Что терпеть буду? Просто не буду пить первую рюмку и всё.Я не про сейчас, а когда потянет. Терпеть будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что терпеть буду? Просто не буду пить первую рюмку и всё.Я не про сейчас, а когда потянет. Терпеть будешь?
Эгу своему сделаешь больно, полезное).Да почему зря? Они меня вгоняют в уныние своими рассказами, не могу я это слушать. Попытался, но не хочу, зачем находится там где тебе неприятно?
Я лучше тут, новичков почитаюЭгу своему сделаешь больно, полезное).
Тоже не плохо). Вообще, молодец, активничаешь, интересуешься, вникаешь.Я лучше тут, новичков почитаю
Не нужно себя заставлять куда-то идти. Пробуй разное, ищи свой путь.Я лучше тут, новичков почитаю
Ну не даром я сюда пришел, думаю что задержусь надолго, т.к. мне эта тема интересна. Да и в целом, форум очень помог, даже за то недолгое время что я тут нахожусь.Тоже не плохо). Вообще, молодец, активничаешь, интересуешься, вникаешь.
Давай еще аську вспомним)А еще мне такой формат общения нравится, возвращает куда-то в нулевые, когда у таких форумов была популярность, а щас всё как-то быстро, телеграмы, вотсапы, а тут всё с чувством, с толком, с расстановкой
Аська всё, мир ее прахуДавай еще аську вспомним)
Вот например мое основное опасение в АА, то что собралась группа ребят которые реально раньше очень активно занимались чревоАлкоУгодием, хотят обсудить зависимость, придти к трезвости, каждый выбрав свой путь. Может я конечно абсолютно неправ, но у меня бы сразу проскочила мысль, а может мы все вместе по рюмашке. Компания то какая собралась хорошая. Раз уж тут дискуссии у вновь прибывших. Извиняюсь если у меня абсолютно дурацкий вопрос.Не нужно себя заставлять куда-то идти. Пробуй разное, ищи свой путь.
Если ничего не поможет, тогда добро пожаловать на группы. Они разные. Не на всех ноют и утомляю депрессухой. На некоторых выздоравливают.
Групповая терапия так работает - ты приходишь и в течение какого-то времени все равно проявятся твои модели поведения, которые одинаковы, шаблонны в каждой компании, которой ты появляешься.
Методов преодоления алкоголизма много. АА просто самый эффективный по рейтингам. В рбк даже писали и приводили исследования.
Еще и денег платить не нужно за такое чудо.
Дурацкий. Подтверждение тому сроки трезвости.Вот например мое основное опасение в АА, то что собралась группа ребят которые реально раньше очень активно занимались чревоАлкоУгодием, хотят обсудить зависимость, придти к трезвости, каждый выбрав свой путь. Может я конечно абсолютно неправ, но у меня бы сразу проскочила мысль, а может мы все вместе по рюмашке. Компания то какая собралась хорошая. Раз уж тут дискуссии у вновь прибывших. Извиняюсь если у меня абсолютно дурацкий вопрос.
Если алкоголик хочет выпить, его ничего не остановит. И компанию он везде найдется. В АА будет сложнее всего это сделать )).Вот например мое основное опасение в АА, то что собралась группа ребят которые реально раньше очень активно занимались чревоАлкоУгодием, хотят обсудить зависимость, придти к трезвости, каждый выбрав свой путь. Может я конечно абсолютно неправ, но у меня бы сразу проскочила мысль, а может мы все вместе по рюмашке. Компания то какая собралась хорошая. Раз уж тут дискуссии у вновь прибывших. Извиняюсь если у меня абсолютно дурацкий вопрос.
Так есть такие истории, где алкаши в АА уходят с собрания и идут кваситьздесь читала у кого- тоВот например мое основное опасение в АА, то что собралась группа ребят которые реально раньше очень активно занимались чревоАлкоУгодием, хотят обсудить зависимость, придти к трезвости, каждый выбрав свой путь. Может я конечно абсолютно неправ, но у меня бы сразу проскочила мысль, а может мы все вместе по рюмашке. Компания то какая собралась хорошая. Раз уж тут дискуссии у вновь прибывших. Извиняюсь если у меня абсолютно дурацкий вопрос.
