неаНу тогда тебе не о чем переживать.
Историю с баллончиком тоже записал на видео?
меня там не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неаНу тогда тебе не о чем переживать.
Историю с баллончиком тоже записал на видео?
Да это давно уже понятно с твоих слов. Просто я тебе свою мысль буду проталкивать - нормальный же чел с ненормальной теткой не свяжется... так не бывает, Охотник.т.е что жена ненормальная ты даже допустить не можешь?
Мужчина, дабы переспать с девушкой пойдет на ЛЮБУЮ подлость. Превзойдет его только женщина, твердо решившая выйти замужДа это давно уже понятно с твоих слов. Просто я тебе свою мысль буду проталкивать - нормальный же чел с ненормальной теткой не свяжется... так не бывает, Охотник.
ваши предложения?бедный ребенок....
а какие предложения ты ждешь? проконсультироваться в службе опеки, что делать, если бж не выполняет распоряжение суда? найти детского психолога, который посоветует, как общаться с ребенком, оказавшемся на поле боя?ваши предложения?
скажем так , без хвастовства, я знаю в разы больше по этой теме ужеа какие предложения ты ждешь? проконсультироваться в службе опеки, что делать, если бж не выполняет распоряжение суда? найти детского психолога, который посоветует, как общаться с ребенком, оказавшемся на поле боя?
так ты ж обычно на все, что тебе говорят, отвечаешь что-то вроде "сам знаю! без сопливых скользко!"
ну вот что-то в ракурсе "без сопливых скользко" я и ожидала 😁скажем так , без хвастовства, я знаю в разы больше по этой теме уже
опека тут не причем ваще
для того чтобы ребенку было хорошо должны прилагать усилия оба родителя
но доказывание что мать - сука процесс неторопливый
и дай бог к весне все устаканиться
мне может помочь какиой нибуд нетривиальный советкакой смысл вообще говорить на эту тему, если ты ничего кроме "а бж -то суууукааа!!" не воспринимаешь? а на все остальное у тебя ответ один "сам знаю!".
ну что тут скажешь?
вот и поговорили! 😁
о, опять все виноваты... советы давать только оригинальные, а то суются со всякой обыденностью. вопросы задавать только в постойке смирно.мне может помочь какиой нибуд нетривиальный совет
и тем более не разговоры на тему - хороший чел с плохой не свяжется
вапче я думала, ога, что я тебя раздражу таким заявлением своим, ну ты совершенно правомерно на меня раздражаешься, Охотник.мне может помочь какиой нибуд нетривиальный совет
и тем более не разговоры на тему - хороший чел с плохой не свяжется
а если думал то зачем раздражала?вапче я думала, ога, что я тебя раздражу таким заявлением своим, ну ты совершенно правомерно на меня раздражаешься, Охотник.
я не сказал что все виноватыо, опять все виноваты... советы давать только оригинальные, а то суются со всякой обыденностью. вопросы задавать только в постойке смирно.
ведь никто ж тебе ничего плохого не желает- по крайней мере здесь.
войнаВойна это, судя по описанию. Неужели всем от этого хорошо будет?
а зачем ты раздражаешься?а если думал то зачем раздражала?