Именно. И то нет 100% гарантии.
Алкоголизм - дело тонкое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. И то нет 100% гарантии.
Контролируемое ЗУ ))Ну да, это сбой, потом через пол года, короче раз в пол года нам нужно нормально залить баки)))
Я счастливей всех на свете,Уже бегу, волосы назад.
Ну, так. Мы же коллеги.Это ж у тебя уже 4.4 лча где-то. А был задел неплохой. А теперь у меня есть возможность для двух бонусных полноценных пьянок
Гарантия только в том, шо все мы умрем, больше нет никаких гарантий.Именно. И то нет 100% гарантии.
Алкоголизм - дело тонкое)
Ну, так. Мы же коллеги.
Как говорится, сам живи и давай жить другим.
Настоящая гонка начнется где-то с октября).
Я тебе могу сказать, что КУ нравится, а запои нет.Какие-то тактические успехи вовсе не гарантируют стратегической победы.
Фокс не даст соврать)
Это так не работает ©Поэтому Пеон врядли пойдет больше в запой.
Также как и я.
Ложная беременностьПо статистике раз в пол года псевдозапой, вот так.
///
Ну, я же не пошел.Это так не работает ©
Вот я и грворю. Нам надо напридумать всяких тормозных штучек.Я тебе могу сказать, что КУ нравится, а запои нет.
Поэтому Пеон врядли пойдет больше в запой.
Также как и я.
Мы поборемся с ним на второй день и не пойдем в эту синюю даль, если уж представится случай. Потому что есть понимание.
А у тебя при случае с поджопника демона полет будет прекрасный, все дали посмотришь. Синие. Потому что тормозить не научился.
Только бросать.
Не, Бульбаш бросил навсегда, там его никто не ждёт.А у тебя при случае с поджопника демона полет будет прекрасный, все дали посмотришь. Синие. Потому что тормозить не научился.
Только бросать.
Ты Сань тока прикоснулся к прекрасному.Ну, я же не пошел.
Алко-петтингТы Сань тока прикоснулся к прекрасному.
Выпил/а - но не кончил/а.Алко-петтинг
Это все фантазии.Ты Сань тока прикоснулся к прекрасному.
А чего там Рислинг, закинул в холодильник, вроде до 16% нужно охлаждать?Это все фантазии.
Я на 2-й день понял, что прекрасного там нет. Поэтому и не пошел.
Было бы хорошо, так не уходил бы.
....
Лучше вино по 150, чем вот это вот все.
Можно в командировке и немного больше, ну там бутылочку шампанского слабого. Или рислинга какого в жару, но это не должно быть
мейнстримом.