в втоей ветке отвечуотлично, мое тоже!)) чем ты там занимаешься? я вот готовить надумала 😳 Сына уже справадил или он у тебя надолго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в втоей ветке отвечуотлично, мое тоже!)) чем ты там занимаешься? я вот готовить надумала 😳 Сына уже справадил или он у тебя надолго?
за полтора года жена выела мозг , и к маме- пошел в штопор
погода запои по неделе - 10 дней каждый месяц
Я так понял, что это те полтора года, которые ты не бухал? Тогда чего жене не хватало то? Свалила когда забухал или раньше?а я бухал с конца августа по декабрь
Я так понял, что это те полтора года, которые ты не бухал? Тогда чего жене не хватало то? Свалила когда забухал или раньше?
Зарядку сделал?
У меня баня по пятницам. Я вчера отпарился, чайком отпился...свалила раньше, а хрен их баб разберет чего им надо
крыша потекла - хочу в монастырь хочу одна итд
свалила к маме, они ща квартиру продали ей студию в стройке купили - через два года сбудеться меечта идиотки
зарядку сделал, к бане готвлюсь
У меня баня по пятницам. Я вчера отпарился, чайком отпился...
Легкого пара, веника пушистого!
ква😄 Привет!
а если не работать- это сразу заметят? 😎 😁4 дня осталась, а так работать неохота
и не говориа если не работать- это сразу заметят? 😎 😁
паршивцы! 😁 а сами -то небось в это время тоже работать не хотят 😎и не говори
все такие сволочи- сразу звонят "ты где"
агапаршивцы! 😁 а сами -то небось в это время тоже работать не хотят 😎
ну в этом-то отношении тебе даже хорошо, что все отсальные сачкуютодин я дралтатьян
агану в этом-то отношении тебе даже хорошо, что все отсальные сачкуют