вязаные вязать , тряпошные шитьа какже
не боги горшки обжигают, не гуччи трусы отшивают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вязаные вязать , тряпошные шитьа какже
не боги горшки обжигают, не гуччи трусы отшивают)))
Из шкуры медведя трусы?вязаные вязать , тряпошные шить
а чем плохи? не в стрингах же таежному бруталу зажигатьИз шкуры медведя трусы?
))) ну как бы жестковато мне кажется) я бы посмотрел как бы ты комфортно себя чувствовал в трусах из шкуры медведя)а чем плохи? не в стрингах же таежному бруталу зажигать
Мужчине особо греть ничего не надо. Тёплые трусы для женщин. Иначе у них всё замёрзнет и превратится в сухую ледяную пустыню. Мудрый путник туда не сунется.Из шкуры медведя трусы?
а кто мешает шкуру выделать прежде чем на опу натягивать?))) ну как бы жестковато мне кажется) я бы посмотрел как бы ты комфортно себя чувствовал в трусах из шкуры медведя)
Пытка была в средневековье брили людей на лысо на голову напяливали свежесодранную шкуру не помню какого животного и в пустыню в жару выбрасывали. Шкура сохла волосы новые могли расти только вглубь причиняя серьёзные мучения. Считалась одной из самых страшных пыток
Не только головку жим жим. Брили налысо мучеников не спроста. Куда расти волосу если ему некуда расти? Конечно внутрь.а кто мешает шкуру выделать прежде чем на опу натягивать?
а ты фигни поменьше читай, волосы у него наеберот росли..ога 😁
просто шкурка сохла и голофку жим жим
я тащусь зеленый как ты ныряешь ))))бошку брили шоб шкурка плотнее прилегалаНе только головку жим жим. Брили налысо мучеников не спроста. Куда расти волосу если ему некуда расти? Конечно внутрь.
Да чтобы плотнее прилегала, но и чтобы волосы росли вглубь.я тащусь зеленый как ты ныряешь ))))бошку брили шоб шкурка плотнее прилегала
"Кто трусы ребятам шьет? - ну конечно не пилот" (с) С. Михалков http://www.razumniki.ru/mihalkov.htmlДаже трусы сам шьешь себе?
да ты не тока Михалкова, Петруччио, ты и Чингиза Айтматова читал? http://www.briefly.ru/ajtmatov/i_dolshe_veka/ "...Королева в восхищении!" (с)...Пытка была в средневековье брили людей на лысо на голову напяливали свежесодранную шкуру не помню какого животного и в пустыню в жару выбрасывали. Шкура сохла волосы новые могли расти только вглубь причиняя серьёзные мучения. Считалась одной из самых страшных пыток
да сидит падла , даж дорогу не уступаетПривет сибирякам!
А наглость в чём? На хозяйскую клубнику клюв раззявили ?
придётся тебе идти за ружьём. иначе не пройдёшь...да сидит падла , даж дорогу не уступает
я для прикола купил себе в переходе трубку плевательную:) и голубей на балконе обплевываю:)))
я ей с пары метров сковородку проплюнул! правда дешевую тонкую из ашана