Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в принципе просто.с подружками встретимся.выпьем и понеслось.Они на след. день огурцом,а я опять никакая!Япросто не могу остановиться!Элис, приветик. Я читала твое сообщение в чате. Я теперь давай по-порядку. Ты поняла , что есть проблема, что толкало тебя пить-выпивать? Рассказывай
Зашибись, Я тоже не могу остановиться. и от этого падыхаю. Хочешь подохнуть, следуй за мной.Все в принципе просто.с подружками встретимся.выпьем и понеслось.Они на след. день огурцом,а я опять никакая!Япросто не могу остановиться!
Мне 28 лет,я алкоголичка похоже.Муж переживает,ребенок все видит!Ужас!Рассказывай подробнее, Элис! Не все читали сообщение в чате. Что тебя беспокоит?
Мне 28 лет,я алкоголичка похоже.Муж переживает,ребенок все видит!Ужас!
вот поэтому я и здесь!Где найти то этот тормоз!Зашибись, Я тоже не могу остановиться. и от этого падыхаю. Хочешь подохнуть, следуй за мной.
Спасибо огромное-это то что мне надо!Умничка что пришла сюда,а от таких подружек надо подальше держаться
Второй день не пью.Дело в том,что я могу не пить неделю,две,но стоит начать и все.У меня отец алкоголик,наследственность плохая,но все же это не оправдание!У многих похожее! Начинай читать. Сама-то сейчас как?
У меня очень хороший муж,но мне кажется его терпение на исходе!когда я напиваюсь,меня тянет на приключения(иду тусоваться в клубы)там еще добавляю.В результате полный аут!Домой идти стыдно,ночую у подружек.Муж подозревает,что не только!Но это не так!Мне в таком состоянии самой до себя!Трезвею и не могу смотреть ему в глаза1Вижу,что он сам не знает что делать!Сыну 7лет он уже все понимает.Когда он говорит😝мама не пей,у меня сердце разрывается!Привет, Элис!
Хорошо, что нашла этот сайт - начало положено. :) А начало, говорят, это половина дела! 😄
Тебе сейчас просто нужно больше узнать информации по твоей проблеме - этого тут на сайте как раз полно.
И может быть выговориться, чтобы эмоционально полегче стало - просто опиши свою жизнь, свою проблему, свои эмоции - поподробней, но так как ты сама этого захочешь, допрашивать тебя никто конечно не будет. :)
Здесь все или почти все с такой же проблемой как у тебя. Некоторые не пьют уже приличные сроки. Если ты захочешь, то у тебя тоже получится. 😉
Привет! К сожалению, нас таких тут много. Молодец, что пришла. Мы здесь стараемся поддерживать друг друга. Почитай разные темки, найдешь много полезной для себя информации.Второй день не пью.Дело в том,что я могу не пить неделю,две,но стоит начать и все.У меня отец алкоголик,наследственность плохая,но все же это не оправдание!
Не оправдание."Звезды предопределяют, но не обязывают". Практически в любой может найти в семье алкоголиков, если хорошо поискать.Второй день не пью.Дело в том,что я могу не пить неделю,две,но стоит начать и все.У меня отец алкоголик,наследственность плохая,но все же это не оправдание!
Мне бы очень этого хотелось.спасибо!Элис! Привет, ты по адресу. Это именно то место, где не осудят, выслушают и помогут.
Рапирочка!!!! Авочку паменяй, а???? щенок лапку поломал,рыдала всю ночь над ним. Тебя увидела, и снова слезы!!! СОРРИ ЗА ОФФ!!!!