Новый год Резиденция Деда Мороза!

С Новым годом!
От кого: @Фёкла персиковна
Кому: @Чудо Чу'дное @Taiska @Бренда @Айша @Mulia
@Siberia

Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы новый год подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбываются мечты , пусть во всех делах сопутствует удача! Оставьте всё плохое позади и в эту новогоднюю ночь поверьте в чудо, ведь когда во что-то веришь, оно обязательно сбывается!
Ребята, я рада что познакомилась с вами и пусть нас разделяют тысячи километров , но я мысленно с вами!

ф1.jpg

Кому: @Джаз @lucid dreamer @Tigra @ален-ка @sobrio @Чудо Чу'дное @Dr. Feelgood @Irishaja @Mik @Сама Нежность @на путь истинный

Дорогой Совет!
С наступающим Новым годом!
Этот год был трудным и наконец подходит к концу. Пусть Новый год будет наполнен радостью, улыбками и смехом. Желаю каждому, чтобы любое желание исполнилось, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Самое главное, пусть каждый из нас будет в новом году счастлив.

Будьте счастливы, с Новым годом!
ф2.jpg

Кому: @Banshee @Звезданутый @Mushka @Турецкая Сабля @МаргошаЯ @Asti @Woody Woodpecker @geekxz @Амфибрахий @Василий Семёнов @lucid dreamer @Айша @Фулл-хаус @Дульсинея Тобосская @Павлуша

Поздравление для моей любимой мафиозной семьи!

Ребята, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Надеюсь в новом году мы сыграем с вами ещё больше классных игр. Я благодарна вам за прекрасное настроение и позитивные эмоции. Играть с вами одно удовольствие.

Всех с наступающим! Ура!!!
ф3.jpgф4.jpg

От кого: @на путь истинный
Кому:

Поздравляю всех ребят и девчат факультета ФИЛИН с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Поздравляю вас с самым волшебным праздником! В ночь с 31 декабря на 1 января Старый Год передаёт Новому Году магический ключ от всех дверей. Этот ключ открывает перед людьми все потайные ходы к исполнению заветных желаний. Успей увидеть внутренним взором, как Старый Год открывает волшебную дверь Новому Году и загадай желание с боем курантов. Пусть сбудутся все твои мечты! Главное – не наедайся слишком, чтобы всё-таки влезть в таинственную дверь!

С праздником!

От кого: Аноним!
Кому: Дорогим для меня людям!

@Дед Мороз дедушка,спасибо за возможность поблагодарить и поздравить дорогих мне людей. В первую очередь, хочу сказать спасибо @Admin ,за этот форум, за его труд и отзывчивость, которые помогают людям, потерявшим всякую надежду на счастливую жизнь. @Джаз за создание марафонов, за ее умение всех поддержать и направить. @Tigra за то, что в меня поверила и помогла остаться трезвым в первые месяцы. @Турецкая Сабля за ее позитив, юмор, азарт и активность. @geekxz за его доброту и отзывчивость. @Фулл-хаус за его искрометный юмор. @Ulusiks за её поддержку. @Evangelina Valerievna за ее стойкость и целеустремленность. И всех форумчан.Спасибо вам огромное и желаю от всей души, чтобы Новый Год принес вам только счастливые моменты и пусть сбудутся все ваши мечты. С наступающим Новым Годом!:obnim2:

с.jpg

to: @NeverForget
from: пожелавший остаться анонимным
subject: C Новым Годом!

Незабвенная!
Я знаю, что Новый Год для тебя - особый праздник
Мне очень-очень хочется, чтобы следующий год для тебя был менее сложным
Чтобы разрешились все-все твои проблемы
Чтобы завершилось то, что должно завершиться, продолжилось то, что должно продолжиться, и началось - самое-самое-самое хорошее
Чтобы желание - загаданное тобой под куранты - сбылось
Чтобы вьюги обошли тебя стороной
Чтобы в доме было тепло и уютно
Чтобы ты не сбивалась с пути

Поздравляю с Новым Годом!
о.jpg

Кому: @Джаз @lucid dreamer @Tigra @ален-ка @sobrio @Чудо Чу'дное @Dr. Feelgood @Irishaja @Mik @Сама Нежность @на путь истинный

Дорогой Совет!
С наступающим Новым годом!
Этот год был трудным и наконец подходит к концу. Пусть Новый год будет наполнен радостью, улыбками и смехом. Желаю каждому, чтобы любое желание исполнилось, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Самое главное, пусть каждый из нас будет в новом году счастлив.

