Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если 35 лет пить и вдруг взять и бросить то да.Это херово кончится
Нажор - это 3 по 0.5 за пол дня в одно рыло и переход на автопилота.
Если 35 лет пить и вдруг взять и бросить то да.
ДНР.Ты из какого Донецка? ДНР или РО?
Мы 27 лет вместе. Она знает все мои молекулы. Знает мои ушедшие в унитаз мёртвые нейроны иТы для жены эту версию прибереги))
Мы 27 лет вместе. Она знает все мои молекулы. Знает мои ушедшие в унитаз мёртвые нейроны и
предвидит любую мою свежую мысль. С женой мне повезло.
Андрей! Ты мудрый человек.
с восходом солнца тут любителей выпить до хрена доброздул,ты не одинок.Андрей! Ты мудрый человек.
КУ типа выпить 0.7 раз в неделю у вас не получится Да. Я люблю выпить с восходом солнца.
Со мной-то мож и нет, но у нас получились замечательные со всех сторон и во всех смыслах сыновья. Два. 26 и 20.Ей то с тобой повезло, как думаешь?
Я знал "почти ровесник"!с восходом солнца тут любителей выпить до хрена доброздул,ты не одинок.
А где их тусовочка? 👏с восходом солнца тут любителей выпить до хрена доброздул,ты не одинок.
Где ОНИ? 👏с восходом солнца тут любителей выпить до хрена доброздул,ты не одинок.
Мучает себя просто. Нажраться хочет, и " навсегда ".вроде как хочет завязать . Из за этого и мечется. Плюс контроль практически не утерян и проблем из за пьянок нет , из за этого "тяга " еще сильнее . Ну то о нем, ладно уж... Пусть сам решает.Разжуй пожалуйста недалёкому. Я ничего не понял.