Dobrozdul
На пути к смирению.
Тему открыл в КУ, т.к. пока не принимаю решения "Не употреблять до последних дней". То ли не созрел, то ли не осознал, то ли просто туплю - не знаю. Между тем мой алкоголический стаж пошёл на 4-ое десятилетие. Что-то много...
Рождественский пост начинается 28 ноября. Несколько последних лет я квасил до упора, до 28-го. В этом году прекратил 9-го, накатила вдруг дикая усталость от утренних паршивостей, пьяных конфликтов и от постоянных мыслей о бездарном просирании денег. И вот сейчас мне очень удивительно и приятно, что до поста ещё целая неделя, а я уже 12 дней .... - это я чё, хвастаюсь что ли ? Простите. 😳
Ну вот собсно и вся вступительная часть к моему типа "ТРЕЗВОМУ БЛОГУ".
Рождественский пост начинается 28 ноября. Несколько последних лет я квасил до упора, до 28-го. В этом году прекратил 9-го, накатила вдруг дикая усталость от утренних паршивостей, пьяных конфликтов и от постоянных мыслей о бездарном просирании денег. И вот сейчас мне очень удивительно и приятно, что до поста ещё целая неделя, а я уже 12 дней .... - это я чё, хвастаюсь что ли ? Простите. 😳
Ну вот собсно и вся вступительная часть к моему типа "ТРЕЗВОМУ БЛОГУ".