Родилась и выросла в семье алкашей. Пили все мама, отчим, двоюродная бабушка. Не пил только мой отец, но видела я его только один раз в жизни в 11 лет. Повидала в детстве и юности всякого дерма, передача Малахова отдыхает. Была острая мечта вырваться из этого всего и стать хорошим человеком. Сама в школе ходила к директору и просилась в детский дом. Нас забрали (нас 5 детей, я старшая остальные все рождены от папы-алкаша, ловившего белочку). Далее пошел детский дом и постоянные сбегание к матери, разгон пьяных компаний ее, вызывание милиции в общем желание привести мать в порядок. Короче было острое желание собрать всю семью в кучу и жить нормальной жизнью. Пить не умела никогда, напивалась до усэру и начала вспоминать свое несчастливое детство и маму (сама же ее и хоронила). Жизнь сложилась неплохо-высшее образование, обеспеченная семья и ухоженная я. Семью пыталась собрать всех сестер, братьев (после тюрем), но увы они меня ненавидели и дальше тюрьмы..
В общем о себе.
Раньше пила редко, раз в полгода или меньше. В запои не ухожу, пью только один вечер и все потом рвота и желание от стыда повеситься. Сейчас употребление спиртного чаще, где то раз в месяц, причем знаю что нельзя, но уговариваю себя что выпью чуть чуть, что бы в груди камень рассосался и все больше ни ни, ага кого там. Самое страшное, что когда я перепиваю я ловлю на улице такси и прошу отвезти меня на кладбище найти могилку мамы (которая похоронена в другом городе), или ною таксисту на свою поганую жизнь. Деньги конечно отдаю бешенные, независимость и что бы меня не тронули. Память после очередной рюмки отключается, что творю потом просто ужас-бес вселяется просто- счастье вообще, что я просыпаюсь дома (не прибил никто). Кстати муж не пьет совсем. Мне страшно, я хочу бросить пить, сколько так еще можно играть в судьбу?
В общем о себе.
Раньше пила редко, раз в полгода или меньше. В запои не ухожу, пью только один вечер и все потом рвота и желание от стыда повеситься. Сейчас употребление спиртного чаще, где то раз в месяц, причем знаю что нельзя, но уговариваю себя что выпью чуть чуть, что бы в груди камень рассосался и все больше ни ни, ага кого там. Самое страшное, что когда я перепиваю я ловлю на улице такси и прошу отвезти меня на кладбище найти могилку мамы (которая похоронена в другом городе), или ною таксисту на свою поганую жизнь. Деньги конечно отдаю бешенные, независимость и что бы меня не тронули. Память после очередной рюмки отключается, что творю потом просто ужас-бес вселяется просто- счастье вообще, что я просыпаюсь дома (не прибил никто). Кстати муж не пьет совсем. Мне страшно, я хочу бросить пить, сколько так еще можно играть в судьбу?