Амазонка87
Гуру
У него есть вазы расставить цветы от всех профЭссорш, директоров магазинов, тренерш и просто мимо пробегающих?Он бы вместе с дарительницей его взял, полагаю.
Цветник однако))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него есть вазы расставить цветы от всех профЭссорш, директоров магазинов, тренерш и просто мимо пробегающих?Он бы вместе с дарительницей его взял, полагаю.
Да, я помню, что в очереди - "я просто спросить" очень экономит порой время)Разве это настырность. Так, балуюсь
В ванну цветы покидать можно же.У него есть вазы расставить цветы от всех профЭссорш, директоров магазинов, тренерш и просто мимо пробегающих?
Цветник однако))
ЕгерьУ него есть вазы расставить цветы от всех профЭссорш, директоров магазинов, тренерш и просто мимо пробегающих?
Цветник однако))
...мейстер?Егерь
Да, с таким женихом и невестой, ванна с шампанским в лепестках роз отменяется, могут не выплыть))В ванну цветы покидать можно же.
А с вручающими уже совсем другой расклад.
Я нет. Меня не надо в очередь. И так сердце слабое. А вот ТС... Ну он сам ответит.Да, я помню, что в очереди - "я просто спросить" очень экономит порой время)
Только всплыть.Да, с таким женихом и невестой, ванна с шампанским в лепестках роз отменяется, могут не выплыть))
Кстати, ни разу не пробовал. Уже и не попробую. Я кстати знаю теперь, что очень много есть интересных и вкусных безалкогольных напитковМейстер?
Я знаю по другому - опытный бык - "мы медленно спустимся и возьмём всё стадо". Андрюха пока лениво наблюдает с горы))Егерь
Хорошее уточнение.Кстати, ни разу не пробовал. Уже и не попробую. Я кстати знаю теперь, что очень много есть интересных и вкусных безалкогольных напитков
Черный юмор ))Только всплыть.
Наверное. Говорят после 3х лет трезвости... Нет такого режима ожидания... Именно спуститься и взятьЯ знаю по другому - опытный бык - "мы медленно спустимся и возьмём всё стадо". Андрюха пока лениво наблюдает с горы))
Как сказали бы французы - humour noir, да.Черный юмор ))
Поздравляю!Кстати 1.3 у меня
Тебе до года никаких очередей, так и приговаривай. Кстати, из темы закурим ты один остался без срыва, забыла как ник что-то на D аашник так хорошо шёл и сорвался - жалко, ну ничего.Я нет. Меня не надо в очередь. И так сердце слабое. А вот ТС... Ну он сам ответит.
Кстати, поздравляю!!))Кстати 1.3 у меня
Мне нравится... Растекся в чеширской улыбкиТебе до года никаких очередей, так и приговаривай. Кстати, из темы закурим ты один остался без срыва, забыла как ник что-то на D аашник так хорошо шёл и сорвался - жалко, ну ничего.
Так что ты теперь как памятник или знамя - должен холить и лелеять себя ради других.
Как я тебя похвалила?))
Говорю же , котик - а ты всё карябаешься))Мне нравится... Растекся в чеширской улыбки