Ресурсы моей трезвости.

Спасибо! Привет, Малашкин, да, тут действительно красота. Это мой рай. На небольшой территории (штате) около 100 субклиматов. Здесь мой мир, мое успокоение. Я люблю просто куда-то ехать, без цели и смотреть, как в трансе.

Ты там про страусов написала. Мне так идея нравится! Мне кажется, что я когда-то в будущем попробую себя в роли фермера. И страусы в этих моих фантазиях - на одном из первых мест.

Найду время свои фотки выложу. Красоты везде много, если её увидеть. Но твое море - это все!

Я с утра, в выходные, со своими питомцами, землей, а затем домой - отмываюсь, отдыхаю, расслабляюсь. С утра привожу себя в порядок, надеваю белый халат и на работу, в аптеку.
Чем больше времени уходит на все - про все, тем его больше остается.
И как же это раньше я все пролеживала на диване, без сил, без энергии. Все меняется. Жизнь вроде и такая же, но и абсолютно другая - живая, я бы сказала.

Тьфу - тьфу))))). не сглазить бы))

Никогда не была в такой замечательной физической и ментальной форме, причем ощущение, что эта форма постоянно улучшается, при том, что время то идет вперед.

Хеппи, я очень-очень за тебя рада и поздравляю. Когда у человека так, как ты пишешь выше - было бы просто удивительно, если бы ты не причалила к мечте своей.

Поздравляю 👼
Хорошей волны и попутного ветра.
<

Сестрица, вот уже и целых два года, точнее сказать только два. Как время стало быстро лететь, а на первых порах оно было медленным. Поздравляю, целую крепко-крепко. Ура!)

Хэппичка, дорогая, поздравляю! 😍

Прочла твои новости, очень-очень рада за тебя. Пусть все получится с новым делом и сложится самым наилучшим для тебя образом! 😄

Привет AlwaysHappy! Ты такая большая молодец!!! С преогромным удовольствием поздравляю тебя с этой замечательной датой!
<

Хепич, ты супер! 👍
Шикарная дата, поздравляю 👼

adc5f85cdcdc.jpg

Ребята, спасибо огромное, дорогие и хорошие Вы мои. Очень-очень рада тому, что оказалась в этом приятном коллективе. с Вами! Ой, как быстро эти два года то пролетели. Эти первые дни, месяцы тогда тянулись, а сейчас вспоминаются с каким-то особенным чувством - немного с грустью и с благодарностью самой себе. Если бы я могла сейчас встретиться с той собой в первые дни - я бы ту Хеппи обняла крепко крепко и поблагодарила бы так, чтобы она поняла, что делает дело своей жизни.

Назад
Сверху Снизу