Марианна
Нетрезвая ипостась - "Марьиванна"
И вам так же того же.К стати,не откладывая в долгий ящик скачала Аллена Карра!Начала читать.Всем удачи и смелости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам так же того же.К стати,не откладывая в долгий ящик скачала Аллена Карра!Начала читать.Всем удачи и смелости!
Привет,Рапирочка!Читаю Карра!Пока все окей,решила пойти на фитнес записаться,чтоб время занять.Сегодня ходила с ребенком гуляла,в общем буду бороться!А ты как?Приветик Элис. Как делишки? КАк успехи? рассказывай и делись не уходи надолго от нас.
Да я нормалек. Знаешь. мне кажется только Карра не стоит читать за 1-2 дня. Я вот когда читала, возвращалась к тем или иным главам, чтоб до конца понять, мне знакомая говорит я вот прочла за 2 дня и ничего не поняла. Она читала, чтобы от нее отвязались, а нам необходимо понять все, что там написано.Привет,Рапирочка!Читаю Карра!Пока все окей,решила пойти на фитнес записаться,чтоб время занять.Сегодня ходила с ребенком гуляла,в общем буду бороться!А ты как?
А я вдумчиво читаю.Что не понятно 😲 перечитываю. Мне даже и ехать никуда не надо(в фитнес)у меня в 10-ти минутах хотьбы от дома шикарный клуб!Тут мне повезло,хотя тоже сомниваюсь надолго ли это,но абонимент купила сразу на месяц!Чтоб лишний раз не отлынивать.Сын в школу в сентябре идет.Сегодня после прогулки занимались подготовкой к этой самой школе 😜 !Тяжелая это работа.Я в выходные собираюсь его в Стар Гэлакси свозить,он давно просил.А у тебя есть дети?Да я нормалек. Знаешь. мне кажется только Карра не стоит читать за 1-2 дня. Я вот когда читала, возвращалась к тем или иным главам, чтоб до конца понять, мне знакомая говорит я вот прочла за 2 дня и ничего не поняла. Она читала, чтобы от нее отвязались, а нам необходимо понять все, что там написано.
Я вот тож пошла в фитнес клуб. правда ездить неудобно, но нравится незнаю на сколько меня хватит. Раньше ходила у дома занималась, но решила что-нить получше найти. В выходные собираюсь на выставку "фотобиенале", можно конечно и в будни после работы сходить. но млин делов дома вечно выше крыши 😁
А у тебя сынишка в школу ходит? Чем Вы с ним еще занимаетесь рассказывай давай 😉
Ураааааааааааа!Прорвемся!!!!!с новой жизни
Нет детей нет, тока племяшка 😋 .А я вдумчиво читаю.Что не понятно 😲 перечитываю. Мне даже и ехать никуда не надо(в фитнес)у меня в 10-ти минутах хотьбы от дома шикарный клуб!Тут мне повезло,хотя тоже сомниваюсь надолго ли это,но абонимент купила сразу на месяц!Чтоб лишний раз не отлынивать.Сын в школу в сентябре идет.Сегодня после прогулки занимались подготовкой к этой самой школе 😜 !Тяжелая это работа.Я в выходные собираюсь его в Стар Гэлакси свозить,он давно просил.А у тебя есть дети?
Неа,я в подмосковье живу,по Каширке.Я его на машине вожу в Вэймарт и Твой Дом.Там прикольные развлекалочки для детей.У нас таких нет.Одних ресторанов, блин, понастроили bes !В сад он ходит,но они с ними не занимаются, говорят,что им нельзя,что детей в школе должны учить!Только вот в школе говорят,что детей надо подготовленными приводить.Замкнутый круг!Вот сейчас ходим на подготовительные курсы! А насчет фитнеса,подмосковье тем и отличается от Москвы,что одного уровня фитнес стоит на порядок дешевле.Правда не во всех городах найдешь приличный Ф-клуб.Я в Москве долго жила(и родилась тоже там) по-этому и знаю.Нет детей нет, тока племяшка 😋 .
Хорошо когда рядышком клуб и напрягов меньше, так у меня карта сразу на 3 месяца (правда она мне на халяву досталась,сама бы за такие деньги ни в жизнь не поперлась туда заниматься ☺ )
В Стар Гэлакси какой водишь? Я так поняла ты в Москве тоже?. Ты права, что тяжелая работа с дошкольниками. а в сад он у тебя не ходит?
полная фигня, выкинь это из головы. просто ты алкоголик такая же же как мы все, и отец тут не причем........У меня отец алкоголик,наследственность плохая,но все же это не оправдание!
