Решился, таки, обратиться за помощью.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с чем именно ты не можешь справиться один? чет не вкурил твоей проблемы. не пей первой рюмки да и все.

А вот оно что, блин спасибо, теперь то точно завяжу.)))) Уж простите за сарказм.... Только если бы это было так просто, отказаться от первой. Всегда думаю, вот тогда не смог без продолжения бахнуть чуток, а вот сейчас смогу. Ну и бахаю чуток и, как правило, очухиваюсь через дней 4-5.

ну вот ты и не бахай.
либо будь как я - честным. честно осознавай и признавайся что если бахнул - то очухаешься черз недельку другую. и сразу все становится проще. начинаешь понимать, что вот прям сегодня ну никак нельзя выкроить эту неделю на запой )

ну вот ты и не бахай.
либо будь как я - честным. честно осознавай и признавайся что если бахнул - то очухаешься черз недельку другую. и сразу все становится проще. начинаешь понимать, что вот прям сегодня ну никак нельзя выкроить эту неделю на запой )

да я вообще больше не хочу выкраивать недельки на запой...ни неделю, ни день, вообще нисколько. Мне 30 исполняется 2 января. Еще 3 недели назад думал, что вот уж по такому то поводу можно и махнуть. новый год и через день сразу тридцатник. а вот после того как несколько дней назад вернулся из больницы после запоя, то и даже воду с газом уже не хочется пить, а то еще пиво напомнит.

Всегда думаю, вот тогда не смог без продолжения бахнуть чуток, а вот сейчас смогу. Ну и бахаю чуток и, как правило, очухиваюсь через дней 4-5.
Литературу читал какую, Стеца например, это ведь классика, торг называется. Самое мерзкое кстати состояние. Когда вроде сознаешь, что проблемы есть, но надеешься, что не так глобальны, типа алкоголик наполовину.

это пройдет. и все равно придется выработать тактику. тактику пития либо тактику завязки.

Литературу читал какую, Стеца например, это ведь классика, торг называется. Самое мерзкое кстати состояние. Когда вроде сознаешь, что проблемы есть, но надеешься, что не так глобальны, типа алкоголик наполовину.

Нет, до стеца пока не добрался. Кара читал, не помогло....

Приветствую
Поддерживаю
АА пробовал?

Антибус, а ты какую тактику теперь выбрал?

пить - дорого. а я жадный ) мне до сих пор жалко пролюбленный планшет, несмотря на то, что я купил уже новый нетбук и он удобнее планшета. а еще якорь на том, что я не помню как его оставил на столе. и есигу тоже. это редкость для меня. БЫЛО редкостью. карочи - дорого пить.

Приветствую
Поддерживаю
АА пробовал?

Приветствую, и благодарю за поддержку. АА не пробовал. Вот завтра у меня в центре помощи первая встреча там со специалистом и с кем там, не знаю.... А потом посещения раз в неделю. Что это будет, что то вроде АА или еще что, узнаю завтра. Но меня еще при записи воодушевили, что у них программа одна из лучших в Германии. Если интересно, завтра после визита могу тут отписаться.

антибус, а если бы пить было совсем не дорого, что тогда бы делал?

Приветствую, и благодарю за поддержку. АА не пробовал. Вот завтра у меня в центре помощи первая встреча там со специалистом и с кем там, не знаю.... А потом посещения раз в неделю. Что это будет, что то вроде АА или еще что, узнаю завтра. Но меня еще при записи воодушевили, что у них программа одна из лучших в Германии. Если интересно, завтра после визита могу тут отписаться.
Конечно отпишись
интересно
Я очень долго барахтался
в АА пошел от отчаяния
думал секта
Плевался когда шел
Но выхода не было
Сильные может сами могут бросить
у меня не получилось
Мне программа помогла
Но у каждого свой путь к трезвости
Удачи тебе

антибус, а если бы пить было совсем не дорого, что тогда бы делал?

я уже сам не могу выходить. то есть пока доберешься до наркушки пока то пока се. муторно это.

в идеалье - это вот например

1.мне не надо работать и думать о деньгах
2.гарантированно не будет адского выхода, никаких блеваний кровью и прочих штук
3.ничего не потеряю по пьяне
4.все буду помнить
5. не полезу в драку или в какой еще конфликт.
6.не надо уитывать мнение и отношение близких мне людей.
7. не будет характерного самокопания и угрызений по протрезвлению
8...
9...

что из этого реально? ничего. а реально ли сочетать ВСЕ пункты ? )))))

Хорошо, завтра обязательно отпишусь. А по поводу стеца, может и хорошо как раз, что он алкашь, он через тоже самое прошел и знает не по наслышке о чем толкует. Антибус, а ты если в запой ушел, выходишь тока в наркушке?

Антибус, а ты если в запой ушел, выходишь тока в наркушке?

уже да. ( мне без фена край. а фен только там легально взять можно. и сонники. в этот раз даже рецепт выписали. не самые плохие. экономлю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу