Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
А я желаю удачи))) молодец что пришла!![Rose :rose: 🌹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f339.png)
![Rose :rose: 🌹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f339.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. приоритеты расставитьТут надо разбираться, чего хочется больше.
Спать или в туалет.
Спасибо за совет)хочется эйфории - тогда пей. очевидно же.![]()
Спасибо большое)А я желаю удачи))) молодец что пришла!![]()
Почему не ставишь счётчик? Вчера пила?Спасибо за совет)
Но пить я хочу бросить)
хочешь бросить пить - не пей.Спасибо за совет)
Но пить я хочу бросить)
Вчера днем как всегда пила.Почему не ставишь счётчик? Вчера пила?
Так и сделаюхочешь бросить пить - не пей.
Это не ерунда. Ты делаешь страшные вещи с собой.заниматься этой ерундой
Да да да. Мне самой страшноЭто не ерунда. Ты делаешь страшные вещи с собой.
Конечно жесть, и я это понимаю. И хочу все это прекратить. Поэтому я тут. Пока не поздно.Это жесть конечно, читаю и мурашки по коже... я думала что со мной что-то не так выпивая только по выходным...
Чем дальше по времени ты будешь от алкоголя, тем меньше будешь бояться. Трезвость помогает обрести спокойствие и уверенностьДа да да. Мне самой страшно
Ох, скорей бы наступило это время, когда мы с ним отдалимся друг от другаЧем дальше по времени ты будешь от алкоголя, тем меньше будешь бояться. Трезвость помогает обрести спокойствие и уверенность![]()
Я на них тоже смотрю. И вижу этот ужас. Сначала же думамаешь - со мной так не будет. А теперь понимаю, что если продолжать в этом же духе, то меня тоже это ждетПросто представь себя через 5 лет....
Я иногда смотрю на алкашек возле разливаек, становится страшно)
Наступит. Главное, не пей ни под каким предлогом, что бы там тебе не пел алкодемон. Держись подальше от пьющих, не держи дома спиртное. Будь сытой, отдохнувшей, избегай сильных эмоций)Ох, скорей бы наступило это время, когда мы с ним отдалимся друг от друга
Спасибо![]()
Про еду согласна! На сытый желудок пить не хочется)Наступит. Главное, не пей ни под каким предлогом, что бы там тебе не пел алкодемон. Держись подальше от пьющих, не держи дома спиртное. Будь сытой, отдохнувшей, избегай сильных эмоций)