Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е что жена ненормальная ты даже допустить не можешь?
Да это давно уже понятно с твоих слов. Просто я тебе свою мысль буду проталкивать - нормальный же чел с ненормальной теткой не свяжется... так не бывает, Охотник.

Да это давно уже понятно с твоих слов. Просто я тебе свою мысль буду проталкивать - нормальный же чел с ненормальной теткой не свяжется... так не бывает, Охотник.
Мужчина, дабы переспать с девушкой пойдет на ЛЮБУЮ подлость. Превзойдет его только женщина, твердо решившая выйти замуж

wildfire, доброе утро! личный смайлик в подарок:
b8af290f1fc79f297bcf64d564d6009a.gif

ПС: все будет хорошо))

ваши предложения?
а какие предложения ты ждешь? проконсультироваться в службе опеки, что делать, если бж не выполняет распоряжение суда? найти детского психолога, который посоветует, как общаться с ребенком, оказавшемся на поле боя?
так ты ж обычно на все, что тебе говорят, отвечаешь что-то вроде "сам знаю! без сопливых скользко!"

а какие предложения ты ждешь? проконсультироваться в службе опеки, что делать, если бж не выполняет распоряжение суда? найти детского психолога, который посоветует, как общаться с ребенком, оказавшемся на поле боя?
так ты ж обычно на все, что тебе говорят, отвечаешь что-то вроде "сам знаю! без сопливых скользко!"
скажем так , без хвастовства, я знаю в разы больше по этой теме уже
опека тут не причем ваще
для того чтобы ребенку было хорошо должны прилагать усилия оба родителя
но доказывание что мать - сука процесс неторопливый
и дай бог к весне все устаканиться

скажем так , без хвастовства, я знаю в разы больше по этой теме уже
опека тут не причем ваще
для того чтобы ребенку было хорошо должны прилагать усилия оба родителя
но доказывание что мать - сука процесс неторопливый
и дай бог к весне все устаканиться
ну вот что-то в ракурсе "без сопливых скользко" я и ожидала 😁

какой смысл вообще говорить на эту тему, если ты ничего кроме "а бж -то суууукааа!!" не воспринимаешь? а на все остальное у тебя ответ один "сам знаю!".
ну что тут скажешь?
вот и поговорили! 😁

какой смысл вообще говорить на эту тему, если ты ничего кроме "а бж -то суууукааа!!" не воспринимаешь? а на все остальное у тебя ответ один "сам знаю!".
ну что тут скажешь?
вот и поговорили! 😁
мне может помочь какиой нибуд нетривиальный совет
и тем более не разговоры на тему - хороший чел с плохой не свяжется

о, опять все виноваты... советы давать только оригинальные, а то суются со всякой обыденностью. вопросы задавать только в постойке смирно.
ведь никто ж тебе ничего плохого не желает- по крайней мере здесь.

вапче я думала, ога, что я тебя раздражу таким заявлением своим, ну ты совершенно правомерно на меня раздражаешься, Охотник.
Нетривиального ничо нету у меня в запасе, только банальное тогда уж - терпения набраться. Взяться за голову и взять себя в руки, т.к. все равно дров ты тоже можешь каких-нибудь наломать как здрасьте, а потом сказать - это бж сука, она виновата, она меня довела! Это вот очень в твоем ключе будет.

о, опять все виноваты... советы давать только оригинальные, а то суются со всякой обыденностью. вопросы задавать только в постойке смирно.
ведь никто ж тебе ничего плохого не желает- по крайней мере здесь.
я не сказал что все виноваты
и про стойку смирно не было ни слова
не надо передергивать

1. Первый этап пройден, бумаги готовы, б\ж уже устала, паникует от настойчивости отца. Ещё ошибка: некоторые мужчины представляют, что другие мужчины солидарны с ними. Нет, мозги промыты у покалений мужчин и они стали матриархальными подбабниками, могут не признавать права отца и использоваться б\ж для провокаций.
2. Не втягивайтесь в драки категорически. Но и то что вы отец – это навсегда. Посещайте б\ж в сопровождении независимых свидетелей. Правило: не навреди себе сам.
Не бить! Ей и так от детей потом достанется, бить всё равно что себя унижать, только время терять.
Не угрожать! Следить за тем нет ли свидетелей. Это может раскрыть ваши планы.
Поэтому правило: держи в неведении
Не воровать детей, хотя хочется. Заведите информатора из соседей. Хотя пока не определено место проживания детей вы ими распоряжаетесь равно.
И т.п., иначе лишат родительских прав. Почему отцы проигравшие суды больше не приходят к детям? А есть статьи в СК, согласно которым если чего разбил в её доме, толкнул, нанёс, то она лишает вас родительских прав. Даже если вы просто пришли и ушли, она побежит в медпункт и зафиксирует самострел.
Не скандалить, особенно в присутвии ребенка(и свидетелей)
3. Заручиться любовью дитя, почаще делате то, чего жена не сможет. На каждую игрушку она купит три, а вот на рыбалку или футбол она не поведет. С 10 лет ребёнок сам может признаться в суде о предпочтении жить у отца.
4. Подготовить жильё для осмотра попечительством, что бы был комплект необходимого для детей, вплоть до одного стола и стула на каждого. Чистота, работа днём и без командировок. С матерей нет спроса, у неё хоть бордель.
5. Рассчитать время входа в разбирательства, выгодно ли сейчас или позже, в зависимости от обстановки.

