Ой, а сколько их у меня должно бытьУ меня три) два передарила)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а сколько их у меня должно бытьУ меня три) два передарила)
Пиши в личку номер карты, срок, и три цифры. Я тебе переведуАга, заработаешь на них![]()
@на путь истинный говорил же не заработаешь, а еще и самого оберутПиши в личку номер карты, срок, и три цифры. Я тебе переведу
В общем, да. Похоже мы с тобой здесь не заработаем)))@на путь истинный говорил же не заработаешь, а еще и самого оберут![]()
Вообще все стало непонятноЛадно, @Tigra @Турецкая Сабля @geekxz запечатлите момент неслыханной щедрости от Собрио!!!! Даю подсказку, заметьте, совершенно безвоздмездно©!!!! На картинке с грибами изображены ложные лисичкижена научила определять
Да говори уже, лень всем думать. Шарик подаришьЛадно, @Tigra @Турецкая Сабля @geekxz запечатлите момент неслыханной щедрости от Собрио!!!! Даю подсказку, заметьте, совершенно безвоздмездно©!!!! На картинке с грибами изображены ложные лисичкижена научила определять
Любовь не ищет грибы!Да говори уже, лень всем думать. Шарик подаришь
Или ищетЛюбовь не ищет грибы!![]()
любовь под грибами)Или ищет![]()
Любовь это вам не лисичкиИли ищет![]()
И не сыроежкиЛюбовь это вам не лисички![]()
И сыроежки - это вам не любовь)И не сыроежки![]()
Для любви не названа ценаИ сыроежки - это вам не любовь)
Нет
Не одобряюНо символический перевод на карту, изменит мое решение![]()
Одобряю
ПравильноЛадно, @Tigra @Турецкая Сабля @geekxz запечатлите момент неслыханной щедрости от Собрио!!!! Даю подсказку, заметьте, совершенно безвоздмездно©!!!! На картинке с грибами изображены ложные лисичкижена научила определять
Нет
НетДля любви не названа цена