Походу так и есть!!!ЕУшники становятся запойниками после кратковременных ремиссий. запомни это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу так и есть!!!ЕУшники становятся запойниками после кратковременных ремиссий. запомни это.
раз не можешь, значит придётся ждать Дна. когда шарахнет очень неприятно и сильно, если повезёт. мне повезло.Как разорвать круг этот порочный?
А ведь правда. Из всех моих собутыльников проблем с алкоголем до прошлого года не видел только я один. Они уже 10 лет назад о своей проблеме говорили, только вот пьют дружно и по сей день на том же месте в тоже времяраз не можешь, значит придётся ждать Дна. когда шарахнет очень неприятно и сильно, если повезёт. мне повезло.
от Дна может оттолкнуться и всплыть 4%. половина из них потом снова начинают пить.
Я тебе не советчик. ты сделан из другого теста, чем я.
ударься фанатично в спорт, в бодибилдинг. я других вариантов для тебя не вижу.да и дна ждать совсем не хочется.
Толи дело женщины. Вот сказала не пью больше, и как давай не пить больше никогдаЕсли честно, то я захожу в мужские темы не для того, чтобы помочь мужчинам-алкашам, а чтобы в очередной раз напомнить себе, что мой бывший абсолютно безнадежен. Он будет пить, потому что ему до Дна ещё далеко. хотя ему 40+. ЕУшник с мини-запоями, холост, бездетен, 2 квартиры, одну сдаёт, почти не курит, бегает иногда по утрам. Ну типа не алкаш ни разу, пьёт качественные напитки, не ссытся в постель. В общем, тяжёлый случай, совсем безнадежный.
я бы не сказала, что женщины успешнее бросают. тут пол не важен. важна акцентуация характера.Толи дело женщины. Вот сказала не пью больше, и как давай не пить больше никогда![]()
Прям меня описалаЕсли честно, то я захожу в мужские темы не для того, чтобы помочь мужчинам-алкашам, а чтобы в очередной раз напомнить себе, что мой бывший абсолютно безнадежен. Он будет пить, потому что ему до Дна ещё далеко. хотя ему 40+. ЕУшник с мини-запоями, холост, бездетен, 2 квартиры, одну сдаёт, почти не курит, бегает иногда по утрам. Ну типа не алкаш ни разу, пьёт качественные напитки, не ссытся в постель. В общем, тяжёлый случай, совсем безнадежный.
Ок, согласен. Но как то была конкретика по половому признаку изначально )я бы не сказала, что женщины успешнее бросают. тут пол не важен. важна акцентуация характера.
Интровертам бросать чуточку легче, потому что легко могут отказаться от друзей-собутыльников.
Ты считаешь что безнадёжен?Прям меня описала![]()
значит будешь пить до 40+, раз здоровье крепкое. а потом либо шарахнет чем то неприятным больно и бросишь, либо будешь пить пока не умрёшь.Прям меня описала![]()
Да нет. На безнадежного я уж явно не тяну. Но вот с алкоголизмом нужно что-то делать, решать проблему. Потому как портит всю малину и большинство проблем в жизни из-за негоТы считаешь что безнадёжен?
значит будешь пить до 40+, раз здоровье крепкое. а потом либо шарахнет чем то неприятным больно и бросишь, либо будешь пить пока не умрёшь.![]()
Да я почитал. Два раза в астрале был. Вроде бы уже не звоночек, а целый гребаный набатДа нет. На безнадежного я уж явно не тяну. Но вот с алкоголизмом нужно что-то делать, решать проблему. Потому как портит всю малину и большинство проблем в жизни из-за него
Ну и здоровье... уже понимаешь что не вечен и не железный. Звоночков много уже было.
так говорят алки, которые НЕ приняли решение бросить. то есть намётки пожелания такие есть, а вот твёрдого решения и железного намерения нетуЗагадывать не будем)
Да нет, не хотел просто как-то грубо отвечать. Да зарекаться бессмысленное занятие. Ты вот не пьёшь два года, а на следующих выходных может нажбанишься не дай Бог, гарантий мало... срывы и через 2 года бывают и через 3-5-10!!!так говорят алки, которые НЕ приняли решение бросить. то есть намётки пожелания такие есть, а вот твёрдого решения и железного намерения нетуа без него ничего не получится.