Чего за странное слюнепускательное слово ты хочешь продемонстрировать? 😲марал готов
фотку показывать? чтоб слюнями подавились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего за странное слюнепускательное слово ты хочешь продемонстрировать? 😲марал готов
фотку показывать? чтоб слюнями подавились?
Ну дык тут главное- грамотный маркетинговый ход 😁ну Вилли как обычно смотрю нарасхват 😁 тут обжимается, там целуется
не,мы их лучше под ножки подложим,ато скрип дюже возбудительный издают 😁у меня мандарины есть. шкурками в кого кидаться будем?
у меня ещё пару кг осталось 😉 до конца сеанса нам хватит? 😁Ты с собой тока не тащи больше никого, а то не очень много. Как раз на троих сообразить
ты че я токо на режим выхожуу меня ещё пару кг осталось 😉 до конца сеанса нам хватит? 😁
В голову пришло два словосочетания "чернявый марал" и "мужская духовка" 😳
И у меня еще штук пять есть.у меня ещё пару кг осталось 😉 до конца сеанса нам хватит? 😁
уже третий поддон сожралиВ голову пришло два словосочетания "чернявый марал" и "мужская духовка" 😳
А вот на блюде с чесноком это, наверно, будет зачотно 😄
А что там со вкусом?
уже третий поддон сожрали
и две банки чеснока
так он ягодныйфу блин, и вот нафига чеснок то?! сам с собой теперь цалуйся!
какие суровые новосибирские гости у охотника! 😲уже третий поддон сожрали
и две банки чеснока
а ты думалкакие суровые новосибирские гости у охотника! 😲
😁Не, ну вот за что тебя любить?
Нет, ну давайте разберемся!
На меня обзываесся, раздражение за неизвестных мне лиц срываешь, целуешься со всеми подряд, кто в тему заходит....
какие суровые новосибирские гости у охотника! 😲
Охотник, когда ты успел? 😲 А что такое марал?марал в лесных ягодах и меду
Давай лучше кусочек мяса умыкнем - я попробовать хочу 😁ой! низяж ничё вслух говорить то тут 👅 мыж в засаде
девочки,подайте как мне самую нецелюлитную мандаринку и смотрим дальше 😄