Из сего видно, что отцу выставляют сверхтребования, матери никаких, при том, что отец активен и допустить ошибку может в любое время.
На данном этапе может показаться, что б\ж размякла, или она отдаст и так. Обманчиво в высшей степени.
Здесь возможна стратегия «мирного» развода, но отбросьте иллюзии, драка за ребёнка это война в нашей стране отрицающей брак и отцовство. Итак, вы посчитали, что надо пожалеть её, она не такая, пускай. Тогда она должна получать от вас всё частями только в обмен на чётко оговорённые условия (хотя какие там чёткие для женщины) зафиксированных у натариуса. Главное в этой изнуряющей стратегии держать её в рамках постоянно и всегда, лет 10. Под угрозой возобнавления суда. Позиция слабовата, если нет фактов. И постоянно собирать далее свидетельства. Но надо помнить, мать может настраивать детей против отца. В общем скользко. Главный принцип: не отпускать напряжение.
Судебная система для того и существует, что бы отогнать отца от детей, не отпускайте хватку от неё, она рулит детьми.

IV. Этап надзора и подготовки

Обычно это самый сложный этап для отца. Его шуганули от детей, выдали типа мандат б\ж на них, она в эйфории, победа. Отец проработан судебным конвеером, его накачали бесправием, продемонстрировали его беспомощность, убедили(убеждали) что у него нет детей. Это суперзадача судебного аппарата, аппарата справедливости, это разрушает в отце его убеждённость что он полноправный член общества и может.
Не расстраивайтесь, у вас не было прав на детей с вашего рождения, читайте советские законы. Расставание с иллюзией, я хозяин в доме, крушение всего миропонимания когда то навязанное пропагандой, это тяжко. Государству на это плевать. Теперь она ощущает себя перед новой жизнью, новыми сексуальными приключениями, где впрочем ей будут мешать дети, она уже ждёт как в дом к отцу придут судебные приставы и опишут имущество что бы отобрать алименты, а нет, так перекроют выезд за границу, остановят машину на улице и отберут. А нет, статья уголовная, а спустя год она подаст в суд у себя по месту жительства на злостную неуплату алиментов в количестве 300 долларов и его, о сатана, лишат родительских прав. Кайф эта жизнь. Руины.

В этот этап наблюдается неодекватность б\ж, её ликование и демонстрация превосходства. А между тем закончился период мяча в одни ворота. Теперь она под законом, она отвечает за детей.
Теперь отец коллекционирует бумаги о нарушениях прав ребёнка и родителя. Это касается её жилья, работы, графика, болезни детей, успеваемости, запрещения встречаться, побои детей, пьянки, зарплаты и т.д.
Теперь письма в прокуратуры, письма и протоколы судебных исполнителей, административные штрафы на неисполнения суда, милиция. И всё письменно на имя начальника РОСП, не поленись, они должны хотя бы позвонить и предупредить что та не имеет права так делать, если уже что-то произошло ПИШИ СНОВА завление приставам, как и что она нарушила - прошу привлечь к административной ответственности - оштрафуют рублей на сто. Не оставляй ни единого случая без фиксации на бумажке - всё тебе пригодится. можешь делать себе копии. Ждёшь пока таких штрафов будет побольше и топаешь в суд Семейный Кодекс ст.66 п.3 "Злостно нарушала - передать ребенка другому родителю"
Заручиться любовью дитя, почаще делай-то чего жена не сможет. На каждую игрушку она купит три, а вот на рыбалку или футбол она не поведет.
Если приставы отказываются фиксировать нарушения пишешь опять Начальнику РОСП - принять меры, ничего не изменилось - заявление в прокуратуру. Заведи себе журнал когда что нарушила, когда что зафиксировали, когда что заявил, когда приняли меры.
ВСЁ ПРИГОДИТСЯ
Цель – спустить б\ж с небес, отделить сексуальные права женщины от права ребёнка. Не поможет, суд.
Это уже ближе к цели, чем первый.

Война это, судя по описанию. Неужели всем от этого хорошо будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу