Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слов: сраный, метущий языком, а потом думающий- я не употребляла.

Сказала то, что сказала. Потому что не о розах разговор, а о ребенке, который не виноват, что его зачали, но охрененно за это расплачивается.
Твое мнение обо мне (и о женщинах в целом) выслушала. Манеру разговора оценила
<

За сим откланиваюсь.
Извинения за хамство принимаются в моей теме.

я тоже знаешь не от тебя первой выслушиваю про несасного мальчика
и что характерно никто не думает каково мне слушать постоянно о том какой я казел
так что просто накипело не принимай на свой счет

[quote name='Одна' date='31.12.2012, 0:19' Охотник просто не в курсе был всего этого, думал, что нормально все с сыном.
[/QUOTE]
Да. Это было удобно.

[quote name='Одна' date='31.12.2012, 0:19' Охотник просто не в курсе был всего этого, думал, что нормально все с сыном.

Да. Это было удобно.
сорри талантом телепатии не осчасливлен
а ты поставь себя на мое место и раскажи чтобы ты делала?

именно
и за дочку я щас бьюсь - нервы мотаю
мнеж уже 40 - х..ли пожил... на себя насрать все в детей да?
Охотник, я в свете твоих последних новостей забыла, там тоже похожая мама? 😲 Что-то тебя все не на тех тянет.

Охотник, я в свете твоих последних новостей забыла, там тоже похожая мама? 😲 Что-то тебя все не на тех тянет.
ага
как сказал мой адвокат( у него тоже такая же ситуевина) надо менять себя
вот чем и занялся

Полаялись все-таки?

ето она на меня наезжает
типа я плохой

Не бывает в ссоре 2-х человек одного виноватого. Раз наезжает - значит, ситуация выстроена так, что ты это позволяешь.

так ты пока придешь я уже все попереубиваю

Ага. Ввязаться в войну и всех потом со всей дури положить штабелями.

а я че
я ниче
не яж начал

Детский сад - штаны на лямках. Чего ты все время в оправдывающиеся интонации вваливаешься вперемешку с воплями, что на самом деле ты святой? Стимулирует же это тебя покусать еще.

Ушла делать форшмак, приду - проверю ваше поведение.
Расскажи лучше, как ты себя меняешь.

Детский сад - штаны на лямках. Чего ты все время в оправдывающиеся интонации вваливаешься вперемешку с воплями, что на самом деле ты святой? Стимулирует же это тебя покусать еще.
я не святой , но и не конченное говно, как меня тут некоторые выставляют

Чего ты все время в оправдывающиеся интонации вваливаешься вперемешку с воплями, что на самом деле ты святой? Стимулирует же это тебя покусать еще.

Ушла делать форшмак, приду - проверю ваше поведение.
😁
Исторически-педагог, ты где извиняющиеся интонации у него узрела? 😁

я не святой , но и не конченное говно, как меня тут некоторые выставляют
Ну, кстати, да. Заметила, что охотник не добивает оскорблениями. И извиняется, если заносит. Я не в качестве адвоката. Сама на днях чуть глаза ему не выцарапала.

Охотник вообще, деликатный мужчина.
А все: "г-но" и сам про себя.

Ну, кстати, да. Заметила, что охотник не добивает оскорблениями. И извиняется, если заносит. Я не в качестве адвоката. Сама на днях чуть глаза ему не выцарапала.
ну хоть одна заступилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу