вот где собака зарыта)))
Круто же, очень эффектно получилось. А кого убил-то во сне? Случайно или намеренно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот где собака зарыта)))
Ты идиот, можешь от меня отстать?Я тебе уже все предложил, но ты совсем не пробивной Сергей. Ты когда трезв, ты невыносим не только для окружения, а и для самого себя. Поэтому пьешь. И скринами привел тебе пример и напомнил то, что было буквально недавно, не говоря обовсем остальном. И ПРЕДЛАГАЮ тебе все же прислушаться к тому, что нужно делать первое время после отказа от алко, то что я писал той милой девушке и то что тебе показалось полнейшей ерундой. Вся важная инфа лежит возле нас. Бери и пользуйся. И как тебе написал Долгожитель «Сам сделай выбор: или жить, или пить»
Ахах, так это я к тебе пристал??!Ты идиот, можешь от меня отстать?
,,Друг,, отвали пожалуйстаАхах, так это я к тебе пристал??!
Друг, ты вижу счетчик отключил, махнул соточку для успокоения или еще терпишь?
С удовольствием,,Друг,, отвали пожалуйста
Нет, намеренно в какой-то разборке ножом под ребро пырнул...Круто же, очень эффектно получилось. А кого убил-то во сне? Случайно или намеренно?
Мне кажется ты ущерблен, слаб, тебе доставляет удовольствие мучить людей.С удовольствием
Вторую сотку уже махнул что ли?)) ну честно скажи?Мне кажется ты ущерблен, слаб, тебе доставляет удовольствие мучить людей.
все пи975р в игнор
Опять всю ночь просидел, люди уж некоторые на работу пошли, на улице солнышко... а не в одном глазу блин...
Опять всю ночь просидел, люди уж некоторые на работу пошли, на улице солнышко... а не в одном глазу блин...
Блин, Андрей, сходи к пт, я к психиатру ходил, нужен специалист, надо понять одно, мы не такие как все, мы алкаши, иди к спецу, я сходил-хорошая женщина, в теме, все понимает, завтра поеду опять корректировать АДОпять всю ночь просидел, люди уж некоторые на работу пошли, на улице солнышко... а не в одном глазу блин...
Фенибут по жкт лупит сильно, еще 3 таблеткиМне врач знакомый советовал недавно - смешиваешь настойки пустырника, валерианы и корвалол, ичайнуюстоловую ложку перед сном. Пробовал один раз - и правда, спал как убитый. Но это уже недавно, в твои сроки помогал фенибут 3 колеса за час перед сном.
когда я пила, то я могла месяц прожить в режиме: 48 часов не сплю(даже не дремлю нисколько), 10-12 ч сна, потом опять 2 суток не сплю. и так месяц....а не спать сутки для меня вообще было обычное плёвое дело.Опять всю ночь просидел, люди уж некоторые на работу пошли, на улице солнышко... а не в одном глазу блин...
Я и когда не пил по 3 суток не спал, НС убита у нас у всех, тут не надо быть оптимистомкогда я пила, то я могла месяц прожить в режиме: 48 часов не сплю(даже не дремлю нисколько), 10-12 ч сна, потом опять 2 суток не сплю. и так месяц....а не спать сутки для меня вообще было обычное плёвое дело.
Вот так и убивается НС.
Не особо берет меняКупи мелатонин. Сразу вырубит.
Дак у меня и по трезвянке тоже самое бывает... на больших достаточно сроках.когда я пила, то я могла месяц прожить в режиме: 48 часов не сплю(даже не дремлю нисколько), 10-12 ч сна, потом опять 2 суток не сплю. и так месяц....а не спать сутки для меня вообще было обычное плёвое дело.
Вот так и убивается НС.
Что мне помогло побороть бессонницу:Дак у меня и по трезвянке тоже самое бывает... на больших достаточно сроках.