Знакомо, все один в один. Почитай Карра, он меня вытащил из этого болота.У меня прям настроение поднялось!Депресняк страшный после этих пьянок.Вспоминаешь как,где и когда опозорилась с пьяну аж плохо становится!Муж звонил,сказал,что волнуется за меня,хотя я думаю просто проверял трезвая ли я,но я все равно полна решимости завязать!
Совершенно верно, я Карра читал в транспорте после работы по дороге домой, постоянно возвращался и перечитывал.Да я нормалек. Знаешь. мне кажется только Карра не стоит читать за 1-2 дня. Я вот когда читала, возвращалась к тем или иным главам, чтоб до конца понять, мне знакомая говорит я вот прочла за 2 дня и ничего не поняла. Она читала, чтобы от нее отвязались, а нам необходимо понять все, что там написано.
Я вот тож пошла в фитнес клуб. правда ездить неудобно, но нравится незнаю на сколько меня хватит. Раньше ходила у дома занималась, но решила что-нить получше найти. В выходные собираюсь на выставку "фотобиенале", можно конечно и в будни после работы сходить. но млин делов дома вечно выше крыши 😁
А у тебя сынишка в школу ходит? Чем Вы с ним еще занимаетесь рассказывай давай 😉
Привет!Я вообще парикмахер.До последнего времени работала в салоне,а сейчас только на дому(так денег больше получается 😁 ).Так что именно для себя я сейчас и работаю.Свободный художник так сказать.Он просто хотел,чтоб у меня занятости побольше былоА насчет Карра,что то столько дел навалилось,даже почитать некогда,сегодня прочла только пару страниц.Сейчас к клиентке пойду,так что на вечер отложила остальное. 😳 А ты где работаешь?Чем занимаешься?Приветик Элис. Как настроение? Какие мысли появляются от чтения Карра, можешь поделиться?
Скажи, а почему ты не хочешь работать? тебе нравится просто дома сидеть? Я имею вииду работать для себя, я так поняла что муж, вас обеспечивает
Я тут кое что почитала(на форуме) и поняла,что на самом деле так и есть!!!полная фигня, выкинь это из головы. просто ты алкоголик такая же же как мы все, и отец тут не причем....
"Но если бы у курильщиков и алкоголиков действительно был некий врожденный физический недостаток, его бы обнаружил врач – с помощью рентгена, анализов мочи и крови... что там еще делают врачи, чтобы поставить диагноз? Достижения современной науки, особенно в области генетики, несомненно, позволили бы обнаружить этот недостаток и предупредить склонных к зависимости людей до того, как они попробуют первую сигарету или спиртное.
Если бы алкоголизм объяснялся химическим недостатком, не требовалось бы от 2 до 60 лет, чтобы стать алкоголиком, это происходило бы мгновенно. Вы могли бы считаться алкоголиком, еще не попробовав алкоголь. Попадались ли вам наркоманы, которые никогда не принимали наркотик, от которого предположительно зависят? Нет. У теории врожденного дефекта слишком много своих дефектов, чтобы принимать ее всерьез"
Неа,я в подмосковье живу,по Каширке.Я его на машине вожу в Вэймарт и Твой Дом.Там прикольные развлекалочки для детей.У нас таких нет.Одних ресторанов, блин, понастроили bes !В сад он ходит,но они с ними не занимаются, говорят,что им нельзя,что детей в школе должны учить!Только вот в школе говорят,что детей надо подготовленными приводить.Замкнутый круг!Вот сейчас ходим на подготовительные курсы! А насчет фитнеса,подмосковье тем и отличается от Москвы,что одного уровня фитнес стоит на порядок дешевле.Правда не во всех городах найдешь приличный Ф-клуб.Я в Москве долго жила(и родилась тоже там) по-этому и знаю.
Слушай Элис, мне тебя сам бог послал, я сижу и ищу мастера 😁 😁 , млин на голове черти, что, но сегодня твердо решила. надо исправиться, да и поменяться охота 😁 😁Привет!Я вообще парикмахер.До последнего времени работала в салоне,а сейчас только на дому(так денег больше получается 😁 ).Так что именно для себя я сейчас и работаю.Свободный художник так сказать.Он просто хотел,чтоб у меня занятости побольше былоА насчет Карра,что то столько дел навалилось,даже почитать некогда,сегодня прочла только пару страниц.Сейчас к клиентке пойду,так что на вечер отложила остальное. 😳 А ты где работаешь?Чем занимаешься?
