ну если хош, я подумаю... чего надумаю - скажу. Если хош... 😄
озвучь, а? я серьезно 😄
конечно хочу
а самый главный недостаток - нерешительный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если хош, я подумаю... чего надумаю - скажу. Если хош... 😄
озвучь, а? я серьезно 😄
ето за кого за тогоЧтоб мне доставалось за саму себя и за того парня с аргументом "не, а чо такого?" ?
Нафиг-нафиг! Женитесь на ком нить другом.
Благо, в это теме выбор есть.
Имелось в виду "за того парня" (шутить не хоца)ето за кого за того
а какж облагораживающее женское влияние?
1-го января мое дрСлушай, а ДР-то у тебя в эти праздники?
да чеж ты так растревожилась-то? не силком же тащу...Имелось в виду "за того парня" (шутить не хоца)
Какое нах облагораживающее? Чо есть в человеке, то и проявляется.
Ну, если тебе хочется положительного влияния, то здесь выбор тоже немаленький.
Это сейчас в чей огород камешек был? bes Я нипонел.Нафиг-нафиг! Женитесь на ком нить другом.
Благо, в это теме выбор есть.
1-го января мое др
так щас не в глаза а в волоы вцепяться 😁Это сейчас в чей огород камешек был? bes Я нипонел.
Да вроде спокойная. Просто смайликов не наставила.да чеж ты так растревожилась-то? не силком же тащу...
да не просто руки - ноги выставила ... и игоки торчком... я и испугалсиДа вроде спокойная. Просто смайликов не наставила.
Что ж такое? Неужели если нет соплей и усюсюканья, то что то не в порядке? 😲![]()
(поставлю смайлики. А то уже опасаюсь)
Это был не камешек, а перевод стрелок 😜Это сейчас в чей огород камешек был? bes Я нипонел.
Это сейчас в чей огород камешек был? bes Я нипонел.
Подерёмся, кто больше за тебя замуж не хочет 😁так щас не в глаза а в волоы вцепяться 😁
так щас не в глаза а в волоы вцепяться 😁
Ну вот и разговор вернулся в привычное руслоа я еще подумаю и повыбираю ... а то тут больно нервные все
Не бойся, я безобидная.да не просто руки - ноги выставила ... и игоки торчком... я и испугалси
Не бери в голову, никто не хочет.а я еще подумаю и повыбираю ... а то тут больно нервные все
ага я заметилНе бойся, я безобидная.