Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я снова в марафоне с девчонками. Теперь мы Менделеевцы :IN LOVE:
А бабушек там нет? Зови их в Перголу. Им все равно терять нечего. Скажи типа там дедок один есть, хоть повесилит вас в конце жизни 😊

А бабушек там нет? Зови их в Перголу. Им все равно терять нечего. Скажи типа там дедок один есть, хоть повесилит вас в конце жизни 😊
Тебе надо в "Обо всем" тему завести. Типа ищу женщин 60+ для путешествий, общения итд итп

И не надо грустить.
Я пью, потому что люблю пить.
И мне не надо снижающих снижение, отказов, потому что обещал и т.д.
Человек сам хозяин своего стакана.
Хочет, наливает в него, ане хочет - не наливает.
Лучший марафон - это компания выпивающих умных собеседников, рассказывающих интересные истории во время совместного употребления. Пусть и не вместе за столом, но в интернете, на форуме.

И не надо грустить.
Так и я люблю, но если пью 10 раз в месяц и чаще, то чувствую вред. Следовательно переходить на трезвые рельсы правильно.

Это скорее про созов. Загляни к ним, там либо ты, либо тебя - развеселят. Некоторые аж искрятся в ожидании позитивно настроенных мачо! )
Боюсь забанят. Херувим уже меня предупредил, чтобы с уставом КУ в другие храмы не заходил 😊

И не надо грустить.
И мне не надо снижающих снижение, отказов, потому что обещал и т.д.
Человек сам хозяин своего стакана.
Хочет, наливает в него, ане хочет - не наливает.
Лучший марафон - это компания выпивающих умных собеседников, рассказывающих интересные истории во время совместного употребления. Пусть и не вместе за столом, но в интернете, на форуме.
Вот! Мечтаю о таких собутыльниках

Боюсь забанят. Херувим уже меня предупредил, чтобы с уставом КУ в другие храмы не заходил
Так спрячь его подальше. Тарьяг мицвот освежи, затверди и никто тебя не забанит, нигде.

Иногда хочется взять с собой много вина, много всего и поселиться в каком мире Нарнии, с краюшку, где хорошо.
И жарить мясо в камине, не забывая наливать вино в большой кубок.
Говорить по душам, не спешить, и не думать о суете. Ну, или рассматривать ее со стороны, как спешащих прохожих, выпивая с утра и любуясь красотой осени.
И понимаю я, что все это блажь, что алкоголь не может вечно дарить приятные моменты, Но, как хорошо мечтается.
Один водитель говорил мне как он отдыхает.
Оставляет дома телефон, берет 5л коньяка и удочку.....и уезжает в глушь. В другой мир)).
Мне кажется, что можно просто поменять город, где тебя не знают, и ты там особо ничего не знаешь.
Да....
Жаль, что это только фантазии.
Запой в реальной жизни выглядит по другому)).

Иногда хочется взять с собой много вина, много всего и поселиться в каком мире Нарнии, с краюшку, где хорошо.
И жарить мясо в камине, не забывая наливать вино в большой кубок.
Говорить по душам, не спешить, и не думать о суете. Ну, или рассматривать ее со стороны, как спешащих прохожих, выпивая с утра и любуясь красотой осени.
И понимаю я, что все это блажь, что алкоголь не может вечно дарить приятные моменты, Но, как хорошо мечтается.
Один водитель говорил мне как он отдыхает.
Оставляет дома телефон, берет 5л коньяка и удочку.....и уезжает в глушь. В другой мир)).
Мне кажется, что можно просто поменять город, где тебя не знают, и ты там особо ничего не знаешь.
Да....
Жаль, что это только фантазии.
Запой в реальной жизни выглядит по другому)).
Идея интересная 👍😊
А почему бы нет?
Вместо Нарнии, какая-нибудь КУ-рландия (Курземе, Курония) 😊

И там живут Львы (Арсланы). И есть там главный Закон - стричь когти львам категорически запрещено! Только умеренное употребление! 😊

Пир во время чумы.

Винное обучение становится модным трендом. Об этом заявила компания Wine & Spirit Education Trust (WSET) – крупнейший в мире организатор курсов и сертификации в сфере спиртных напитков. Они подвели итоги 2020-2021 учебного года, и тут выяснилось кое-что интересное. По сравнению с предыдущим годом число учащихся увеличилось на 19%. Более того, достигло рекордной отметки за всю 50-летнюю историю школы. У компании WSET есть представительства по всему миру. Флагманская школа находится в Лондоне, и за минувший учебный год число учащихся там выросло на 47 %. Во Франции прирост новых студентов составил целых 102%, а в США – 23%. Также в течение 2020-21 учебного года увеличился интерес к винному образованию в азиатских странах и Африке – в среднем процентов на 17. О чем это нам говорит? Прежде всего, что пандемия стала для многих людей мощным стимулом к самообразованию. Профессионалы в сфере вина решили воспользоваться свободным временем, чтобы повысить квалификацию. А у любителей появился шанс обрести новое хобби. При этом многие учащиеся предпочти онлайн-образование классическому формату. Примерно 15% студентов WSET учились удаленно, а 17% сдавали экзамен онлайн.

Ещё полмесяца до конца октября.
И до 8-ми лча есть в запасе 6 бутылок вина или 11 пива.
Сегодня буду вино.
Венгерское мерло.

у остальных есть недостатки, которые я не могу отнести к КУ
Сегодня есть желание нажраться.
Думаю осуществить)).
Но все равно немного боязно.
Буду смотреть по процессу.

Сегодня есть желание нажраться.
Думаю осуществить)).
Но все равно немного боязно.
Буду смотреть по процессу.
ну, удачно отдохнуть, не повторяй моей ошибки только :)

ну, удачно отдохнуть, не повторяй моей ошибки только :)
Выпиваем.
Вдвоем с одним белорусом.
Он не алкаш.
Но по менталитету свой.
Бренди, пиво, кола.
Выпиваешь грамм 38 бренди, заворачиваешь кусочек квашеного огурца в сухой киндюк(это такая сухая колбаса в польше), закусываешь, выпиваешь пива, газы через нос.....общаешься.
Есть небольшое чувство полета.
Но бренди взял только 0,5, а за второй не поеду. Возможно, утро будет более менее. Не то, чтобы очень добрым, но не злым.

Ездил ночью на такси за бухлом.
Закончили только утром.
Проснулся.
Лежу еще пьяный, слушаю Тома Уэйтса.
Идти или ехать за выпивкой лень.
Но, если бы было, открылись бы чакры.
Второй день.
Выпить с утра, как посетить Нарнию.
Но так лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу