Return to КУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сам сказал, что 0.7 - это нажор.
Я сказал, что всё норм после этой дозы.

51 год и 35 лет стажа? У меня батя такой же. ТС, пытайся пить поменьше и все, пить все равно не бросишь сам это понимаешь, если не получится пить меньше то пей как хочется. Тут уже ничего не поделаешь. КУ типа выпить 0.7 раз в неделю у вас не получится сами понимаете.

Ты для жены эту версию прибереги))
Мы 27 лет вместе. Она знает все мои молекулы. Знает мои ушедшие в унитаз мёртвые нейроны и
предвидит любую мою свежую мысль. С женой мне повезло.

Мы 27 лет вместе. Она знает все мои молекулы. Знает мои ушедшие в унитаз мёртвые нейроны и
предвидит любую мою свежую мысль. С женой мне повезло.

Ей то с тобой повезло, как думаешь?

51 год и 35 лет стажа? У меня батя такой же. ТС, пытайся пить поменьше и все, пить все равно не бросишь сам это понимаешь, если не получится пить меньше то пей как хочется. Тут уже ничего не поделаешь. КУ типа выпить 0.7 раз в неделю у вас не получится сами понимаете.
Андрей! Ты мудрый человек.

КУ типа выпить 0.7 раз в неделю у вас не получится Да. Я люблю выпить с восходом солнца.

Андрей! Ты мудрый человек.

КУ типа выпить 0.7 раз в неделю у вас не получится Да. Я люблю выпить с восходом солнца.
с восходом солнца тут любителей выпить до хрена доброздул,ты не одинок.

Ей то с тобой повезло, как думаешь?
Со мной-то мож и нет, но у нас получились замечательные со всех сторон и во всех смыслах сыновья. Два. 26 и 20.
Как-нибудь в личьку фото вышлю. Так шо повезло ли ей со мной лично уже не важно. Она счастлива. Дети. У них любовь.

Пьянство это, а не КУ.

Разжуй пожалуйста недалёкому. Я ничего не понял.
Мучает себя просто. Нажраться хочет, и " навсегда ".вроде как хочет завязать . Из за этого и мечется. Плюс контроль практически не утерян и проблем из за пьянок нет , из за этого "тяга " еще сильнее . Ну то о нем, ладно уж... Пусть сам решает.

Расскажи лучше как сам? Когда последний раз пил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу