Как сделать ссылку? Подскажите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую ссылку?Как сделать ссылку? Подскажите?
Уже помогли. Спасибо.какую ссылку?
Спасибо!кликнуть левой кнопкой мыши по адресной строке в браузере и скопировать адрес ссылки, как на картинке
Посмотреть вложение 209514
На конкретное сообщение проще всего скопировать ссылку так:Мне нужно делать ссылки на работу своей команды в игре. Вот такие. Я не знаю как их делать.
Спасибо!На конкретное сообщение проще всего скопировать ссылку так:
Посмотреть вложение 209530
Кликаете по указанному стрелочкой значку в правом верхнем углу сообщения, а потом по значку указанному стрелочкой внизу. В этом случае ссылка копируется в память. Потом ее достаточно вставить куда-нибудь и все.
Спасибо!Показывает количество пользователей, которые на данный момент в чате.
Не видно ничего, потому что в приватные разговоры заходишь. Кликни по слову Чат слева вверху там же. Или на мобильном устройстве по списку комнат и там Чат или присоединиться к Чату.
да, это пользователи в чатеНажимаю на эту вкладку - ничего нового не отображается.
А зачем нужен чат?да, это пользователи в чате
нажми на список комнат, первым будет "Чат" (Здесь находится главный чат)
Некоторым так удобнее общаться.А зачем нужен чат?
Ок, спасибоПереписка будет доступна с игнорируемым пользователем и можно писать друг другу.
Переписку можно покинуть, если не хотите с кем-то общаться.
В переписке заблокировать пользователя нет никакой возможности ?Переписка будет доступна с игнорируемым пользователем и можно писать друг другу.
Переписку можно покинуть, если не хотите с кем-то общаться.
Нет.В переписке заблокировать пользователя нет никакой возможности ?