Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут и я скажу
каждую неделю встречаться, разговаривать, спрашивать как прошла неделе, советывать
Дал деньги на новый ноут ушли фиг знает куды, что бы дочь по скайпу видеть , а так за 2000 км и ненавидишся.

Дал деньги на новый ноут ушли фиг знает куды, что бы дочь по скайпу видеть , а так за 2000 км и ненавидишся.

ну ты как малеький прям
надо было нут купить и дать в счет алиментов

ну ты как малеький прям
надо было нут купить и дать в счет алиментов
В счет алиментов никак незачтут , моя бывшея получая алименты от меня на книжку пошла и написала что неплачу (пособи от государства оформила как неимущея) приставам дело на работу , то что платил сам засчитали ,но не все я ей на другую книжку пару раз перечислял, ее счета в решении судебном нет и заявлении ее короче незасчитали вообще(пристав так и сказал типа подарок ваш ), а ты говоришь ноут , да фиг с деньгами заработаю, маленькая она еще вот вырастет приеду и ей куплю лично .

В счет алиментов никак незачтут , моя бывшея получая алименты от меня на книжку пошла и написала что неплачу (пособи от государства оформила как неимущея) приставам дело на работу , то что платил сам засчитали ,но не все я ей на другую книжку пару раз перечислял, ее счета в решении судебном нет и заявлении ее короче незасчитали вообще(пристав так и сказал типа подарок ваш ), а ты говоришь ноут , да фиг с деньгами заработаю, маленькая она еще вот вырастет приеду и ей куплю лично .

просто моя ходит и долбит дитю что все плохие
представляешь скоко говна за ето время в душу нальет

просто моя ходит и долбит дитю что все плохие
представляешь скоко говна за ето время в душу нальет
У меня тещя так про меня, но потому и написал вырастет поймет многим непонять этого. Много черни но если душа светлая, невпитает за это и молюсь за дочу.

У меня тещя так про меня, но потому и написал вырастет поймет многим непонять этого. Много черни но если душа светлая, невпитает за это и молюсь за дочу.

ладно, бун надеяться что все будет ок

непечатное)))) шутю... как твое драгоценное сегодня?

отлично
ген уборку начал
завтра зарядку буду делать

вообчем замечательно
последние токсины отсупили по натиском витаминов и, и позорно бежали с поля боя , тоисть меня )))

отлично
ген уборку начал
завтра зарядку буду делать

вообчем замечательно
последние токсины отсупили по натиском витаминов и, и позорно бежали с поля боя , тоисть меня )))
Клево, ты молодец
<

👏 Добрый день дружочек! Как там твое ничего поживает? Как спалось? Выходи на связь 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу