Сегодня трезвая

надо оч постараться!!

запаслась старанием, надеюсь его хватит
<

Полет пока нормальный, хоть я и одна осталась. Немного депресняк прессует, слопала уже целую шоколадку, помогло не слишком. От греха, не пошла гулять вечером с детьми, пойду лучше с утра, утром тяга меньше. Жалею, что не успела тортик себе купить, хотя я худею типа, но тортик не помешал бы. Кого бы с тортиком в гости пригласить...а некого 😭 Все по дачам, умные... Подруга кино присоветовала "на море", поробую псмотреть наконец-то, а то уже несколько месяцев никак, авось и настроение поднимется
<

От греха, не пошла гулять вечером с детьми, пойду лучше с утра, утром тяга меньше.

Маечка, привет! Молодец, что держишься. 😉

Я тоже вечерняя. Составила себе распорядок дня так, чтобы занятия спортом на вечер приходились - никакой тяги, натуральные эндорфины вырабатываются.

Попробуй на вечер с детьми что-нибудь подвижное придумать на улице. Салки, прятки... Деткам сколько? В зависимости от их возраста и пола можно много подвижных игр придумать. Если есть возможность - велосипеды. Главное, чтобы ты тоже участвовала, а не рядом на лавочке сидела. 😄

Привет ноль-ноль-первый 😄

Для меня вечер на улице - позыв к тяге. В подвижные игры, к сожалению, не играю, потому как напила/наела себе 40 кг лишнего веса. Вот если я из дома вечером не выхожу, то и не напьюсь сто пудов. Потому что с трезву вообще на улицу после 10 вечера одна не порусь, хоть за алко, хоть за чем.

Спортом тоже пока не занимаюсь. Только-только заставила себя зарядку начать делать, всего пару дней как. Думаю об аэробике, но тяжело пока. Надеюсь сначала хоть пяток кило скинуть, чтобы полегче было.

наверное некогда было подумать об этом.. молодца! так держать!

Скорее, я, наконец, начала разрывать порочный круг в своем сознании - "расслабуха - это когда стакан с пойлом и закусон"

Скорее, я, наконец, начала разрывать порочный круг в своем сознании - "расслабуха - это когда стакан с пойлом и закусон"

.....Когда мне очень хотелось выпить ,что скулы сводило - я съедал пол или шоколадку ,в большинстве случаев помогало и вообще я заметил тяга появляется на голодный желудок.... ☹️

Полночи смотрела старую мелодрамку - "Золушка 80", если кто помнит. Потом долго билась башкой об стенку, ибо хочу любви "шоб как в сказке". Как результат - на периферии сознания опять замаячила тяга. Теперь не знаю, то ли вообще "пролюбофф" не смотреть, то ли обсмотреться, чтоб затошнило
<
Пока выбрала второе... 😜

Тяга ...тяга - Эта "физика" притяжения наверно ни кому не известна ... но ведь мы знаем ,что после пьянке будет очень ... очень плохо и добровольно идем на это - почему? Даже люди после десятилетий воздержания "падают в пике" - почему ? Наверно все же это влечение "лежит" далеко во всех клетках тела ,наверно эта тяга выше разума и сознания ,что очень сложно загнать в глубь,но надо биться до конца либо жизнь ,либо падение в бездну.

Маечка, привет! Все мы похожи, не перестаю удивляться))) У меня прошел месяц, и я поняла, сколького я себя лишала! Столько интересных дел, людей, событий. Все мое свободное (а иногда и несвободное время уходило на бухачки бесполезные). Молодец, что приняла такое решение. Я тоже много раз пыталась контролировать свои "отжиги", но это лишь еще больше усугубляло мою зависимость. Поняла теперь одно - вообще нельзя ни капли! А тяга и депрессняк пройдет, будь уверена! После месяца непития не тянет совсем. Держись, будь молодцом!
Буду заглядывать к тебе, хорошо?

Привет, заглядывай, буду рада 😄

Проблема в том, что, несмотря на то, что у меня было и по 4 месяца трезвости за последние два года, тяга вообще ни на день не отпускала. Но в этот раз все иначе, правда, я на форум вернулась и стараюсь каждый день на него писать.

Тяга ...тяга - Эта "физика" притяжения наверно ни кому не известна ... но ведь мы знаем ,что после пьянке будет очень ... очень плохо и добровольно идем на это - почему? Даже люди после десятилетий воздержания "падают в пике" - почему ? Наверно все же это влечение "лежит" далеко во всех клетках тела ,наверно эта тяга выше разума и сознания ,что очень сложно загнать в глубь,но надо биться до конца либо жизнь ,либо падение в бездну.
Да,Маечка,настаиваю!! не смотри ты, душищипательные истории!!т.к впечатлительная уж больно!!Налигай на позитив!!

Полночи смотрела старую мелодрамку - "Золушка 80", если кто помнит. Потом долго билась башкой об стенку, ибо хочу любви "шоб как в сказке". Как результат - на периферии сознания опять замаячила тяга. Теперь не знаю, то ли вообще "пролюбофф" не смотреть, то ли обсмотреться, чтоб затошнило
<
Пока выбрала второе... 😜
Блин,,,не туды сначала попала! Короче Маечка,не смотри более подобные истории!!! Уж больно впечатлительная)))

Привет, заглядывай, буду рада 😄

Проблема в том, что, несмотря на то, что у меня было и по 4 месяца трезвости за последние два года, тяга вообще ни на день не отпускала. Но в этот раз все иначе, правда, я на форум вернулась и стараюсь каждый день на него писать.

Я когда наткнулась на этот форум, не могла оторваться пол ночи. Потом целый день думала о нем. На след день бежала с работы домой чтобы почитать. Это реальный способ не пить и колоссальная поддержка! Очень он мне помог. После некоторых историй рыдала навзрыд. Ну и, конечно, себя узнавала во многом. Попробуй переключиться на себя любимую: вечерком займись педикюрчиком, маникюрчиком, масочки поделай. Потом увиденное в зеркале тебя очень возрадует. Не захочется такую красоту ничем портить! 😁

Я когда наткнулась на этот форум, не могла оторваться пол ночи. Потом целый день думала о нем. На след день бежала с работы домой чтобы почитать. Это реальный способ не пить и колоссальная поддержка! Очень он мне помог. После некоторых историй рыдала навзрыд. Ну и, конечно, себя узнавала во многом. Попробуй переключиться на себя любимую: вечерком займись педикюрчиком, маникюрчиком, масочки поделай. Потом увиденное в зеркале тебя очень возрадует. Не захочется такую красоту ничем портить! 😁

Вечерком у меня времени не хватает не то что на маникюр/педикюр, а на чай попить даже. Пока всех деток накормишь, умоешь, спать уложишь, хочется только в комп потупить или кинцо посмотреть, даже спать не хочется 😲

Назад
Сверху Снизу