Элис!а Ты не Питерская случайно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Родилась в Москве,а живу в Подмосковье.А почему ты так решил?Элис!а Ты не Питерская случайно?
Элис, тебя еще хочу поздравить с трезвостью увеличивающейся, и сказать - Привет, присоединяйся!
Ник у тебя хороший, у меня маг был (хотя почему был? - есть еще, но я уже играть не хочу) Elice (это не ошибка, просто на сервере уже с правильным был аккаунт), так меня согильдийцы в гильдчате или в тим-спике встречали общеизвестным " кто такая Элис?" - и это еще мягкий вариант. 😄
Рапирочка!!!!Приветик!!!Рада тебя....эээ.... слышать....или видеть???Огромное спасибо за поздравления!Он не верит,потому что я и до этого могла неделю или две не пить.Просто обычно у меня это начиналось с пятницы по воскресенье,и прям конкрктно!Были конечно и "внеплановые"загулы,но обычно по такой схеме.Так что он уверен,что это не надолго. ☹️ .На счет форума ты права,я не думала,что меня здесь так примут!Особенно ты 😳 .Никого не хочу обидеть,просто с тобой больше всех общаюсь.А твой МЧ выпивает или как?Извени если вопрос не совсем корректный.Элис приветик. Как свмочувствие? Кстати 6 дней это тоже срок, поздравляю http://s12.😄/2cace7d750c052b285570073640383cf.gif. Какие планы на выходные?
Как муж реагирует на твои перемены или пока еще не замечает? Ты ему про форум рассказала?
Я вот как только нашла форум, рассказала МЧ, он всячески стал поддерживать. Я поняла тут мне намного проще общаться, чем на других форумах, тут не пытаютя мграть, что-о строить из себя, можно выговариться.
Приветик!Ты права во всем,что написала!Согласна с каждым словом!Мой выпивает,но в меру и тоже не курит!Я действительно хочу семью сохранить!Кстати ребенок у меня от первого брака,но второй муж его очень любит.А Никита его папой зовет.За это вообще можно все отдать.Не каждый родной отец будет так к ребенку относиться!Он его и в садик каждый день возит и забирает.Усыновить хочет,тот папаша отказ напишет.На счет планов на выходные,в субботу поедем в Стар Гэлакси,думаю что когда приедем не до чего будет 😁 😁 😁 !А в воскресенье не знаю пока,но планирую посвятить домашним делам,пирожки там всякие...Пить точно не хочу!!!Приветик Элис.
Я те уже писала. что скоро выходные и поэтому спросила какие планы? Я понимаю твоего мужа, что сейчас он не верит, но если ты для себя решила ВСЕ ХВАТИТ, то он обязательно увидит и оценит твои старания. Как те тут уже писали, ечть подруги, а есть собутыльницы, так выбери кто те нужен, хочешь ли ты продолжать такую жизнь , катится вниз и потерять все (мзвини за грубость), или хочешь сохранить и укрепить свою семью. Знаешь, когда я для себя решила СТОП ХВАТИТ, я просто первый месяц не посещала мероприятия где выпивают, дабы не соблазняться, потом стала ходить и ничего, сейчас уже спокойно нахожусь в таких компаниях, правда мне становится иногда противно находится среди пьяных, и я с ужасом думаю, господи еще недавно я сама так же выглядела УЖАСНО, ПРОТИВНО. Стыдно мне будет еще долго, но я постараюсь больше не допустить этого, обещать не могу т.к. говорят не зарекайся.
МОй МЧ не курит и не пьет, вернее может выпить но в меру и редко, он может с рюмкой водки проидеть 4-6 часов и оставаться довольным.
Приветик.Приветик!Ты права во всем,что написала!Согласна с каждым словом!Мой выпивает,но в меру и тоже не курит!Я действительно хочу семью сохранить!Кстати ребенок у меня от первого брака,но второй муж его очень любит.А Никита его папой зовет.За это вообще можно все отдать.Не каждый родной отец будет так к ребенку относиться!Он его и в садик каждый день возит и забирает.Усыновить хочет,тот папаша отказ напишет.На счет планов на выходные,в субботу поедем в Стар Гэлакси,думаю что когда приедем не до чего будет 😁 😁 😁 !А в воскресенье не знаю пока,но планирую посвятить домашним делам,пирожки там всякие...Пить точно не хочу!!!Думаю пару недель мне не сложно будет,а вот потом??? Меня уже "подружки" приглашали-отказалась и не жалею!По поводу "стыдно еще долго будет",мне кажется не надо так терзаться.Это страница нашей жизни,и с этим ничего не поделаешь(хотя я так говорю,а самой за многие поступки тоже стыдно 😳 )главное,что мы ее перевернули!Ну почти..А ты на фотобиенале собираешься?
Про фотобиенале писала,я помню 😉 !А на винзовод-это сильно!!!Приветик.
Я не помн я пписала про фотобиенале или ты просто спрашиваешь? Я собираюсь.завтра хочу в Манеж, а может в воскресенье на винзавод 😁 , на винзаводе я ваапще тащусь от выставок.
😜
За то как звучит ВИНЗАВОД 😁 , на самом деле там круто, и очень интересно.Про фотобиенале писала,я помню 😉 !А на винзовод-это сильно!!!
Отлично,только как?В разных городах живем!Надо скантактироваться!За то как звучит ВИНЗАВОД 😁 , на самом деле там круто, и очень интересно.
Как на счет личного парикмахера-стилиста? 😁
Ты с ЗЕМЛИ я с БЕСКОНЕЧНОСТИ 😁Отлично,только как?В разных городах живем!Надо скантактироваться!
Нету.Я вообще никогда по инету не общелась,только по мылу с подругой из Дании ☹️ .Че-то даже в личку тебе не могу написать,как это делается-то 😳 😳 😳 ????????????????????Аможет и отправила,во стыдоба-то!!!!!Ты с ЗЕМЛИ я с БЕСКОНЕЧНОСТИ 😁
напишу в личку. аська есть?
Элис приветик.
Ну как дела? как успехи?как прошли выходные? Ты чаво это потерялась и не рассказываешь о совем "походе"?
Я вот сходила на энту выставку, чесслово, ожидала большего.
Зато вчера на площади на салют случайно попала))) 😜