С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Да принципы, теже заповеди, да отовсюда они. Просто что понимаете те под принципами? Не понятно, в общем написали, а что это для тебя например? Артём, я на группы приходу там все говорят, что у них уйма инструментов, а каких не говорят :DONT_KNOW:
Иди делай проводку.

Час в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому

:-D
Очаровательно. :sarcastic: Приятно поговорить с дисциплинированным человеком.
Я поддерживаю тему дисциплины. Иногда она очень нужна. Акушер в роддоме без неё не примет роды как положено. Пилот самолёта тоже не посадит самолёт без дисциплины. Она везде нужна.

Очаровательно. :sarcastic: Приятно поговорить с дисциплинированным человеком.
Я поддерживаю тему дисциплины. Иногда она очень нужна. Акушер в роддоме без неё не примет роды как положено. Пилот самолёта тоже не посадит самолёт без дисциплины. Она везде нужна.
:obnim1:

Да принципы, теже заповеди, да отовсюда они. Просто что понимаете те под принципами? Не понятно, в общем написали, а что это для тебя например? Артём, я на группы приходу там все говорят, что у них уйма инструментов, а каких не говорят :DONT_KNOW:
Я интересовался этим вопросом и спрашивал на группах, говорят, что программа подходит всем алкаша независимо от вероисповедания, они же там говорят как-то высшая сила, или Бог как вы его понимаете)

Ты не хочешь в следующие выхи пробежать айс трейл по льду Тургояка? я думаю, может сгоняю)

Я интересовался этим вопросом и спрашивал на группах, говорят, что программа подходит всем алкаша независимо от вероисповедания, они же там говорят как-то высшая сила, или Бог как вы его понимаете)

Ты не хочешь в следующие выхи пробежать айс трейл по льду Тургояка? я думаю, может сгоняю)
Блин, Артём я бы с радостью, ремонт и тёще блин, что то там нужно опять( Постоянно дёргают, я с этой электрикой задолбался уже(

В том то и дело, вероисповедание вообще не причём. Принципы эти и в коммунизме были, да везде они)

Принципы надёрганы не ото всюду, а из протистантизма или протистанства(незнаю как правильно) вот)

Привет!
Привет Артём!
Я православие то не знаю толком, что за вера такая, протестантство и тем более) ну может почитаю ради интереса)

Вдела я такое) Только электриков нанимали мы. Мой муж с моим дядькой полезли что-то там в щитке подключать, причём дядя мой эту самую электрику преподаёт в колледже, вообще физик он) подключили что-то не туда куда надо в итоге)

Я говорю нет давайте специалистов пригласим, пусть делают)

Вдела я такое) Только электриков нанимали мы. Мой муж с моим дядькой полезли что-то там в щитке подключать, причём дядя мой эту самую электрику преподаёт в колледже, вообще физик он) подключили что-то не туда куда надо в итоге)

Я говорю нет давайте специалистов пригласим, пусть делают)
У нас всё на мази :OK::-D

Назад
Сверху Снизу