Согласен! укол,- не панацея. Закодировать насильно нельзя.. Если захочет "раскодироваться" - не остановить...Да, будет плохо, да, опасно, но, если организм здоровый - вытерпит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен! укол,- не панацея. Закодировать насильно нельзя.. Если захочет "раскодироваться" - не остановить...Да, будет плохо, да, опасно, но, если организм здоровый - вытерпит!
А вкололи физраствор скорее всегоТетурам, это Дисульфирам в таблетках. Масло -масляное.
Госслужба у меня, какие наркушкия
Автора нет с 29 января, - вылечили уже. Видишь как быстро кодировка всасываетсяУ меня тоже госслужба, тоже боялась, ничего поехала в нарко центр, там есть кабинеты для анонимного лечения не паспорт не фамилию не спросили, главное наличау с собой, т. к. По карте па порт нуженГосслужба у меня, какие наркушки
Нет!!! От дисульфирама никаких ощущений нет (если ты не выпил) и быть не может! А жопа горела из-за никотивой кислоты которую они туда добавляют для острастки .Вызвала врача нарколога с гос клиники, с лицензией. Спрашиваю, что за препарат? Атинол! Кто нибудь слышал о таком? В интернете инфы ноль. Ощущения от него - чуть чуть горячая голова , уши , и потом покраснение в районе груди и шеи которое прошло через минут 30.
Скажите какие у вас были ощущения от дисульфирама? Укол в вену был
закодировалась в Вену)?Вообщем я решилась на кодировку и на каких то сайтах оставила свой телефон. Оказывается все эти сайты одна контора. Сегодня приедет врач и сделает укол в Вену. Как бы его расспросить и какие вопросы задать и на что обратить внимание, чтоб это был не миорелаксант
Сходи в другую клиннику попроси провокацию сделать под присмотрам врачей, если дисульфирам-алкогольная реакция начнется, значит врач не шарлатаном оказался)Вообщем я решилась на кодировку и на каких то сайтах оставила свой телефон. Оказывается все эти сайты одна контора. Сегодня приедет врач и сделает укол в Вену. Как бы его расспросить и какие вопросы задать и на что обратить внимание, чтоб это был не миорелаксант
Нет!Сходи в другую клиннику попроси провокацию сделать под присмотрам врачей, если дисульфирам-алкогольная реакция начнется, значит врач не шарлатаном оказался)
Сейчас прочитал что такое миорелаксант и кажется в моей недоконца протрезвевшей голове начало кое что сходиться, если проводят провокацию колят именно такие препараты, а они как раз таки парализуют и останавливают дыхание, что собственно со мной и было в клиннике, на а потом колят антидот например Брайдан - он как раз нейтрализует действие миорелаксантов за 1-3 мин.Вообщем я решилась на кодировку и на каких то сайтах оставила свой телефон. Оказывается все эти сайты одна контора. Сегодня приедет врач и сделает укол в Вену. Как бы его расспросить и какие вопросы задать и на что обратить внимание, чтоб это был не миорелаксант
Молодец! А то уже устал всем объяснять...Сейчас прочитал что такое миорелаксант и кажется в моей недоконца протрезвевшей голове начало кое что сходиться, если проводят провокацию колят именно такие препараты, а они как раз таки парализуют и останавливают дыхание, что собственно со мной и было в клиннике, на а потом колят антидот например Брайдан - он как раз нейтрализует действие миорелаксантов за 1-3 мин.
я второй день на форуме)Молодец! А то уже устал всем объяснять...
а как же тогда тетурам таблетки? получается они работают лучше всяких кодировокМолодец! А то уже устал всем объяснять...
Да, так и есть. Но я вот бухал и на них. Буквально на следующий день. То ли организм как то адаптируется...короче почти перестают действовать. У меня подруга вообще решила суициднуттся после ссоры со мной и сожрала у меня всю пачку будучи в говно)))) ниче, жива)))а как же тогда тетурам таблетки? получается они работают лучше всяких кодировок
Ну ты в любом случае все правильно сказал, даже названия препаратов откапал (я не знал название), "провокацию" так и делают!я второй день на форуме)
я когда их начну жрать обязательно съезжу на провокацию, там даже в инструкции написано что на 7-10 день надо делать дисульфирам-алкогольную пробу в стацианаре и корректировать дозировку) потом отпишусь о результатах) а не.. мне ж тогда хреново будет и антидота не существует.. ну наверное от 10-30гр. водки будет как от 0,5)Да, так и есть. Но я вот бухал и на них. Буквально на следующий день. То ли организм как то адаптируется...короче почти перестают действовать. У меня подруга вообще решила суициднуттся после ссоры со мной и сожрала у меня всю пачку будучи в говно)))) ниче, жива)))
Да ты и сам можешь, только зачем? Выпей стакан пива, умереть точно не умрешь, но действие ацетальдегида прочувствуешь. Будет рожа гореть, упадет/поднимется давление, сонливость, никакого удовольствия от выпитого.я когда их начну жрать обязательно съезжу на провокацию, там даже в инструкции написано что на 7-10 день надо делать дисульфирам-алкогольную пробу в стацианаре и корректировать дозировку) потом отпишусь о результатах)
Бро.Я тебе скажу одну вещь.Если ты хочешь продолжать бухать дальше.Ничего не поможет не кодировки , не тетурамы , не АА вообще ничего не остановит.Просто кодировка лично для меня помогала хотя бы выйти из алкосистемы на первое время сбить тягу . , а вот как дальше не пить? Какая мотивация? Как поменять свою жизнь для каждого индивидуально.а как же тогда тетурам таблетки? получается они работают лучше всяких кодировок
Вот именно для этого мне и нужна..Просто кодировка лично для меня помогала хотя бы выйти из алкосистемы на первое время сбить тягу . ,