Проси сама у себя прощения и говори сама себе - "Я люблю тебя" 😉В течении 29 лет никак не могу полюбить себя...как же это делается?! ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проси сама у себя прощения и говори сама себе - "Я люблю тебя" 😉В течении 29 лет никак не могу полюбить себя...как же это делается?! ☹️
Проси сама у себя прощения и говори сама себе - "Я люблю тебя" 😉
надо оч постараться!!буду пробовать 😄
надо оч постараться!!
наверное некогда было подумать об этом.. молодца! так держать!Сегодня, впервые за последние несколько месяцев, у меня не было тяги. Ура, товарищи 😄
От греха, не пошла гулять вечером с детьми, пойду лучше с утра, утром тяга меньше.
наверное некогда было подумать об этом.. молодца! так держать!
Скорее, я, наконец, начала разрывать порочный круг в своем сознании - "расслабуха - это когда стакан с пойлом и закусон"
Да,Маечка,настаиваю!! не смотри ты, душищипательные истории!!т.к впечатлительная уж больно!!Налигай на позитив!!Тяга ...тяга - Эта "физика" притяжения наверно ни кому не известна ... но ведь мы знаем ,что после пьянке будет очень ... очень плохо и добровольно идем на это - почему? Даже люди после десятилетий воздержания "падают в пике" - почему ? Наверно все же это влечение "лежит" далеко во всех клетках тела ,наверно эта тяга выше разума и сознания ,что очень сложно загнать в глубь,но надо биться до конца либо жизнь ,либо падение в бездну.
Блин,,,не туды сначала попала! Короче Маечка,не смотри более подобные истории!!! Уж больно впечатлительная)))Полночи смотрела старую мелодрамку - "Золушка 80", если кто помнит. Потом долго билась башкой об стенку, ибо хочу любви "шоб как в сказке". Как результат - на периферии сознания опять замаячила тяга. Теперь не знаю, то ли вообще "пролюбофф" не смотреть, то ли обсмотреться, чтоб затошнилоПока выбрала второе... 😜![]()
Привет, заглядывай, буду рада 😄
Проблема в том, что, несмотря на то, что у меня было и по 4 месяца трезвости за последние два года, тяга вообще ни на день не отпускала. Но в этот раз все иначе, правда, я на форум вернулась и стараюсь каждый день на него писать.
Да,Маечка,настаиваю!! не смотри ты, душищипательные истории!!т.к впечатлительная уж больно!!Налигай на позитив!!
Я когда наткнулась на этот форум, не могла оторваться пол ночи. Потом целый день думала о нем. На след день бежала с работы домой чтобы почитать. Это реальный способ не пить и колоссальная поддержка! Очень он мне помог. После некоторых историй рыдала навзрыд. Ну и, конечно, себя узнавала во многом. Попробуй переключиться на себя любимую: вечерком займись педикюрчиком, маникюрчиком, масочки поделай. Потом увиденное в зеркале тебя очень возрадует. Не захочется такую красоту ничем портить! 😁