Будьте счастливы, с Новым годом!
Посмотреть вложение 341762

Кому: @Banshee @Звезданутый @Mushka @Турецкая Сабля @МаргошаЯ @Asti @Woody Woodpecker @geekxz @Амфибрахий @Василий Семёнов @lucid dreamer @Айша @Фулл-хаус @Дульсинея Тобосская @Павлуша

Поздравление для моей любимой мафиозной семьи!

Ребята, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Надеюсь в новом году мы сыграем с вами ещё больше классных игр. Я благодарна вам за прекрасное настроение и позитивные эмоции. Играть с вами одно удовольствие.
Всех с наступающим! Ура!!!
Посмотреть вложение 341763Посмотреть вложение 341764
@Фёкла персиковна Огромное спасибо за поздравления! Пусть все твои пожелания вернутся к тебе сторицей!:obnim1:

Кому: @Юннат

@Юннат, Таня
у тебя был непростой год.
Но он заканчивается
и я желаю, чтобы все плохое - закончилось
чтоб Новый Год принес тебе радость
Чтобы твое жизнелюбие вело тебя по жизненному пути
Иди вперед и радуйся свершениям, большим и маленьким!

С Новым Годом!
о1.jpg

От кого: Аноним
Кому: @Захария

Танюша! @Захария
С Новым Годом тебя, красавица!
В 2021 год иди с новыми мечтами и делами
Дому твоему - полную чашу - всего, и радости и счастья!

Поздравляю!
о2.jpg

Кому: @Сама Нежность

Яся..
Хочется сказать много слов, но они как-то не могут адекватно описать все, что хочется сказать
С Новым годом тебя!
Пусть в твоей жизни все становится лучше.
Ты сама столько делаешь для других - оно не пропадает
и наступающий год принесет тебе тепло и радость
ты их найдешь и увидишь!

С Новым Годом, @Сама Нежность!
о3.jpg

От кого: @Juls_s
Кому: всем, всем!

Приветствую Дедушка Мороз тебя и твоих помощников: внучку Снегурочку, Снеговика, Оленей и всех-всех, кто тебе помогает!
Хочу пожелать своим родным и друзьям здоровья и благополучия.
Бывшему мужу передай, что я его простила и обиды не держу - ему важно об этом знать, а мне - его простить.
Моей безответной любви Паше, что я его очень-очень сильно любила и боялась сказать, а может и говорила, но он не реагировал,
так вот, я освобождаюсь от этой безответной любви и расчищаю место для новой - взаимной. Да будет так с твоей помощью!
Я хочу пожелать себе избавится от внутренних ограничений, стать уверенной женщиной, которая имеет желания и
ресурсы для их исполнения, хочу научится доверять жизни.
Я хочу пожелать себе и моим друзьям избавится от алкогольной зависимости, окрепнуть духом и научится жить в трезвом мире,
со всеми его горестями и радостями. Радостей, конечно побольше! Желаю всем-всем моим друзьям с ND трезво встретить и провести Новый Год!
Прощаю всех-всех, кто причинил мне зло и прошу прощения, у тех, кого я обидела вольно и невольно.
Счастья, любви, здоровья, благополучия, трезвости желаю себе и всем в Новом году! Да будет так!

P.S. и тебе Дедушка Мороз желаю всех благ и сил для исполнения желаний! Моё сердце верит в чудеса и Деда Мороза! Целую, обнимаю!:kiss2:

От кого: ~aspiring~
Кому: @Юннат

Желаю сказочного года
Без бед, болезней и помех!
Готовьтесь к новым поворотам
На неожиданный успех.

Пусть только радостные лица
Тебя дома будут окружать,
И давняя мечта свершится,
Не заставляя долго ждать!

:horovod:

От кого: @~aspiring~