, только ему с утра не надо было, а тебе невмоготу. Нет, не так?так как можно найти кого-то лучше чем я ?
Чёйто ?игде не работающая
Я задала тебе конкретный вопрос. Мне реально интересно.И вот с таким пониманием ты приходишь писать своё мнение? Если хочешь знать - читай раздел.
В пометках "важно" все стоитЯ задала тебе конкретный вопрос. Мне реально интересно.
Так мы тут ни по разу прошли многие подобные поддержки. После шли срывы и снова поддержки.Да ничего мне семья не должна. Чё они мне вдруг что-то должны ? Сорвусь так это на моей совести и трезвости. Меня поддержали в своё время. Мне помогла эта помощь и поддержка. Этим я и поделилась.
Да не, многие ж понимают, что не норм. И мой понимает.@Sand Writer, А чего бы и нет ? Может вы бы со своей стороны рассказали, что чувствуете и переживаете как люди живущие с алко, как вым тяжело и сколько проблем и нервов это даёт.
Алкаш же думает, что все норм. И никому он проблем не делает.
Ага! Сочувствует и пьет!Совестный то какой
и ещё больше сочувствует и ещё больше пьётАга! Сочувствует и пьет!
Да мы тут по кругу пишем об этом.Я задала тебе конкретный вопрос. Мне реально интересно.
Встречаемся утром на нашем местеДа мы тут по кругу пишем об этом.
Но может завтра ?