Ревиа-Форте

Пивная миска

симпатяжка
Не пьет 1 месяц 2 дня
Привет всем. Хочу узнать, кто-нибудь пробовал данный препарат? Мой врач ввел его мне на один год внутривенно+ что-то (маслянистая жидкость) внутримышечно. Сказал через год будет уже другое лекарство, а через пять лет я вылечусь. Немного о себе- пила не запоями, никогда по-утрам не опохмелялась, 2-3 дня в неделю по вечерам пиво, на праздники крепкие напитки вволю. Но тут на новогодние каникулы подкрался ужас, паника что я умираю. Судорги+ давление. Пришлось звонить доктору. Сейчас тяги абсолютно нет, страхов тоже. Может кто-то пробовал такое лечение. Хочется услышать отзывы.

Сейчас тяги абсолютно нет, страхов тоже.
Так в чем проблема, живи и радуйся 😁

Странный народ алкаши, сначала подписывают согласие на введение всякой гадости, потом судорожно ищут инфу об этой гадости! Почему нельзя узнать до кодирования?

Вот побочка от препарата, четай, наслаждайся: Снижение аппетита, тошнота, рвота, диарея или запор, боли в животе, нарушения функции печени, головная боль, слабость, расстройство сна, тревожность, головокружение, депрессия, паранойя, галлюцинации, покраснение лица, бронхообструкция, ослабление потенции, озноб, заложенность носа, ринорея, кашель, затруднение дыхания, носовые кровотечения, флебиты, отеки, повышение АД, тахикардия, боли в суставах и мышцах, геморрой, тремор, акне, алопеция, зуд, генерализованная эритема.

Мозг не забивай себе . За кодировалась живи и помни , капля спирта враг твой . Пока код не истечёт ... А так желаю чтобы без кодировок был мозг , и знал , как и что .

Мнения разошлись. Так излечимо или нет? Пять лет всё-таки срок!!!!!! Каждый год укольчик+ ежедневно обязательно стакан кефира и кучу фруктов и овощей (так врач сказал). А шарлатан работает официально в наркологии в отделе реанимации. Черт его знает кому верить)))))) И как узнать то алк я или нет?

Мнения разошлись. Так излечимо или нет? Пять лет всё-таки срок!!!!!! Каждый год укольчик+ ежедневно обязательно стакан кефира и кучу фруктов и овощей (так врач сказал). А шарлатан работает официально в наркологии в отделе реанимации. Черт его знает кому верить)))))) И как узнать то алк я или нет?
Пять лет не срок, срываются и умирают в запоях люди и после 12 лет трезвости. Алкоголизм не лечится, это на всю жизнь, помогает только родиться заново и пересадка мозга. 😄 Соответственно врачи, "лечащие" неизлечимые болезни как называются? 😉

Алкоголизм!!!!!!!!!!!! Если классифицировать по нашим врачебным меркам, то алкоголиков 90% взрослого населения. Пьешь в пятницу и субботу- алкаш, пьешь раз в месяц в усмерть и не похмеляешься все равно алкаш, пьешь всю жизнь каждый день по 50 гр. тож самое, а на моем пока только коротком веку я встретила более 5 человек, которым уже за 50 лет и бухают. Никто из них в яму не скатился и инфарктами не страдает.
А кстати, раз врач сделал мне укол после так называемого припадка (судорги, страх смерти), а не послал к психиатру.....то я значит тожке уже алк с физ.зависимостью.........

Алкоголизм!!!!!!!!!!!! .........
Алкоголизм это обычная наркомания. Все остальное от лукавого ВОЗа.
Чем отличается наркомания от свинки- тем, что у нарка присутствует неуемное желание окосеть.
Если человек сможет избавиться от этого навязчивого желания и больше не возвращаться к этой теме, то он выздоровел.

Ушли от темы, действительно ли Ревиа препарат хороший? И почему поставлен срок пять лет? Кстати недавно читила что в США открыли Альда-1, мож мой врач надеется что к тому времени уже будет лекарство "пей вволю и утром никаких последствий"? Какие мнения, очень хочется услышать.

Такой наивности давно уже на форуме не припомню! 😁
А вам лиь бы посмеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитали про Альда-1 ????
И тишина вокруг!!!!!!!!! Неужели никто не пробовал Ревиа?

Ушли от темы, действительно ли Ревиа препарат хороший? И почему поставлен срок пять лет? Кстати недавно читила что в США открыли Альда-1, мож мой врач надеется что к тому времени уже будет лекарство "пей вволю и утром никаких последствий"? Какие мнения, очень хочется услышать.
Угумс... Ревиа тот же Налтрексон. Есть в капсулах по 50 млг. И нет чувства ущербности от подшивки. Хошь - пе. Хошь - нет. А до промышленного внедрения Альды в США пройдет 5 лет и и 10 у нас до допуска на рынок. ИМХО.

Юрий, ну не все же могут преодолеть в себе страх толпы и пойти в АА. Я вот вру друзьям что давление скачет поэтому не пью до апреля вообще)))
Поэтому и ищет человек таблеточки и укольчики. У меня лично, прошу прощения если обижу, негативное отношение к АА. Это в штатах развито, а у нас пройдет ещё лет 30 как минимум, пока люди привыкнут к открытости. А вот Альда похоже появится раньше чем изменится наша ментальность.

Юрий, ну не все же могут преодолеть в себе страх толпы и пойти в АА.
Ну, кроме АА есть куча методов и методик. Но я прикалываюсь не по этому поводу, все вот эти чаяния среднестатистического алкоголика, "вылечиться" и пить как все, КУ - контролировать неконтролируемое, вызывают улыбку, прости. 😐

Назад
Сверху Снизу