Раньше так оно и было,а потом какой-то там комитет запретил детей в саду готовить.Теперь и получается,что если ты самостоятельно ребенка не подготовишь-учиться ему в классе под буквой "Г" от такого же слова!Для многих учителей дети из таких классов приравниваются к дебилам.Продвинутых,в смысле знаний берут, в "А" и "Б"!Вот родители и рвуться кто во что горазд,репетиторов нанимают и т.д и т.п.А если мать одна ребенка воспитывает и у нее элементарно денег на это не хватает,то сорри - это ваши проблемы.Знаешь, мою в саду подготовили к школе супер, ну она и ранняя такая. В общем, в 6 лет встал вопрос - или в школу, или в сад обратно взад. Решила продлить ей детство, тем более разводилась тогда, а в саду дитю проще - до шести вечера пристроен и накормлен. Оставила, тут она мне заявила, что ей заново дебильно одному и тому же учиться, повела в школу на пробное собеседование... Там сказали: интеллектуальное развитие на гимназический класс, психо-эмоциональное - детсад. Отвечая на вопросы, она ноги на стол закидывала (ну может, воспитание, правда, такое вольготоное было). В последнюю неделю перед 1 сентября договорилась с садиком, что если что - возьмут. В школе тоже договорилась - если что, мы в сад. В общем, одна из лучших учениц в классе была, но дневники первых трех лет посмотреть - сказка! Постоянные вызовы в школу и замечания за поведения: "Разговаривает!" "Встает и уходит!". Сейчас ничего уже, "нивелировали", блин - 14 лет ей :).
Да работа у меня интересная.Главное в общении и жить веселее!Но финасовый менеджер тоже не дурно 😁 .К стати гдето я читала,что настоящяя женщина должна по-чаще в себе что-то менять.Мужей,работу,перчатки.Если с работой и мужем повезло,меняйте перчатки. 😁 😁 😁 Я бы в этот список добавила еще и прическу!Слушай Элис, мне тебя сам бог послал, я сижу и ищу мастера 😁 😁 , млин на голове черти, что, но сегодня твердо решила. надо исправиться, да и поменяться охота 😁 😁
Работа финансовым менеджером, а ваапще моя история долгая, как и что происходило, и как я попала на форум.
Слушай, а "художник в свободном плавании" это же здорово, всегда мечтала о работе. которая бы мне доставляла удвольствие, но пока за работу мне толкьо платят. От этого немного грустно
Надо же, у меня похоже было. Мой, правда, в детсад почти не ходил, я, как и Элис, дома на себя работала (только скульптором, здорово было - я леплю, и он рядом в глине вымазывается 😄) - мне спокойней было, когда он при мне. Но читать и считать рано начал, причем я и не занималась с ним особо - читаю сама, он приползет, пальцем ткнет в букву - что это? - Буква А!, Мама дала тебе ДВЕ конфеты! и т.д. И пошел в школу в 5 лет, потом, когда начались такие как ты описываешь проблемы - " Разговаривает, встает и уходит, ноги на стол" мне учителя, чтоб себе, видимо, жизнь облегчить, долго пытались доказать, что я его "детства лишаю", что ему рано, что тяжело такому маленькому (он еще и небольшой - в меня 😄 ), но я не поддаюсь, он хочет продолжать, школьную программу выполняет, а то, что он социально не "приглажен", так я, если честно - горжусь. Когда-то слышала фразу, не помню чья и где, о том, что "каждый ребенок - алмаз неограненный, а школа из этих алмазов пытается вырезать кирпичи".Знаешь, мою в саду подготовили к школе супер, ну она и ранняя такая. В общем, в 6 лет встал вопрос - или в школу, или в сад обратно взад. Решила продлить ей детство, тем более разводилась тогда, а в саду дитю проще - до шести вечера пристроен и накормлен. Оставила, тут она мне заявила, что ей заново дебильно одному и тому же учиться, повела в школу на пробное собеседование... Там сказали: интеллектуальное развитие на гимназический класс, психо-эмоциональное - детсад. Отвечая на вопросы, она ноги на стол закидывала (ну может, воспитание, правда, такое вольготоное было). В последнюю неделю перед 1 сентября договорилась с садиком, что если что - возьмут. В школе тоже договорилась - если что, мы в сад. В общем, одна из лучших учениц в классе была, но дневники первых трех лет посмотреть - сказка! Постоянные вызовы в школу и замечания за поведения: "Разговаривает!" "Встает и уходит!". Сейчас ничего уже, "нивелировали", блин - 14 лет ей :).