Сегодня трезвая

Кого бы с тортиком в гости пригласить...а некого 😭
В этом случае хорошо помогает сходить на группу.

Сегодня, впервые за последние несколько месяцев, у меня не было тяги. Ура, товарищи 😄
Поздравляю! Надеюсь, что и дальше так будет.

Полночи смотрела старую мелодрамку - "Золушка 80", если кто помнит. Потом долго билась башкой об стенку, ибо хочу любви "шоб как в сказке".
Пора бы потихоньку переставать фантазировать и заниматься трезвостью
и не забивать себе голову боянами.
Прикинь, придёт весь такой принц, дык ты же быстро его того.... и любовь тогда тоже того...
Поэтому пока занимайся самовоспитанием ну хоть во имя той же любви,
чтобы когда она появится - не разрушить её.

Вечерком у меня времени не хватает не то что на маникюр/педикюр, а на чай попить даже. Пока всех деток накормишь, умоешь, спать уложишь, хочется только в комп потупить или кинцо посмотреть, даже спать не хочется 😲
Вот и отлично, что времени нет. Главное, что руки и голова делом заняты. А детей можно на дачу отправить или в лагерь. Я, собственно, так и поступила. На себя любимую надо обязательно время находить) Красивая, уровновешенная мама - радость детям! 😄

Вот и отлично, что времени нет. Главное, что руки и голова делом заняты. А детей можно на дачу отправить или в лагерь. Я, собственно, так и поступила. На себя любимую надо обязательно время находить) Красивая, уровновешенная мама - радость детям! 😄

Детей отправить можно, когда есть куда и с кем, но это не мой случай ☹️ Хотя я нахожу время на себя, просто днем, когда детки спят или играют. Старшая дочка, опять же, очень помогает.

Пора бы потихоньку переставать фантазировать и заниматься трезвостью
и не забивать себе голову боянами.
Прикинь, придёт весь такой принц, дык ты же быстро его того.... и любовь тогда тоже того...
Поэтому пока занимайся самовоспитанием ну хоть во имя той же любви,
чтобы когда она появится - не разрушить её.

На группу получится ходить только с сентября, т.к. лето и детев некуды подевать :cry:
А бояны - это от одиночества, к сожалению, вот в этом случае помогает ходить на группу, но пока никак. А с весвало у меня так и не получилось, мне кажется, что один хрен - что форум, что весвало. Я, конечно, рассылку читаю, но не пишу. Не умею обращаться в никуда)

Самовоспитание - всегда! Можно сказать, мой девиз. Всю жизнь только этим и занимаюсь, просто до совершенства очень и очень далеко 😎

Детей отправить можно, когда есть куда и с кем, но это не мой случай ☹️ Хотя я нахожу время на себя, просто днем, когда детки спят или играют. Старшая дочка, опять же, очень помогает.

А дочке старшей сколько? Я тоже дочечку-помощницу хочу очень) Моему сынуле - 10 лет. Очень бы ему сестренка не помешала)

Маечка, привет)) Это Манечка)) 👩 Как дела твои? Как настрой? Ты про тортик написала, а я вспомнила как месяц назад праздновала трезвость Макдоналдсом и всякими разными вкусностями (в гости подружек приглашала), да еще и запивала это квасом или Байкалом 😌 .
В итоге раздобрела килограмма на 3 за 2 недели. Потом поняла, что так жить нельзя) Села на диетку, занялась собой) В-общем, не увлекайся сладостями, если склонна к полноте)

депра у меня...ну почему Пьер Коссо родился давно и очень далеко?! почему мы выбираем мужей ничуть и ничем не похожих на наших кумиров? почему мужья не ценят, что мы их выбираем и ходят налево, направо, вдоль, поперек и по диагонали...любви между мужчиной и женщиной быть не может, а иначе куда все девается? и почему человек, который всю жизнь унижает и издевается над окружающими искренне уверен, что все делает отлично и лучше уже некуда? а еще этот человек искренне недоумевает - если не он, то кто? кому еще нужны чужие проблемы? проще говоря - нах..я ты, дура, кому сдалась?! 😭 😭 😭

эээй! Ты чего это! Ну-ка прекращай депрессовать)) Попробуй почитать какой-нить журнальчик гламурный, смени имидж, попробуй порадоваться себе новой (у тебя 16 дней непития - результат уже должен быть) в зеркале. Создавай настрой сама! 💪

Маечка, привет)) Это Манечка)) 👩 Как дела твои? Как настрой? Ты про тортик написала, а я вспомнила как месяц назад праздновала трезвость Макдоналдсом и всякими разными вкусностями (в гости подружек приглашала), да еще и запивала это квасом или Байкалом 😌 .
В итоге раздобрела килограмма на 3 за 2 недели. Потом поняла, что так жить нельзя) Села на диетку, занялась собой) В-общем, не увлекайся сладостями, если склонна к полноте)

Привет, забавно получилось, я писала в темку одновременно с тобой)))

С диеты ghot на алко срываться, сначала трезвость - потом фигура. А к полноте я склонна, да. Лишних 40 кг...

С диеты ghot на алко срываться, сначала трезвость - потом фигура. А к полноте я склонна, да. Лишних 40 кг...

Не переживай, все мы склонны)) Я тоже забила на фигуру первое время и не жалею. Оочень мне настроение поднимали эти булки. Потом от них отказалась не без труда, правда. Без алко, кстати, быстро кг уходят если усилия приложить. Будем худеть вместе? 😄

Не переживай, все мы склонны)) Я тоже забила на фигуру первое время и не жалею. Оочень мне настроение поднимали эти булки. Потом от них отказалась не без труда, правда. Без алко, кстати, быстро кг уходят если усилия приложить. Будем худеть вместе? 😄

Давай 😄 Вот тортик закончится, очередной 😳

Всем трезвый привет! оч хочется похудеть !! начнём вместе? 😳

Давай 😄 Вот тортик закончится, очередной 😳
Маечка! У меня тоже целая куча лишних кило !!! надо куда нибудь их деть! Давай заканчивай с тортиком ! Я жду! И в путь к стройности и очарованию! 😄

Я тут новичок, не знаю толком правила. По поводу фигуры не надо волноваться, главное самочувствие!

Маечка! У меня тоже целая куча лишних кило !!! надо куда нибудь их деть! Давай заканчивай с тортиком ! Я жду! И в путь к стройности и очарованию! 😄

Тортик сегодняшний, так что еще дней пять придется потерпеть, хотя если детишки подмогнут, то меньше 😉

Я тут новичок, не знаю толком правила. По поводу фигуры не надо волноваться, главное самочувствие!

От фигуры уже лет пять одни воспоминания, так что похудение и есть путь к хорошему самочувствию 😳

Назад
Сверху Снизу