Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д - Демагогия)
А сомелье - эт вполне себе профессия для КУшника.
Вот нашему АлексФоксу очень бы подошла эта профессия, душевно умееттпро вино впаривать))
Фокс пусть лучше будет гуру по умеренному винопитию. КУ-сэнсэй 😊👍
 
Фокс пусть лучше будет гуру по умеренному винопитию. КУ-сэнсэй 😊👍
В этой дисциплине он систематически косячить будет))
А вот в качестве сомелье, всяким буржуа типа Эмиля и Соблайка по ушам витиевато да с размахом ездить - вот тут он бы мог найти себя!))
 
В этой дисциплине он систематически косячить будет))
А вот в качестве сомелье, всяким буржуа типа Эмиля и Соблайка по ушам витиевато да с размахом ездить - вот тут он бы мог найти себя!))
Сейчас высокое искусство не в моде. А вот знаточество по шмурдякам из супермаркетов и сельпо востребовано. Я давеча пил отличный шмурдяк всего за 300 руб/0,75 😊👍
Не знал что такое бывает. Оказывается пить уметь надо = Пить надо меньше. А я и не знал 😊
 
Я продолжил в субботу КУ употребление, вино,~ грамм 500; самочувствие хорошее, пить больше сейчас НЕ тянет=
 
Добрый день.
Вчера решил прервать двухнедельное КУльтурное употребление пива. И иногда водки.
Напитки употреблял качественные, закуска была приличной.
Но появилось некоторое чувство рассеянности, припухлости и усталости.
Думаю, надо подлечиться.
Сегодня куплю лекарство.
Буду принимать перед сном по 150-200мл.
 
Какое-нибудь кьянти, или что-то в этом роде.
 
Ну, что....надеюсь, с пивом покончено.
Вчера взял две бытолочки вина.
Красное и белое.
Чили и Венгрия.
Мерло и мускат.
Пора становиться нормальным человеком.
Буду надеяться, что на неделю хватит.
 
А вот в качестве сомелье, всяким буржуа типа Эмиля и Соблайка по ушам витиевато да с размахом ездить
Я алко люмпен. С водкой меня хрен разведешь - максимум 250руб за чекарь и привет сомелье.

а блин забанили тебя. да и пост устарел. лихо я вошел..))
 
Я для себя давно понял, что с крепкими лучше не заигрывать.
И тогда все будет хорошо

NB! Но при условии что лёгких норма. Или хотя бы режим
 
В Китае прошла первая международная выставка вина Китай до сих пор мало у кого ассоциируется с виноделием, и зря. Сегодня эта страна все увереннее занимает свои позиции на винном рынке и даже производит вина мирового класса. А в этом году китайцы вышли на новый уровень – провели у себя международную винную выставку. Она стартовала 26 сентября в городе Инчуань, что в регионе Нинся. Регион этот, к слову, производит вино с 1984 года и является крупнейшим центром китайской винодельческой промышленности. За минувший год экспорт вин из этого региона вырос на 46,4 %. Итак, что же было на выставке? Все провели очень масштабно, с размахом: 16 стран, более 148 виноделен, порядка 620 вин. Конечно же, производители посоревновались между собой на конкурсе вин. А еще в рамках выставки прошел форум, где обсуждали вопросы развития винной культуры, винного туризма, инноваций в производстве и многое другое. Для китайского виноделия подобное мероприятие – серьезный шаг вперед и возможность популяризовать свое вино. Как-никак, региону Нинся пророчат славу «китайского Бордо» в будущем. Кто знает, может и правда китайские вина совсем скоро покорят мир?
 
Вчера выпил полбутылки белого муската.
За ужином.
Под жареное куриное мясо с грибами.
Опьянение было.
Утро приятнее, чем от пива.
Мне кажется, к пиву есть привыкание, к вину не такое.
По крайней мере у меня.
Сегодня скорее всего допью.
А может и нет.
С утра у меня обычно нет таких планов.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу