Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а где подробности и продолжение?

если вайлд осуществит задуманое то узнаешь из материалов следственного дела...там все подробно распишут
я не про труп БЖ. Я про то, с чего вдруг она выкинула такой пердимонокль в адрес старичков-божьих одуванчиков, и про то, кто и каким образом далее себя вел и чем дело закончилось.
Буранчо, а чего у тебя на аватарке?

пердимонокль
два мальчика-однояйцовых близнюка-альбиноса ... улыбающихся и смеющихся и прячущихся за лоппухом 😄 😄 ...что же еще у меня может быть на аватарке

я не про труп БЖ. Я про то, с чего вдруг она выкинула такой пердимонокль в адрес старичков-божьих одуванчиков, и про то, кто и каким образом далее себя вел и чем дело закончилось.
провокация
они все тоже типа побитые покарябаные

два мальчика-однояйцовых близнюка-альбиноса ... улыбающихся и смеющихся и прячущихся за лоппухом 😄 😄 ...что же еще у меня может быть на аватарке
да и в самом деле, что же еще? это я че-т затупила, конечно

провокация
они все тоже типа побитые покарябаные
они сами себя били-карябали?
Охотник, все-тки, када ты рассказываешь такие вещи, меня одолевает сомнения сильные - либо в твоей нормальности, либо в твоей правдивости.

Охотник, все-тки, када ты рассказываешь такие вещи, меня одолевает сомнения сильные - либо в твоей нормальности, либо в твоей правдивости.
т.е что жена ненормальная ты даже допустить не можешь?

Попробую перевести на русский:
Твоя жена с маманькой ни с того ни с сего накинулись на твоих родителей, когда те приехали повидаться с внучкой.
Потом сами где-то поцарапались. И теперь провозглашают, что твои родители на них нападали, а они ток защищались.
Так что ли?

Попробую перевести на русский:
Твоя жена с маманькой ни с того ни с сего накинулись на твоих родителей, когда те приехали повидаться с внучкой.
Потом сами где-то поцарапались. И теперь провозглашают, что твои родители на них нападали, а они ток защищались.
Так что ли?
говорят што мои родители пытались украсть ребенка
даже заяву в ментовку накярябали

но на моем фронте наметился серьеный перевес
ей светит уголовка
Вот и действуй продуманно и в рамках закона.
Зная, что она способно на многое, подстраховывайся наличием свидетелей и проч.
Элементарно таскай с собой диктофон на встречи. 😄

у мменя давно уже видеозапись на встречах ведеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу