Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какже
не боги горшки обжигают, не гуччи трусы отшивают)))
вязаные вязать , тряпошные шить
<

а чем плохи? не в стрингах же таежному бруталу зажигать
))) ну как бы жестковато мне кажется) я бы посмотрел как бы ты комфортно себя чувствовал в трусах из шкуры медведя)

Пытка была в средневековье брили людей на лысо на голову напяливали свежесодранную шкуру не помню какого животного и в пустыню в жару выбрасывали. Шкура сохла волосы новые могли расти только вглубь причиняя серьёзные мучения. Считалась одной из самых страшных пыток

Из шкуры медведя трусы?
Мужчине особо греть ничего не надо. Тёплые трусы для женщин. Иначе у них всё замёрзнет и превратится в сухую ледяную пустыню. Мудрый путник туда не сунется.

))) ну как бы жестковато мне кажется) я бы посмотрел как бы ты комфортно себя чувствовал в трусах из шкуры медведя)

Пытка была в средневековье брили людей на лысо на голову напяливали свежесодранную шкуру не помню какого животного и в пустыню в жару выбрасывали. Шкура сохла волосы новые могли расти только вглубь причиняя серьёзные мучения. Считалась одной из самых страшных пыток
а кто мешает шкуру выделать прежде чем на опу натягивать?
а ты фигни поменьше читай, волосы у него наеберот росли..ога 😁
просто шкурка сохла и голофку жим жим

а кто мешает шкуру выделать прежде чем на опу натягивать?
а ты фигни поменьше читай, волосы у него наеберот росли..ога 😁
просто шкурка сохла и голофку жим жим
Не только головку жим жим. Брили налысо мучеников не спроста. Куда расти волосу если ему некуда расти? Конечно внутрь.

Не только головку жим жим. Брили налысо мучеников не спроста. Куда расти волосу если ему некуда расти? Конечно внутрь.
я тащусь зеленый как ты ныряешь ))))бошку брили шоб шкурка плотнее прилегала

Даже трусы сам шьешь себе?
"Кто трусы ребятам шьет? - ну конечно не пилот" (с) С. Михалков http://www.razumniki.ru/mihalkov.html

...Пытка была в средневековье брили людей на лысо на голову напяливали свежесодранную шкуру не помню какого животного и в пустыню в жару выбрасывали. Шкура сохла волосы новые могли расти только вглубь причиняя серьёзные мучения. Считалась одной из самых страшных пыток
да ты не тока Михалкова, Петруччио, ты и Чингиза Айтматова читал? http://www.briefly.ru/ajtmatov/i_dolshe_veka/ "...Королева в восхищении!" (с)

Не читал я таких авторов Бес, и даже про них не слышал. Неучь я с образованием в 9 классов, чтож с меня взять?)

А в советской армии придумали еще боелее страшное наказание для тех у кого волосы внутрь - выворачивание мехом наружу

наглые птицы на даче

Привет сибирякам!
А наглость в чём? На хозяйскую клубнику клюв раззявили ?

я для прикола купил себе в переходе трубку плевательную:) и голубей на балконе обплевываю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу