Последние месяцы ярко мне доказали, что так жить нельзя. Конечно, на меня многое свалилось в последнее время, но все же это не повод так себя распускать. Предыдущий опыт трезвости подарил мне очень многое и я совсем не горю желанием расставаться с этим. Возможно, в предыдущие попытки я недостаточно посвящала времени своему трезвению, поэтому дело трезвости забуксовало, а потом и вовсе стало на месте. А ведь в следующем году диплом, да и позволить себе потерять работу я не могу. Я уж не говорю о том, что в последние годы, благодаря отказу от алкоголя, у меня появилась определенная репутация, а чтобы ее из положительной превратить в отрицательную много не надо.
Завожу темку для того, чтобы описывать свои мысли и чувства помогающие/мешающие мне трезветь. Ну и для общения конечно, так что конструктивные и не очень) коменты приветствуются 😄
Завожу темку для того, чтобы описывать свои мысли и чувства помогающие/мешающие мне трезветь. Ну и для общения конечно, так что конструктивные и не очень) коменты приветствуются 😄