С чего начать?

Элис

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 7 дней
Я как-то растерялась никогда не общалась в инете!мне просто не понятно как это произошло!Я не знаю что мне делать!

Элис, приветик. Я читала твое сообщение в чате. Я теперь давай по-порядку. Ты поняла , что есть проблема, что толкало тебя пить-выпивать? Рассказывай

Элис, приветик. Я читала твое сообщение в чате. Я теперь давай по-порядку. Ты поняла , что есть проблема, что толкало тебя пить-выпивать? Рассказывай
Все в принципе просто.с подружками встретимся.выпьем и понеслось.Они на след. день огурцом,а я опять никакая!Япросто не могу остановиться!

Элис, а муж, что говорит муж? Ты пишешь есть ребенок, какова его реакция? Как долго у тебя уже продолжается это?

Привет, Элис!
Хорошо, что нашла этот сайт - начало положено. :) А начало, говорят, это половина дела! 😄
Тебе сейчас просто нужно больше узнать информации по твоей проблеме - этого тут на сайте как раз полно.
И может быть выговориться, чтобы эмоционально полегче стало - просто опиши свою жизнь, свою проблему, свои эмоции - поподробней, но так как ты сама этого захочешь, допрашивать тебя никто конечно не будет. :)
Здесь все или почти все с такой же проблемой как у тебя. Некоторые не пьют уже приличные сроки. Если ты захочешь, то у тебя тоже получится. 😉

Все в принципе просто.с подружками встретимся.выпьем и понеслось.Они на след. день огурцом,а я опять никакая!Япросто не могу остановиться!
Зашибись, Я тоже не могу остановиться. и от этого падыхаю. Хочешь подохнуть, следуй за мной.

Элис! Привет, ты по адресу. Это именно то место, где не осудят, выслушают и помогут.

Рапирочка!!!! Авочку паменяй, а???? щенок лапку поломал,рыдала всю ночь над ним. Тебя увидела, и снова слезы!!! СОРРИ ЗА ОФФ!!!!

У многих похожее! Начинай читать. Сама-то сейчас как?
Второй день не пью.Дело в том,что я могу не пить неделю,две,но стоит начать и все.У меня отец алкоголик,наследственность плохая,но все же это не оправдание!

Привет, Элис!
Хорошо, что нашла этот сайт - начало положено. :) А начало, говорят, это половина дела! 😄
Тебе сейчас просто нужно больше узнать информации по твоей проблеме - этого тут на сайте как раз полно.
И может быть выговориться, чтобы эмоционально полегче стало - просто опиши свою жизнь, свою проблему, свои эмоции - поподробней, но так как ты сама этого захочешь, допрашивать тебя никто конечно не будет. :)
Здесь все или почти все с такой же проблемой как у тебя. Некоторые не пьют уже приличные сроки. Если ты захочешь, то у тебя тоже получится. 😉
У меня очень хороший муж,но мне кажется его терпение на исходе!когда я напиваюсь,меня тянет на приключения(иду тусоваться в клубы)там еще добавляю.В результате полный аут!Домой идти стыдно,ночую у подружек.Муж подозревает,что не только!Но это не так!Мне в таком состоянии самой до себя!Трезвею и не могу смотреть ему в глаза1Вижу,что он сам не знает что делать!Сыну 7лет он уже все понимает.Когда он говорит😝мама не пей,у меня сердце разрывается!

Второй день не пью.Дело в том,что я могу не пить неделю,две,но стоит начать и все.У меня отец алкоголик,наследственность плохая,но все же это не оправдание!
Привет! К сожалению, нас таких тут много. Молодец, что пришла. Мы здесь стараемся поддерживать друг друга. Почитай разные темки, найдешь много полезной для себя информации.
Удачи!

Не оправдание."Звезды предопределяют, но не обязывают". Практически в любой может найти в семье алкоголиков, если хорошо поискать.

Элис! Привет, ты по адресу. Это именно то место, где не осудят, выслушают и помогут.

Рапирочка!!!! Авочку паменяй, а???? щенок лапку поломал,рыдала всю ночь над ним. Тебя увидела, и снова слезы!!! СОРРИ ЗА ОФФ!!!!
Мне бы очень этого хотелось.спасибо!

Элис, я когда пришла сюда и рассказала о своей проблеме (не сделала конечно открытия), первое что мне сказали. если не можешь пить не ПЕЙ. просто ТУПО НЕ ПИТЬ. Первое время будет тяжело, но потом правда ты посмотришь на эти пьянки другими глазами. Можно сидеть в компаниях и не пить, веселиться наравне со всеми,даже больше. Плюсов достаточно.
У тебя есть детеныш, который те говорит мама не пей, а маме.........
Неужели уже сейчас она пьянка важнее семьи? Не доводи до того , чтоб те ставили ультиматуму, берись за голову. Тут ты найдешь кучу информации и поддержку.

пс;Незабвенная, все для тя 😜

Назад
Сверху Снизу