Тренируешься и готовишься к трудоустройству?я ей с пары метров сковородку проплюнул! правда дешевую тонкую из ашана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренируешься и готовишься к трудоустройству?я ей с пары метров сковородку проплюнул! правда дешевую тонкую из ашана
развлекаюсь скорее:)Тренируешься и готовишься к трудоустройству?
у мну две воздушки на даче..вокруг уже вал из мертвых дроздовпридётся тебе идти за ружьём. иначе не пройдёшь...
заклюёт нафик
1. убийца птичек!у мну две воздушки на даче..вокруг уже вал из мертвых дроздов
а я думаю шо у мну коты на участке пасутся
старый пылесос есть? 😉надо трубку поболе сколхозить... а то чо-то дорогие они
легких не хватит:)старый пылесос есть? 😉
легких не хватит:)
я понял мыслю:) есть баллон с воздухом:) но тады проще пататоган сделать:) у меня был кстати:) потому что для воздуха клапан дорогой будет:)я ещё не закончил...
А ненужный компрессор?
выше фоткой падушку не видать?Без арматуры и без подушки заливал что ле? Расколется же.
Ок, но заармировать тоже не плохо было бы, хотя я че, я не че, просто мимо проходил)))выше фоткой падушку не видать?
я понимаю што вы в саих тайгах из просвещенных еуроп выглядим дремучими но не на стока же )))
а ты думаешь мы тупые и слова арматура не слыхали?Ок, но заармировать тоже не плохо было бы, хотя я че, я не че, просто мимо проходил)))
Мля че ты сразу в *залупу лезешь, я просто спросил. Можно было ответить да/нет и все.а ты думаешь мы тупые и слова арматура не слыхали?
ладно отвечаю - подушку отсыпал, арматуру поклал...на всякий случай , вдрух кто спросит, цемент в бетон тожа сыпал 😁Мля че ты сразу в *залупу лезешь, я просто спросил. Можно было ответить да/нет и все.
А щебень, щебень то не забыл 😁ладно отвечаю - подушку отсыпал, арматуру поклал...на всякий случай , вдрух кто спросит, цемент в бетон тожа сыпал 😁
ога..а еще песок и воду.. 😳А щебень, щебень то не забыл 😁