Сегодня я непью, а в итоге ...

предвкушение чего??
последствий для здоровья после заливания глаз, либо дичи по пьяни
Так себе радость ))
Это верно.
На сегодня я уверена на 100% в своих выходных и теперь предвкушение совсем другое :malevolent: вместо валяния весь день в потной постели поедем с сыном в парк развлечений, а потом куда-нибудь на обед, а вечером хочу посмотреть советский фильм "Беда" про алкоголика :cry2:

Это верно.
На сегодня я уверена на 100% в своих выходных и теперь предвкушение совсем другое :malevolent: вместо валяния весь день в потной постели поедем с сыном в парк развлечений, а потом куда-нибудь на обед, а вечером хочу посмотреть советский фильм "Беда" про алкоголика :cry2:
правильные мысли :appl:

В Офисе от женщин пахнет шампанским, мне тоже подарили бутылку, домой не понесу пока что, пусть тут стоит.
Сегодня корпоратив и как пишут в рекомендациях, что лучше избегать мест где выпивают, но я всё равно пойду, пить не буду 100%, только б/а, потому что если решу выпить 1 бокальчик, то потом станет всё равно и есть шанс накидаться и страдать завтра дома.
Пойду потому что изолировать себя 100% от соблазна не смогу, а "перепрошить мозг", значит научиться жить с зависимостью и изменить привычки. Хочется привыкнуть ходить в кафе и рестораны без спиртного. Как-то так. Сегодня я не пью однозначно. Как уже писали выше, что я не доверяю себе. А надо доверять.

Назад
Сверху Снизу