С чего ты решил, шо обсуждать это с тобой несёт смысловую нагрузку?Это у тебя баталии.
Я же за тобой посмотрю, как ты после больнички восстанавливаться планируешь?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты решил, шо обсуждать это с тобой несёт смысловую нагрузку?Это у тебя баталии.
Я же за тобой посмотрю, как ты после больнички восстанавливаться планируешь?
Да пох на тебя, заходи колобки раскидыватьС чего ты решил, шо обсуждать это с тобой несёт смысловую нагрузку?
///
На тебя срать и угорать, клоун ходячий))))Да пох на тебя, заходи колобки раскидывать
Я хоть и не клоун, а ходячий, а вот ты реально клоун лежачий, ещё и фотки свои лепишь с пузом черным на потребу народу.На тебя срать и угорать, клоун ходячий))))
не мешай трезветь (с)yyyy.. знакомая музыка заиграла, как то рано, не к добру это
Просто щелк в черепке, и «полетели гуси вперёд хвостами».не мешай трезветь (с)
А тебе в остатке уже МОЖНО?В сухом остатке Стило в вынужденной трезвости, Пеон из запоя в трезвость, платить по 2 штуки баксов, как отобьёт, так и начнёт разгоняться. Фокс на стакане и в трезвости его никто не ждёт, гастрабайтер вдали от дома, чем ещё заниматься. Великий стабилен, из трезвого вагона в синий новогодний пересядет.
Но он и не запойный.
Заходи в тему к Андрею, пиши свои не несущие смысла посты, раскидывая колобки под текстами тебе не адресованными .А тебе в остатке уже МОЖНО?
А кто тебе мешает?не мешай трезветь (с)
То есть тебЕ выпить после ковида это норма?Просто щелк в черепке, и «полетели гуси вперёд хвостами».
Как все предсказуемо..
А чего там такого то? Я выписался только 28 июня после Ковида, а 25 июня только сдал финальный ПЦР. Судя по Экселю и 25, и 28 июня 0.110 лча имел, это по 5 баночек Барного. Пошло во благо.То есть тебЕ выпить после ковида это норма?
Ок.
Когда?То есть тебЕ выпить после ковида это норма?
Ок.
Ты в больничке с кислородом лежал?Пошло во благо.
Так ты ж акцентируешь Ковид, и тут же путаешься в своём бреде.Ты в больничке с кислородом лежал?
С тобой все не так.Когда?
А что со мной не так, зафиксировано осложнение, или о чем ты пыташься бредогонить?