Не было бы алкашей, не было бы созов.@mari777, да уже все все поняли, до тебя все никак не дойдет, неинтересно про алкашей. )))
А созависимый алкаш - та еще тема. По себе знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было бы алкашей, не было бы созов.@mari777, да уже все все поняли, до тебя все никак не дойдет, неинтересно про алкашей. )))
Кстати! МБА как раз мне телефон дарил на ДР, и сыну.ну может конечно телефон и курорт компенсирует годы нервотрепки?!)
Знаем, знаем, алкаш - планета, созы - спутники . ))
алкашеское из тебя так и прет. ))
Да давайте уже шире смотреть!!! Не было бы алкашей, не было бы экономики страны и вообще мира)))Знаем, знаем, алкаш - планета, созы - спутники . ))
алкашеское из тебя так и прет. ))
Ты это чей-то?! Кровососами наших благодатей называешься?!Чем больше подаренных телефонов, тем больше выпитой крови
ТТХ какие - рост, вес, возраст? Фотку давай!Выгляжу огонь.
Ну, например, родители мои не догадывались, что у меня проблемы с алко, при них не пила, или мало. Пили или вдвоем с мужем или я одна. Ребенок тоже спал уже всегда, не видела не помнит. Получается и нервы мне портить некому было, с мужем то пили на пару, все нравилось. А родители узнали, уже от меня, когда я сама рассказала и попросила помощи, поискать доктора. И то не поверили. Думали придумала сама себе. А прошло года 3-4 раз увидели отходняк, и были в шоке полном….. мама не знала, что такое бывает. И рвота. И галлюцинации и тремор.Чем больше подаренных телефонов, тем больше выпитой крови
Сказано огонь, значит огонь! Все алкаши, особенно после запоя, выглядят огонь! Уникальные реально люди, выпивают литры водки и свежи как розы))ТТХ какие - рост, вес, возраст? Фотку давай!
Та ну фотку.ТТХ какие - рост, вес, возраст? Фотку давай!
Та ладно, я издалека вижу, кто употребляет. По всем видно, без исключения.Сказано огонь, значит огонь! Все алкаши, особенно после запоя, выглядят огонь! Уникальные реально люди, выпивают литры водки и свежи как розы))
А, ну тогда норм. Только с пластикой и уколами, конечно, осторожность нужна, если перебор, то получается "женщина-кошка". Что за инъекции?Та ну фотку.
Рост 165
Вес 49 - 50 кг
Возраст 42
Спорт ежедневно.
Лицо - Блефаропластика и много чего другого.
Постоянный уход
Косметологи.
Правильное питание
И, конечно, инъекции.
Все рискованно, но повезло, сделано не заметно, т.е. естественно все вышло.
Да я тоже конечно вижу) речь не об этом. Сами алкаши всегда считаю, что и по лицу не заметно и никто конечно не догадывается... ну классика же)Та ладно, я издалека вижу, кто употребляет. По всем видно, без исключения.
По ком-то больше. По ком-то меньше.
Но вижу моментально.
С пластикой риск очень большой, я делала две. У очень хороших хирургов и клиниках. Конечно, веки потом совсем другие, глаза другие, взгляд другой. Но мне очень повезло. Многие спрашивают совета, но сложно советовать. Иногда результат плачевный. Можно переборщить. Основное - сделать так, чтобы было вроде как «свое» от природы , а не за 3 км видно, что наколота всем.А, ну тогда норм. Только с пластикой и уколами, конечно, осторожность нужна, если перебор, то получается женщина-кошка. Что за инъекции?
Пугачева тоже наверное так думает)С пластикой риск очень большой, я делала две. У очень хороших хирургов и клиниках. Конечно, веки потом совсем другие, глаза другие, взгляд другой. Но мне очень повезло. Многие спрашивают совета, но сложно советовать. Иногда результат плачевный. Можно переборщить. Основное - сделать так, чтобы было вроде как «свое» от природы , а не за 3 км видно, что наколота всем.
Тот же ботокс, делаю, но мимику оставляю минимальную.
Филлеры тоже минимально.
Лазерное омоложение.
Плазма
Все витамины колю в лицо, шею, декольте.
Ну тело тоже колю витаминаминными комплексами.
Профилактика.
Биоревитализация
Мезо
Крио
Пептиды
Карбокситерапия.
И еще список.
Но выгляжу реально лучше , чем в 30 лет.
Ой, а мне казалась, что все догадываются, что я пью. И так тщательно маскировалась. Никогда не отвечала пьяная на звонки. Долго готовилась к встрече с родителями. Чтобы не дай Бог ниче такого не подумали. Я в глаза людям боялась смотреть, мне казалось, что сразу поймут….Да я тоже конечно вижу) речь не об этом. Сами алкаши всегда считаю, что и по лицу не заметно и никто конечно не догадывается... ну классика же)