Спасибо, что спросили. Может слишком дотошно напишу, читайте по диагонали, но так мне так надо. Память освежить, а то вон картошки нажарил, ужинать зовёт. Первый раз лет 16 назад закидал детскими бутылочками, чёт орал. Потом мож через год вместе выпили, предъявила за баб, была бита. Потом пару лет тихо, и опять. И потом ещё опять, говорит по болоту с ружьём гонял, не помню, то ли память так устроена, то ли преувеличил, помню опять наехала за баб, ругались,убегала, ружья не помню. Далее тишина 8 лет, опять скандал про баб, я тоже пьяная. Синяки знатные на лице были, помню. После этого я поняла, что вместе пить нельзя и тем более что то там припоминать. На новоселье в новом доме, как гости ушли, швырял мебель, орал, бить не бил, толкал может, но рука сломана была, то ли шкафом прилетело. 4 года покоя и опять одно моё неверное слово и толкания, швыряния, рванье одежды, сын оттаскивал,дочь ревела.
Ох, вытащила. Тяжело, скажу я вам.
Напрашивается вполне логичный вопрос, какого х это терпеть. Даже у меня самой. Это страх, дикий, животный. Сначала было вот это созное прощение, а потом с годами страх.