Так шаги АА и меняют мышление, групповая психотерапия. Если что я не адепт, остаюсь трезвой с методом Шичко, АА у меня факультатив, без посещения))Вот я щас погуглила- там выше правильно написали- не пить полагаясь на ВСтипа секты, групповая терапия.. все равно особо ниче не понятно. Без изменения своего алкомышления, хоть уходись в АА- не бросишь пить, на мой взгляд
Много об этом стала думать, вижу что здоровье все хуже и хуже.
И да, я признаю, что алкоголизм это болезнь, но не только. И привычка так же. Сила привычки получать что-то с помощью алкоголя, проводить определенным образом время конечно тоже сильно влияет.
Я ровно год назад еще ничего вообще не знала об алкоголизме, и когда решила бросить насовсем на этом форуме, тож думала сходить в АА, т к мне не с кем особо было обсудить тему алкоголизма, мои чувства и инсайты, которые каждый день были новые в свете отказа от алкахи. Я нашла даже в своем городе место, где проходят собрания АА. Прям рядом с работой моейудивительно. Но в итоге я все тянула тянула, и так и не дошла.. что - то меня останавливало все. А сейчас я понимаю, что они мне и не нужны уже.. сама справилась так сказать.. и говорить об алкахе тоже уже особо не охота ни с кемНе нужно себя заставлять куда-то идти. Пробуй разное, ищи свой путь.
Если ничего не поможет, тогда добро пожаловать на группы. Они разные. Не на всех ноют и утомляю депрессухой. На некоторых выздоравливают.
Групповая терапия так работает - ты приходишь и в течение какого-то времени все равно проявятся твои модели поведения, которые одинаковы, шаблонны в каждой компании, которой ты появляешься.
Методов преодоления алкоголизма много. АА просто самый эффективный по рейтингам. В рбк даже писали и приводили исследования.
Еще и денег платить не нужно за такое чудо.
Счас упаду просто….. вот этого и боюсь.Так есть такие истории, где алкаши в АА уходят с собрания и идут кваситьздесь читала у кого- то
Молодчинка. И не надо. Мне очень нравиться здесь на форуме общаться. Тебя просто любой человек поймет.Я ровно год назад еще ничего вообще не знала об алкоголизме, и когда решила бросить насовсем на этом форуме, тож думала сходить в АА, т к мне не с кем особо было обсудить тему алкоголизма, мои чувства и инсайты, которые каждый день были новые в свете отказа от алкахи. Я нашла даже в своем городе место, где проходят собрания АА. Прям рядом с работой моейудивительно. Но в итоге я все тянула тянула, и так и не дошла.. что - то меня останавливало все. А сейчас я понимаю, что они мне и не нужны уже.. сама справилась так сказать.. и говорить об алкахе тоже уже особо не охота ни с кем
Привет! Я прочитала всю лит- ру , которая здесь есть, и у меня после прочтения многое встало на свои места. Алкоголь стал для меня просто ядом, который бесполезно пить и вредно. А я ко всему на спорте и ПП и для меня важно хорошее самочувствие.Плюс, меня настока достала моя дичь, которую я творю по пьяни, что я буквально возненавидела этанол. Так же очень важно знать, что такое торги и как бороться с ними. Да и за этот год у меня стока новых занятий и увлечений появилось, что я даже не представляю, как можно потратить вечер ночь на бухлоТак шаги АА и меняют мышление, групповая психотерапия. Если что я не адепт, остаюсь трезвой с методом Шичко, АА у меня факультатив, без посещения))
Мне очень заходит молитва о душевном покое, знаю, что она распространенная, но узнала я о ней только в рамках АА, очень мудро.
Посмотреть вложение 1688810
@Саша777, а как ты конкретно меняешь мышление, можешь поделиться?