Всем привет! Принимайте в свои ряды. Никогда не думала, что со мной это случится, но случилось… Алкоголь крепко вошел в мою жизнь и почти разрушил мою семью. Мне 34, замужем , есть 2-е детей ( я в декрете). Выпивать стала когда вышла замуж и съехала от родителей , пили каждый день пиво. Сейчас , после рождения второго ребенка (ему скоро 2 года) выпиваю в пятницу, не сплю вообще, ночью мотаюсь в магазин, продолжаю пить всю субботу, отсыпаюсь и вечером воскресения выпиваю немного. В будние дни до пятницы не пью. Но недавно случилась опасная ситуация, я выпила в среду и не остановилась, пила весь четверг, забыла про все, про детей, про уроки, про то, что должна была встретить ребенка с елки( они с классом ездили), оставила включенной плитку на кухне,хотела приготовить малому еду, но меня вырубило в прямом смысле слова, я валялась на полу, дети не могли меня разбудить. Каким то чудом я все-таки проснулась и выключила плитку, покормила малого и опять за бутылку… Муж был на работе, когда приехал я опять спала. Старший сын перепугался, что мама спит не встает, ему казалось, что я не дышу…Малой плакал…А я ничего не слышал …Сейчас полное ощущение ничтожности, ужасной матери и вообще в голове не укладывается , как я могла подвергнуть своих детей такой опасности. Бог отвел беду. Муж тоже выпивает на выходных, но запоев как у меня не бывает. Поняла четко-я алкоголик. Приняла решение не пить вообще. Завтра должен приехать врач и закодировать меня, мне страшно… стыдно…Простите за сумбур, пишу здесь первый раз, нервничаю. Буду рада Вашей поддержке.. может еще не все потеряно…очень хочется победить алкоголизм