А бабушек там нет? Зови их в Перголу. Им все равно терять нечего. Скажи типа там дедок один есть, хоть повесилит вас в конце жизниА я снова в марафоне с девчонками. Теперь мы Менделеевцы![]()
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бабушек там нет? Зови их в Перголу. Им все равно терять нечего. Скажи типа там дедок один есть, хоть повесилит вас в конце жизниА я снова в марафоне с девчонками. Теперь мы Менделеевцы![]()
Тебе надо в "Обо всем" тему завести. Типа ищу женщин 60+ для путешествий, общения итд итпА бабушек там нет? Зови их в Перголу. Им все равно терять нечего. Скажи типа там дедок один есть, хоть повесилит вас в конце жизни![]()
А я не участвую в марафонах.А я снова в марафоне с девчонками. Теперь мы Менделеевцы![]()
Так и я люблю, но если пью 10 раз в месяц и чаще, то чувствую вред. Следовательно переходить на трезвые рельсы правильно.И не надо грустить.
Я пью, потому что люблю пить.
Это скорее про созов. Загляни к ним, там либо ты, либо тебя - развеселят. Некоторые аж искрятся в ожидании позитивно настроенных мачо! )Им все равно терять нечего.
Вот! Мечтаю о таких собутыльникахИ не надо грустить.
Я пью, потому что люблю пить.
И мне не надо снижающих снижение, отказов, потому что обещал и т.д.
Человек сам хозяин своего стакана.
Хочет, наливает в него, ане хочет - не наливает.
Лучший марафон - это компания выпивающих умных собеседников, рассказывающих интересные истории во время совместного употребления. Пусть и не вместе за столом, но в интернете, на форуме.
Так спрячь его подальше. Тарьяг мицвот освежи, затверди и никто тебя не забанит, нигде.Боюсь забанят. Херувим уже меня предупредил, чтобы с уставом КУ в другие храмы не заходил
Ага. А пейсы то видноТак спрячь его подальше. Тарьяг мицвот освежи, затверди и никто тебя не забанит, нигде.
Идея интереснаяИногда хочется взять с собой много вина, много всего и поселиться в каком мире Нарнии, с краюшку, где хорошо.
И жарить мясо в камине, не забывая наливать вино в большой кубок.
Говорить по душам, не спешить, и не думать о суете. Ну, или рассматривать ее со стороны, как спешащих прохожих, выпивая с утра и любуясь красотой осени.
И понимаю я, что все это блажь, что алкоголь не может вечно дарить приятные моменты, Но, как хорошо мечтается.
Один водитель говорил мне как он отдыхает.
Оставляет дома телефон, берет 5л коньяка и удочку.....и уезжает в глушь. В другой мир)).
Мне кажется, что можно просто поменять город, где тебя не знают, и ты там особо ничего не знаешь.
Да....
Жаль, что это только фантазии.
Запой в реальной жизни выглядит по другому)).
ну, удачно отдохнуть, не повторяй моей ошибки только :)Сегодня есть желание нажраться.
Думаю осуществить)).
Но все равно немного боязно.
Буду смотреть по процессу.
Выпиваем.ну, удачно отдохнуть, не повторяй моей ошибки только :)
ну а что такого, планировалось же нажраться, вот план и выполнен :) все четко