Кажется, мне пора начать писать, необходима поддержка, дабы не угасла решимость. 17 лет в браке, все эти годы пьёт, то больше, то меньше, то совсем сухо, немного не умеем-с, в основном запои, но тем не менее я родила 3 детей, себе. Совсем недавно стала вникать, что я просто напросто соз, а не муза,как мне втиралось все эти годы. А, и женсчины в нашей совместной жизни были всегда, и вроде внаглую домой не водил, без штанов никого не ловила, но знаю. Детализация вызовов, сплетни, слежка, то сам бухой проговорится. Как бэ источники такие, что за коки не схватишь и к стенке фактами не припрешь, потому что в ответ вполне справедливое:"Какого хэ ты лезешь в мой телефон!", только там в ещё более грубой форме, я понятливая, раза хватило. Так вот:чаша терпения наполнилась, шансодавалка сломалась, достигла дна, как это ещё назвать можно... И я подала заявление на развод, точней ещё нет,сходила в суд, взяла образец, квитанцию для оплаты, лежит написанное,оплаченное, пока в Москве будет утро, я уже отнесу его.
Просто поговорите со мной, вот например, сегодня я рассказала маме о его, уже даже можно сказать официальной любовнице, 4-5 лет "дружат" и так мне легко стало, а она ещё и говорит:"Да как же ты всё это столько лет держала в себе, не рассказывала" , а я хз, как. Жду и боюсь психосоматику, вообще страх стал моим постоянным спутником.
Просто поговорите со мной, вот например, сегодня я рассказала маме о его, уже даже можно сказать официальной любовнице, 4-5 лет "дружат" и так мне легко стало, а она ещё и говорит:"Да как же ты всё это столько лет держала в себе, не рассказывала" , а я хз, как. Жду и боюсь психосоматику, вообще страх стал моим постоянным спутником.