Ну дык правильно, я ведь не самый куевый человек НД))))много знакомых тебя поддержало сегодня в твой ДР, уже вылечился
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык правильно, я ведь не самый куевый человек НД))))много знакомых тебя поддержало сегодня в твой ДР, уже вылечился
С днюхой! Побеждай эту модную бациллу, впереди много великих
Я теперь тоже трезвенник, будешь со мной дружить? Пишут, что у вас уже с сегодня каникулы, аж на 2 недели. Как отдыхается?47 лет, ума нет
ты реально думаешь, что много кто отдыхает? у меня 100% знакомых работает, также посмотрел всякие опросы на местных форумах и пабликах, там тоже самое - 98%+ работает как обычноПишут, что у вас уже с сегодня каникулы, аж на 2 недели. Как отдыхается?
Опять Кормчего обманывают От того и показатели хромают, я лично настроен отдыхать, игру в кальмара вчера скачал.ты реально думаешь, что много кто отдыхает?
так если бы он зпл платил за эти дни, тогда бы и отдыхали, а так ...Опять Кормчего обманывают От того и показатели хромают, я лично настроен отдыхать, игру в кальмара вчера скачал.
Он обещал рестораны закрыть с 23 вечера до 6 утра зато. У нас не забалуешь, на каникулы пишут, что раскупили весь Египет. В баню ходить нельзя и в парикмахерскую, а в Египет можно. Это Победатак если бы он зпл платил за эти дни, тогда бы и отдыхали, а так ...
у нас компания работает как и работала весь ковидный периодты реально думаешь, что много кто отдыхает? у меня 100% знакомых работает, также посмотрел всякие опросы на местных форумах и пабликах, там тоже самое - 98%+ работает как обычно
Интересно, что скажешь после. Я продержался 15 мин, мотать стал, но и тут на три серии хватило.игру в кальмара вчера скачал.
Ну он корейский какой-то вроде. Я смотрел фильм "Паразиты", он там чуть ли не Оскара получил, прямо ржал в голос, когда они друг друга поубивали. Понравился.Интересно, что скажешь после. Я продержался 15 мин, мотать стал, но и тут на три серии хватило.
У меня родители тоже смогли лишь до середины второй продержаться. Отец сказал "их убивают, а мне не жалко".Ну он корейский какой-то вроде. Я смотрел фильм "Паразиты", он там чуть ли не Оскара получил, прямо ржал в голос, когда они друг друга поубивали.
yyyy.. знакомая музыка заиграла, как то рано, не к добру этоТолько малые дозы! Напёрсток коньяка в кофе. Или полстакана рубинового вина)
Но кроме алкоголя есть вещества способные улучшить жизнь и раскрасить её красками и положительными эмоциями))