Одна
...
Вилли, так мы ж под диваном будем. 😁не,мы их лучше под ножки подложим,ато скрип дюже возбудительный издают 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вилли, так мы ж под диваном будем. 😁не,мы их лучше под ножки подложим,ато скрип дюже возбудительный издают 😁
Не не не 😁Натусь, он добрый.
марала хош попробовать? на суровом подносе и с суровым чесноком? 😁Давай лучше кусочек мяса умыкнем - я попробовать хочу 😁
Это предыдущая партия приехала знакомиться 😁😁 да еще и одни девки
о да,ёпть,маху дал трохи 😁Вилли, так мы ж под диваном будем. 😁
Поднос-это мелочи. Начищенный до блеска он бы меня насторожил гораздо больше 😁марала хош попробовать? на суровом подносе и с суровым чесноком? 😁
Это предыдущая партия приехала знакомиться 😁
А здесь среди нас он следующую партию зазывает 😎
Объелся уже? 😄 Что там за бутылочки стоят? Надеюсь, не пил.разрезанный
Охотник, когда ты успел? 😲 А что такое марал?
ето настойкиОбъелся уже? 😄 Что там за бутылочки стоят? Надеюсь, не пил.
пойду ка я следом за тобой,там говорят холодец должен ещё остаться 😳 шлёп-шлёш-шлёп-шлёп...пойду-ка на кухню, там холодец должен быть...
Не, ну как это называется?пойду ка я следом за тобой,там говорят холодец должен ещё остаться 😳 шлёп-шлёш-шлёп-шлёп...
да манал я марал так ДР проводить!Марал
Марал, в восточной Сибири изюбрь...
бла-бла-бла
..."Кульджа и Тянь-Шань" (1891). С. Б.
Гы) Еще раз с др и нг!через пару часиков ждите фотосесию - сборы меня любимого на охоту
Охотник, на всякий случай машу ручкой издалека, дабы не вызывать излишнюю ревностьНе, ну вот за что тебя любить?
Нет, ну давайте разберемся!
На меня обзываесся, раздражение за неизвестных мне лиц срываешь, целуешься со всеми подряд, кто в тему заходит....
👅 я пока что не хозяин той кухни,так што,прикрывай моё отступление ежели чё 😉Не, ну как это называется?
Слиняли по быстрому, а меня - на лекцию о маралах и на корм медведям?!
От вы молодцЫ! 😎
ога,одно выражение - "самки ценятся гораздо дешевле" и у меня подумалось на подобное умозаключение 😁Охотник, прочла про марала. Просветилась. 😁 Но такое чувство, что ты эту статью редактировал, хоть и ссылки на источник дал. 😁