Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой дисциплине он систематически косячить будет))
Привет! Ты не высох еще за 23 дня то? Как насчет культурно обмочиться завтра вечером?Всё так - кому вино любить под голых дев, а абстикам только пожизненные страдания. Нежить и ущербство((
Не, я прививку сделал. В идеале ещё пару недель сохнуть.Как насчет культурно обмочиться завтра вечером?
Сейчас высокое искусство не в моде. А вот знаточество по шмурдякам из супермаркетов и сельпо востребовано. Я давеча пил отличный шмурдяк всего за 300 руб/0,75В этой дисциплине он систематически косячить будет))
А вот в качестве сомелье, всяким буржуа типа Эмиля и Соблайка по ушам витиевато да с размахом ездить - вот тут он бы мог найти себя!))
А ты где наметил? В Гостиный не приедешь?завтра вечером?
Я в Уфе. Но скоро буду в Мск, увидимся!А ты где наметил? В Гостиный не приедешь?
Я в Уфе. Но скоро буду в Мск, увидимся!
Лекарство какого бренда??Сегодня куплю лекарство.
Буду принимать перед сном по 150-200мл.
Я алко люмпен. С водкой меня хрен разведешь - максимум 250руб за чекарь и привет сомелье.А вот в качестве сомелье, всяким буржуа типа Эмиля и Соблайка по ушам витиевато да с размахом ездить
А я снова в марафоне с девчонками. Теперь мы МенделеевцыВчера выпил полбутылки белого муската.