Решилась написать

Сашуля

Ветеран
Не пьет 4 года 5 месяцев 9 дней
Девочки, на форуме давно. Я алкоголичка. И соз. БМ алкоголик. В 16 году, я, находясь трезвая около 6 лет, выгнала его, хватило сил. Развелась. 2 года не жили, начала выпивать. Позвала обратно. Это если очень коротко.
На данный момент форматирую мозги, верю, что попаду в тот 1% бросивших при жизни. Он так и пьёт. 2.01.20 вызвала ментов и выгнала. Квартира моя, никакого отношения не имеет. Прописан в Москве, но я ее сдаю. Вот сегодня 5день торчит в машине под окнами. Пишет. Игнорю. Ненавижу. Не пущу. Долбиться в дверь. Орёт, ну все как обычно. У него и друзья есть и отец и мать пусть куда угодно, только отвалит.
Знаю, алкоголиков у вас не любят. Но я стараюсь справиться с этой гадостью. И также жить хочу без него.
Буквально вечером качало. А как же он там, ведь холодно. А сама себе говорю, ну разберётся как нибудь. Чувствую себя сволочью. Но не хочу видеть его.
Очень надеюсь, смогу.
Пишите пожалуйста, буду читать.

Неясно написано. Путаница в падежах?
Ну... Там, где я живу сейчас, и он тоже жил, к этой квартире он не имеет никакого отношения . Есть ещё квартира в Москве моей мамы, где я прописана и куда я его прописала как только поженились в 2002 году. Сдавали ее. Сначала в ней жили, потом сюда переехали и стали сдавать.

Ну... Там, где я живу сейчас, и он тоже жил, к этой квартире он не имеет никакого отношения . Есть ещё квартира в Москве моей мамы, где я прописана и куда я его прописала как только поженились в 2002 году. Сдавали ее. Сначала в ней жили, потом сюда переехали и стали сдавать.
А ну у тебя как у меня только наоборлт)

Бесит прям не могу. Сидит пьяный в машине 5!! Карл 5 дней!!! Это кем надо быть. Фуу. Идём с детьми на ёлку сегодня, он увидел. Я быстрей. Обратно через другой вход входили. У нас 2 входа в подъезде, с разных сторон дома. Вот оно мне надо?
Потом вечером слышу долбиться, а у меня старший пошел во двор футбол гонять, смотрю в окно, сын идёт, и этот под дверью. Решила, если сын придет к двери, а этот там, не открою, вызову ментов , пусть забирают, напишу заявление что не даёт спокойно жить. Потому что если б открыла сыну при козле, он бы ворвался и все б кончилось дракой. Фу, пишу и самой противно.
Пронесло, разминулись видимо в лифтах. А может и жаль .

Надо спать ложиться. Завтра ещё одна Ёлка, представление. А мои силы утекают все равно в сторону этого козла.
Прошу прощения за сленг, я сама с собой его именно так и называю, а вдруг здесь забанят. Как его звать.... БМ, ...прям и не знаю 😂

Что ещё написать.... С деньгами швах, точнее пока он работает хорошо, вот думала откладывать понемногу, но не дотерпела, выгнала. Я работаю, но маловато будет одной. Хотя плюс квартира. Ага, если он туда не явиться.
Да я думаю и уволили его все равно, уже было последнее китайское.
Так что уж как нибудь!!!! Крыша есть, буду больше работать, только б без этого человека

Тут ещё 31 декабря звонила мне сестра его матери, мать страшная алкашка, свекруха моя, живёт с мужем. Так у этой сестры ко мне претензии , что я мать не поддерживаю!!! Чтааааа???? Кого я ещё должна поддерживать??? Мало мне их алкаша!!! Ну и тут мне резьбу сорвало.
Плохая буду до конца!! Ура!!

А квартира в Москве приватизирована? Тогда ты можешь его выписать, как бывшего члена семьи.

А квартира в Москве приватизирована? Тогда ты можешь его выписать, как бывшего члена семьи.
Нет. Не приватизирована. Я уже думала об этом много. Позже подумаю ещё, как его оттуда выгнать. Пока сейчас решилась его из жизни убрать физически, квартира чуть потом, а то взорвусь

Нет. Не приватизирована. Я уже думала об этом много. Позже подумаю ещё, как его оттуда выгнать. Пока сейчас решилась его из жизни убрать физически, квартира чуть потом, а то взорвусь
Ну да, ешь слона по кусочку) Но все равно может здесь кто посоветует. Еще есть раздел, где помощь юриста вроде можно получить.

Надо спать... Завтра буду невыспаная. Накрутили себя сама, тьфу.
Как хорошоооо одной в своей чистенькой кроватке без вони

Ну да, ешь слона по кусочку) Но все равно может здесь кто посоветует. Еще есть раздел, где помощь юриста вроде можно получить.
Не, я обязательно, впрягусь и сделаю, даже скоро, все с вами обсужу. Надо обязательно. По кусочкам это г хавать не хочу

Назад
Сверху Снизу