Решился, таки, обратиться за помощью.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что такое фен? Я то просто в германии выхожу. тут дают диазепам. как мне поясняли, то когда выходишь, то совсем на сухую нельзя. а этот диазепам толи какой легкий наркотик чтоли, который вот эффект создает, что ты не на сухую выходишь. я вот тоже без этого уже наверное не смогу.... на 3-4 день запоя давление 180/110. так и коньки отбросить можно.

а что такое фен? Я то просто в германии выхожу. тут дают диазепам. как мне поясняли, то когда выходишь, то совсем на сухую нельзя. а этот диазепам толи какой легкий наркотик чтоли, который вот эффект создает, что ты не на сухую выходишь. я вот тоже без этого уже наверное не смогу.... на 3-4 день запоя давление 180/110. так и коньки отбросить можно.

да, фен, феназепам, диазепам. это транквилизаторы.

понятно. ну вот и у меня тоже самое.... предпоследний раз сам дома выходил.... весь с давлением пролежал высоким. таблетки почти не помогали. реально, думал, что приставлюсь.

Доброго всем времени суток. Как и обещал, отписываюсь о той помощи, которую мне обещали в центре.. В общем, я пока не понял, почему мне женщина в первый день сказала, что у них очень эффективно чуть ли ни чем во всей остальной германии. Сначала час общался со специалистом, которая просто меня выслушивала, задавала вопросы про мой алкоголизм, как долго уже пью ну и так далее. Потом рассказала, что они могут предложить и что я из этого хочу. Предлагают следующее: еженедельное посещение спеца и беседа с ним о том как дела идут, какие мысли лезут, как тяга ну и все такое, и он как то там помогает. Второе, акупунктура-отказался сразу... В больничке делали пару раз, никакого эффекта не почувствовал...Хотя, может для эффекта нужно длительно делать.... Третье, посещение информационных групп и семинаров на тему алко, где, как вы понимаете, получаешь различного рода инфо обо всем этом. И четвертое, встречи людей с подобными проблемами и там есть один главный типа ведущий. Я еще переспросил, это АА чтоли, мне возразили, сказали, что похоже но нет. В АА какая то своя специфика/методика или чтото типа того. Короче, сегодня вечером сходил на одну вот такую встречу. Ничего особенного. Люди рассказывали как они себя чувствуют, как неделя прошла, делилилсь советами, если кто то говорил что вот у него чтото плохое было, поддерживали. К моей персоне было очень много внимания(видимо потому что новенький)...Рассказал свою историю и все душевные муки и горести, и, честно, малость попустило на душе. Все очень чутко отнеслись ко мне, кто то что то советовал, ктото говорил, что вот у него так же было и прошло а значит и у меня пройдет ну все в таком духе. Вот как то так. Мои первые, надеюсь на этот раз последние, шаги.

Рада за тебя. 😄

Спасибо большое. Из всего предложенного хотел еще встречи со спецом, но, там у них желающих много, таких как я.... Очередь. Сказали, если сейчас записаться в очередь, месяца через 3-4 будет мне счастье. Правда, эда дама, с кем я сегодня беседовал, дала визитку мне...Сказала, мол если припрет не в моготу, или еще чего плохое случится, то могу звонить ей сразу, примет без назначения.

Привет
я и сам не понимаю в чем эффект АА
и таких групп
но это держит
Главное - постоянно ходить
Удачи тебе!

Привет
я и сам не понимаю в чем эффект АА
и таких групп
но это держит
Главное - постоянно ходить
Удачи тебе!

Привет. Спасибо. Я вот тоже пока не понимаю..... Сегодня, только что вернулся еще с одной группы (всего 3 в неделю, сказали сначала придти на каждую, посмотреть, в какой мне будет лучше)...... Поддержка, ну да, это очень хорошо. Ну, не знаю, может нужно дольше походить а там может и пойму, что к чему. Тебе тоже удачи в нашем не легком деле.

Вот тебе пятачка за пятачок! 😁
420520-320.jpg

Ой спасибо, непьюшка. 😄

Привет!
Попробуй ходить на такие группы. Не думай о них с предубеждением. Расслабься и просто ходи. 😍

Привет смирнова. Вот как раз пробую.... Не знаю, правда, что из этого выйдет.... Но хуже точно не будет. Вчера вот в группе был мужчина один, я с ним во время паузы разговорился, он рассказал, что на пике своей алко карьеры выпивал по 15 литров пива в день. У меня волосы дыбом аж встали....Я даже и не представлял, что такое вообще возможно. Мой максимум был 6 литров, и после таких возлеяний я, как правило, уже был на кровати трупом. И вот этот тип уже 2,5 года как не пьет и ходит на группы эти. Значит видимо помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу