Андрюха, с наступающим Новым годом!!! Здоровья и семейного благополучия ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Дим, взаимно с Новым годомАндрюха, с наступающим Новым годом!!! Здоровья и семейного благополучия![]()
Спасибо, взаимноАндрюха, с Новым Годом, будь здоров!!
ВСАА это аминокислоты. В порошке или таблетках продаются. Я в порошке всегда беру! Там обычно мерная доза 1 колпачок на 250-300 мл воду. Когда заболеваешь ложишь два колпачка и разбавляешь теплой водой. Залпом бахаешь, в пот бросает через минуту. И реально легче становитсяПривет, давай поподробней что там с двойной дозой и теплой водой, актуально сейчас)
Если Ваньку в нарколожку положили, то вполне мог остаться без связи там. Главное чтоб не начудил ничего, лучше в больничке чем ещё где-нибудь. Дай бог чтоб нашелся и за ум взялся.
Спасибо, возьму на заметкуВСАА это аминокислоты. В порошке или таблетках продаются. Я в порошке всегда беру! Там обычно мерная доза 1 колпачок на 250-300 мл воду. Когда заболеваешь ложишь два колпачка и разбавляешь теплой водой. Залпом бахаешь, в пот бросает через минуту. И реально легче становитсяПо вкусу они вообще всякие разные есть.
Посмотреть вложение 1354207
Привет Дим!Привет, как дела?
Что-то ты давно не пишешь.
У меня тоже из за работы сил никаких нет идти в зал.Привет Дим!
Да всё в принципе хорошо. Просто времени совсем мало стало, всё в офлайне дела всякие разные.
В интернете получается посидеть нормально только вечером когда все мои уснули, да и у самого хронический недосып. По этому сводится все к просмотру ленты новостей в Телеге, да немного на ютубе - что-то спортивное или история.
По профилю всё спокойно, ничего новогоПро алкоголь, алкоголизм и.т.п даже мыслей не возникает.
В остальном штатно, по работе стабильно, тренировки не прогуливаю три раза в неделю в зале - но без особого прогресса, так как усталость, мало сна, да и питание не получается блюсти идеальное. Бытовуха, дочка, родители в возрасте и.т.п Сейчас вон в бассейн мелкую привез. Плавают с женой и тренером.
Очень хотим в отпуск! Скоро надеемся грудное вскармливание закончится, начнет ходить (уже встает и немного топает) будет чуть проще. Дак может и рванем куда нибудь.
Как-то вот так. В целом всем доволен, всё радует!
Дак моральная усталость хуже физической как мне. Тонуса нет и всё, не энтузиазма, не сил - в зале это моментом ощущается! И с ней сложнее в норму придти. Когда физически устал, покушал хорошо, в теплый душ сходил, поспал и огурец! А тут такое, больше хроническоеУ меня тоже из за работы сил никаких нет идти в зал.
Хотя вроде сидишь почти весь день, но морально мозги так устают - как будто отпахал все 8 часов в зале..
Но я себя еле еле заставляю 1-2 раза в неделю ..
Ооо, это очень знакомо, 24 часа в сутках явно недостаточно)Просто времени совсем мало стало, всё в офлайне дела всякие разные.
В интернете получается посидеть нормально только вечером когда все мои уснули, да и у самого хронический недосып. По этому сводится все к просмотру ленты новостей в Телеге, да немного на ютубе - что-то спортивное или история.
По профилю всё спокойно, ничего новогоПро алкоголь, алкоголизм и.т.п даже мыслей не возникает.
ну по поводу что станет проще когда доча пойдет, это прям заблуждениеВ остальном штатно, по работе стабильно, тренировки не прогуливаю три раза в неделю в зале - но без особого прогресса, так как усталость, мало сна, да и питание не получается блюсти идеальное. Бытовуха, дочка, родители в возрасте и.т.п Сейчас вон в бассейн мелкую привез. Плавают с женой и тренером.
Очень хотим в отпуск! Скоро надеемся грудное вскармливание закончится, начнет ходить (уже встает и немного топает) будет чуть проще. Дак может и рванем куда нибудь.
Как-то вот так. В целом всем доволен, всё радует!
Хроник Нарнии нашёлся?Дак моральная усталость хуже физической как мне. Тонуса нет и всё, не энтузиазма, не сил - в зале это моментом ощущается! И с ней сложнее в норму придти. Когда физически устал, покушал хорошо, в теплый душ сходил, поспал и огурец! А тут такое, больше хроническое
Ну ничего, радует что весна, лето впереди!
Велик охота достать, гулять больше, на рыбалку…)))
Видел его тут на форуме,опять25Хроник Нарнии нашёлся?