Это все фантазии.
Я на 2-й день понял, что прекрасного там нет. Поэтому и не пошел.
Было бы хорошо, так не уходил бы.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все фантазии.
Я на 2-й день понял, что прекрасного там нет. Поэтому и не пошел.
Было бы хорошо, так не уходил бы.
Это так не работает(с).Не, Бульбаш бросил навсегда, тамего никто не ждёт.
![]()
Просто не пить - норм подход, мне самому не нравятся все эти громкие завязки и бросания.9Только вот думаю, зачем бросать, если можно просто не пить).
Ну, что ты любишь именно такое пьянство, это мы в курсе.
Но вино-то можно? Немного....для здоровья, как советуют врачи.....Просто не пить - норм подход, мне самому не нравятся все эти громкие завязки и бросания.
Значит, просто не пей![]()
Или пей по чуть-чутьПросто не пить - норм подход, мне самому не нравятся все эти громкие завязки и бросания.
Значит, просто не пей![]()
Дорогой земляк,не суди по себе.Это так не работает(с).
Командировку как-нибудь организуют. Писал же, что не хватает ему этих чудо-превращений и восстаний из пепла.
Когда кругом поле брани, а он стоит опершись, как герой, по левой щеке скатывается скупая мужская слеза и играет победный марш.
Он вышел из лабиринта на свет, который пока ослепляет, но дает надежду на светлое будущее.
Да, вот это интересно, я тоже остервенело трезвел свои 2.9, ты прекрасно помнишь как это выглядело.Он вышел из лабиринта на свет, который пока ослепляет, но дает надежду на светлое будущее.
Правильно, иначе тобi будет петсда.Я просто не пишу тут в самом деле важные вещи.
В браке с трезвостью тоже есть критические временные года.Дорогой земляк,не суди по себе.
Я уже говорил, что за эти три года мне хватало в жизни и радостей, и реальных драм.
Я просто не пишу тут в самом деле важные вещи.
Смелость города берет.
Да харошь те Фокс, зассыт он, подобная шутка может закончиться ящиком, пусть лучше епёться с помидорами.Смелость города берет.
Для начала пусть купит вино и мерный стакан.
И первые полтора месяца не задает себе вопрос - для чего это ему нужно.
А там уже опчицтво наставит на правильный путь.
Потому что в запое, как он любит, можно и кони двинуть.
А так - победа над собой, умение держать себя и не падать.
Помидоры попрут еще быстрее прикоснувшись к успешности хозяина.
Ну, ладно, пусть тогда улыбается на наши сообщения, что ему еще остается делать.Да харошь те Фокс, зассыт он, подобная шутка может закончиться ящиком, пусть лучше епёться с помидорами.
![]()
Ничего не скажу, я пью вино за 500руе, мне все вкусно, я неприхотливый и без пантов парень.@Stilo, что скажешь?
Бренд: Кахетинские Подвалы
Страна, Регион: Грузия, Кахетия
Производитель: Дом Грузинского Вина
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Арт: 178-262Код: GR00000018780
—
0.75 л
Цвет:
Вино непрозрачного темно-гранатового цвета.
Аромат:
Насыщенный аромат вина наполнен тонами вишневой наливки и чернослива.
Вкус:
Вино характеризуется бархатистым, сладковатым вкусом и освежающим пряным послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Наилучшим образов вино раскрывается в сочетании с мясными блюдами (свининой, бараниной, говядиной), шашлыком, а также разнообразными десертами и мороженым.
Натуральное красное полусухое вино Пиросмани производится в ограниченном количестве из винограда сорта Саперави, выращиваемого в микрозоне Ахоеби села Карданахи в Алазанской долине Грузии. Благодаря благоприятным климатическим условиям, которые созданы снижением ледяных пиков Кавказского хребта, а также карбонатным и суглинистым почвам, вино приобретает неповторимые ароматические и вкусовые характеристики. Вино названо в честь грузинского художника, работавшего в стиле примитивизм, — Нико Пиросмани.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
А оно разных производителей одинаково стоит.Ничего не скажу, я пью вино за 500руе, мне все вкусно, я неприхотливый и без пантов парень.
![]()