Советская ещё? Хорошая фотка, явно.Не... Наверное за 90-91 год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советская ещё? Хорошая фотка, явно.Не... Наверное за 90-91 год
Советская. Дык и фотография чёрно белая.Советская ещё? Хорошая фотка, явно.
У меня на подобие была в детстве - Нева вроде называлась. Только зелененькаяНа машине? С педалями? 1000? За раз?
Крут, однозначно.
Мажор!У меня на подобие была в детстве - Нева вроде называлась. Только зелененькая
С годом!Молодец! 65 км на Мтб это не шутка. И не важно какой профиль.
У меня после таких постоянных длинных тренировок пропали напрочь ПА. По 4 часа катал на уикенд. И среди недели пару тройку раз.
Одно но, жрать охота потом невозможно. Целый день как кот вокруг холодильника крутился.
Спасибо! Я не спеша и в удовольствие, с остановками попить лимонада и скушать мороженкуМолодец! 65 км на Мтб это не шутка. И не важно какой профиль.
У меня после таких постоянных длинных тренировок пропали напрочь ПА. По 4 часа катал на уикенд. И среди недели пару тройку раз.
Одно но, жрать охота потом невозможно. Целый день как кот вокруг холодильника крутился.
Спасибо! Думаю ерунда, пройдёт)Ну шож ты так, атлет, поправляйся!
Андрей, когда на прививку?)) Я привился!Я вот чёт простыл как раз на след.день после покатушки! Ночью заболело горло, какая-то заложенность на грудине, слабость…. Обосрался что КВ летом да и вообще никакого желания болеть этой гадостью нет. Но запахи, вкусы чувствую. Температуры нет Вчера выпил двойную дозу витаминов, BCAA… закинулся витамином С, затарился минералкой, лимонами/апельсинами… вроде ниче. Сегодня начали откашливаться зелёные бляхи и потекли сопли не похоже вообщем на говновирус! Походу просто простыл, катался, вспотел продуло… ветер не самый тёплый был. Ну и холодный лимонад и мороженное ледок сделали своё дело Вообщем поживём увидим, чего уж теперь…
По радио нагнетают, что у новых штаммов симптоматика про потерю вкуса-обоняния встречается всё реже, а просто похоже на обычное орви! В Москве приказали всех с обычными симптомами орви считать коронавирусниками, пока тесты не покажут обратное!Андрей, когда на прививку?)) Я привился!
Не хочу я пока прививаться! Слишком много вопросов и нестыковок, причём конкретных таких.Андрей, когда на прививку?)) Я привился!
Ёп..улись совсемПо радио нагнетают, что у новых штаммов симптоматика про потерю вкуса-обоняния встречается всё реже, а просто похоже на обычное орви! В Москве приказали всех с обычными симптомами орви считать коронавирусниками, пока тесты не покажут обратное!
Послушай Панчина. Он не похож на злокозненного или дурака.Не хочу я пока прививаться! Слишком много вопросов и нестыковок, причём конкретных таких.
Это кто?Послушай Панчина. Он не похож на злокозненного или дурака.
На злокозненного может и нет, а вот на дурачка очень даже )Послушай Панчина. Он не похож на злокозненного или дурака.
Чот вот я тоже.Не хочу я пока прививаться! Слишком много вопросов и нестыковок, причём конкретных таких.
у меня такое было когда 40 км пешком прошел за 7 часов, переутомление при высокой физнагрузке , привело к резкому снижению иммунитета, еще и в море нырнул как до финиша добрался, легкий ветерок и всё...горло, кашель, температура пару дней...Я вот чёт простыл как раз на след.день после покатушки! Ночью заболело горло, какая-то заложенность на грудине, слабость…. Обосрался что КВ летом да и вообще никакого желания болеть этой гадостью нет. Но запахи, вкусы чувствую. Температуры нет Вчера выпил двойную дозу витаминов, BCAA… закинулся витамином С, затарился минералкой, лимонами/апельсинами… вроде ниче. Сегодня начали откашливаться зелёные бляхи и потекли сопли не похоже вообщем на говновирус! Походу просто простыл, катался, вспотел продуло… ветер не самый тёплый был. Ну и холодный лимонад и мороженное ледок сделали своё дело Вообщем поживём увидим, чего уж теперь…
Я того же мнения, ну не верю я в цели этих прививок, за ними стоит что то другое, ну ни как не заботушка о здоровье граждан.Не хочу я пока прививаться! Слишком много вопросов и нестыковок, причём конкретных таких.