Return to КУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бокал сухого красного за ужином КУ?
Это просто здоровое питание.

Я думаю, что КУ - пограничное состояние.

Ку, как мне кажется - это когда бухло не доставляет проблем.
Ни тебе, ни окружающим.
Когда ты можешь сказать себе "Стоп, следующая рюмка будет лишней".
Это может быть бокал вина, если ты знаешь, что со второго тебя понесёт на продолжение.
Может быть пяток рюмок водки на застолье. Опять же, осознавая дозы и последствия.
Если для тебя норма 0,7 - х.з. Вряд ли можно что- то контролировать после такой "нормы"

Dobrozdul, ты когда-нибудь трезвым то бываешь? Или как на рога обопрёшься, сразу на НД ползёшь?))
Хоть ты в подобном состоянии и хорошая иллюстрация того, что ждёт иных товарищей в ближайшем будущем, но как-то грустно от твоих посещений. Надо тебе будет резервацию огородить, што ли... чтоб ты по форуму не растекался... (мысли вслух))

Мне вот интересно, долго ли ты еще себя дрочить будешь? Ты же ведь уже и в верхнем разделе требуешь от людей " истории КУ ".
Первые месяцы трезвости - это период "неустойчивого равновесия", так что метания вполне закономерны.
Истории КУ меня интересуют, так как я сам из КУшников.

Dobrozdul, ты когда-нибудь трезвым то бываешь?
Бываю. Включил счётчик. Он честно будет иллюстрировать моё сухое-мокрое житие.
Старик, хоть бы ты доброздулом не называл. Обидно. Знаешь ведь, что по пьяни я им стал.
Если можешь сделать мне доступным только раздел КУ - сделай. Я не против резервации.

Первые месяцы трезвости - это период "неустойчивого равновесия", так что метания вполне закономерны.
Гениально.
<

Изменения в счётчике. Произошёл микро-опохмел.
Странно. Счётчик в минус не уходит.

О-о-о! Обратите внимание на кол-во моих сообщений! 5555 ! Ура! 😁
Поберегу такую красоту однако!

Где микро там и макро. Пейте уже спокойно как хотите. Не судьба вам КУ

У меня тут всё будет честно.
Докладываю. На данный момент 150 мед. спирта с апельсиновым соком. Вредно. Знаю.

Раньше счетчик бы показал -1 день, если бы ты с завтра написал что не пьешь. А сейчас вот так.

Счётчик виноват. Я не вру.

Тушёные баклажаны, лук, перец и свино-говяжий фарш. Сказка!

Греет душу "собака".

Меня расстроила администрация. Очень надеялся, что есть шанс имя МЫХАЙЛО мне вернуть. НЕТ - говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу